Как развлечься маме с младенцем? Есть у нас в городе что то для мам с малышами?

В меге полно мамашек с ляльками. Есть неплохая детская комната, где можно покормить/переодеть.

Artemisia,
Artemisia,
Проф сообщество.
Что значит, какая )))
Если вы в этом проф сообществе не состоите, и в вашем такого нет, так хоть какая, там общение коллег на проф темы

Artemisia: Согласна

А я вот нет.
С первым и вторым ребенком тоже считала,что лучший отдых это без него. А вот с третьим прямо отчётливо поняла,что это пропаганда какая-то вокруг, направленная на то,чтобы разлучить мать и ребенка, а не напротив направить и научиться заряжаться в общении с малышом.

Везде-убежать, сбежать, оставить ... тогда как можно пересмотреть построение своей жизни и ...не уставать. Меньше тревожиться, ловить моменты прекрасного взаимодействия с ребенком, получать удовольствие при кормлении, при держании на руках,любоваться малышом, быть в моменте, а не ,,убегать,, даже мозгами, выполняя ,,тяжкий,, груз по выращиванию ребенка.

Как часто матери не с ним, находясь вроде как вместе? Думают о делах, пытаясь охватить необъятное? Мне кажется, что от этого и копится усталось, от количества внутренних переживаний и подстегивается внешне, люди вокруг как бы подтверждают,что да, отдых это когда шопинг, кафе и вот это вот все,что да, дети это сложно и уставательно. И кажется,что ,вот если убрать причину переживаний (ребенка),то и усталость пройдет. Но это только кажется. Естественно для матери быть рядом с ребенком и чем младше ребенок тем теснее взаимоотношения.
Декрет вообще классное время попробовать научиться жить в момение и получать удовольствие от простых и отличных(отличающихся от привычного) вещей.

Все имхо))))

Artemisia: У нас же, я выхожу гулять, не могу себе стакан кофе купить на вынос, тк хрен заедешь - везде ступеньки и куча дверей.

понимаю, особенно если старый фонд(( даже в центре на Плотинке куча высоченных поребриков и ступеней. я там на велике пару раз проехалась, замаялась таскать на себе велик а как мамы с колясками или инвалиды?
в новых районах и домах дело с пандусами обстоит гораздо лучше. можно приехать в Радугу, там и пандусы и ларьки на вынос кофе))
компанию ищите здесь, по любому найдется много желающих потусить с малышами

Автор, скоро тепло. Купите эрго, ходите, где хотите. И кофе купить, и в ресторан, и в музей. Я везде ходила с детьми.

Django,
Ну и какая у вас была прогулка на зиму?

Яблоко: Автор, скоро тепло. Купите эрго и демисезонную слингокуртку.
Luciaaa: Ну и какая у вас была прогулка на зиму? У меня был идеальный комбо-набор: Emmaljunga City Cross и Gugas (аналог BabyZen YoYо). Но речь не об этом. Вы просто невнимательно читаете посты. У автора проблема добраться до поликлиники. Пешком идти далеко, на машине не припарковаться. Выход: купить коляску полегче и доехать на общественном транспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы