Отдохнуть на берегу озера одним днём. Где?

Я бы на Чусовское поехала, но вода ещё холодная, думаю.

Катёныч,
Катя, мы на Белоярку ездим. Но туда дорога не очень. На высокой машине лучше.
В прошлые выходные открыли сезон, купались. Завтра, я думаю, холодно купаться будет.
Днём катер с МЧС-никами гоняет, костры смотрят. Водоросли начинают расти, но пока еще немного. Смотря куда там ехать. Купаться почти без разницы. Уток там не видела)

Таватуй. В прошлые выходные даже я-мерзлячка окунулась. Ребенок за две недели до этого в воде. И там просто красиво. Парусники, катера.

Tankka,
Высокой машины нет
Муж вообще сказал - раз шашлыки нельзя, поедем в баден-баден
Но мне кажется в специально оборудованных под это местах то можно

Катёныч: Но мне кажется в специально оборудованных под это местах то можн

Не, тебе кажется Не надо выдавать желаемое за действительное)

Катёныч: баден-баден

местный? Я там не была, только в Реже.
Расскажешь потом?

Tankka,
Мы были несколько раз зимой, хорошо там.
По мне - там лучше чем в Реже, и бассейн больше, и раздевалки удобнее...
В общем, новое все.

Забыла отписаться по итогу
Поехали мы на Песчаное.
Набрали всякой закуски в магазине, я сварила яиц, взяла огурцов, помидоров
Подъезжая к озеру уже сразу было видно что почти все с мангалами
На въезде у охраны спросили - а шашлыки можно жарить?
На что нам ответили - НУ КОНЕЧНО МОЖНО!!!
Зайдя на территорию, оказалось что каждая вторая компания с мангалами. В открытую, ни от кого не прячась
Пришлось мужу нас высадить, лететь домой, брать мангал, покупать готовый шашлык в магазине
Мясо оказалось ужасное, бензина проездили вдвое больше.
«Спасибо» советчикам

Кто по теме отписался, благодарю Вас от всей души

Катёныч,
Зря Вы так. Коллега на день рождения беседку снял на Шарташе. А там рейд, и все мангалы заставили потушить...и еды другой не было и сырое мясо с собой увезли.

Катёныч: Подъезжая к озеру уже сразу было видно что почти все с мангалами
На въезде у охраны спросили - а шашлыки можно жарить?
На что нам ответили - НУ КОНЕЧНО МОЖНО!!!

Я так и знала, чихал наш народ на запреты

Катёныч,
Вода какая была ? Теплая ?
А советчики то причем ))

Аноним 708,
Так я знать не знала что нельзя шашлыки жарить
В этой теме отговорили, поэтому мы и не стали мясо готовить
Вода нормальная, терпимо.
Старший у меня купался.
Долго в воде находиться не будете, но искупнуться, выйти на солнце обсохнуть и снова искупнуться можно.
Младший у берега в песке по щиколотку в воде плескался.
Я ногами постояла, быстро привыкают, и кажется тепло.

Пожары кругом,вам неймётся с этими мангалами

Мы на Синаре были в воскресенье, вода хорошая купались , 100 км, мы из Сысерти ехали, поближе , конечно, туда 45 минут и обратно столько же . Релакс, почти никого, ближайшие с одной стороны метрах в 30, с другой метров 100 никого, мангал разожгли, но угли только и у самой воды, леса там нет у воды. Рыбы прямо окружают, как встанешь. А это Сысерть в субботу, люди мангалы жгут, народа немного тоже, но больше, чем на Синаре, вода теплей. В лесу мы не стали ничего жечь, чисто искупаться ездили

BellaDonna,
Красота... Расскажите, пожалуйста, как это место называется? Что на карте искать?)

BellaDonna,
Пожалуйста, поделитесь в личку, где были. Мы с детьми хотим выехать, не знаем куда, последний раз ездили лет 7 назад… Тишины хочется и красоты.
А, вижу, Синара)

многоAnka,
Первое озеро Стнара, но там берег буквально 2-3 метра , зато все сидят отдельно, там есть и другое место, мы туда не ездили, там народу больше. Мне надо, чтобы никого . Примерно так, воскресенье днем . Но люди- свиньи, мусор не убирают, я в прошлый раз убрала, в этот раз опять

BellaDonna,
Как красиво, расскажите, где это?

Glebuhka,
Написала же Синара, около Снежинска почти, его видно хорошо. С детьми классно, что мелко очень далеко , метров 50 и все по грудь. А это Балтым для сравнения, там я не купалась, неприятно и водоросли колючие . Это суббота конец мая. Там жесть, все в мангалах и дым по всей округе дышать нечем . Хотя территория очень большая травка подстрижена иив лесу можно под соснами, и на песочке

А фото с сыном это Сысерть, там вообще красота среди сосен, но там чуть больше народа, но тоже мало, буквально семей 6-7

BellaDonna,
Поняла, мы тоже там один раз были, лет 9 назад.

Glebuhka,
Я все детство там, на неделю прямо ездили, теперь и не узнать даже. С детства не была, решили разведать в прошлом году. Тогда там раков куча была

BellaDonna: фото с сыном это Сысерть

Фото с лежаком-это тоже Сысерть? Красиво А в Сысерти где конкретно, можете подсказать?

BellaDonna,
Синара - это по серовскому тракту? Через базу заезд?
Платный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы