Ищу попутчиков на р.Дерней за акульими зубами

Есть желание съездить с детьми на р. Дерней недалеко от Камышлова в ближайшие выходные на один денек, но одной страшновато. Может у кого-нибудь были планы покопаться в реке и поискать доисторические зубы? А вдруг найдутся желающие присоединиться.

Далеко 190 км.. я б съездила, но не археолог совсем.
Вам автор спасибо даже и не знала что у нас такие места есть))

Еленаил,
Расскажите потом о находках?

Ап)

Еленаил,
Как планируете добираться? Сколько детей и какого пола-возраста?

Еленаил: Может у кого-нибудь были планы покопаться в реке и поискать доисторические зубы? А вдруг найдутся желающие присоединиться. о, уже года 2 собираемся. Двое детей. + Собака. Кстати, там всегда много народа. Как и зубов. Местные продают детишки)))

Еленаил: но одной страшновато

Одни вы там не будете, не переживайте
Там постоянно люди))
Я своих в том году возила. Тяжёлая дорога, но оно того стоит, столько воспоминаний и находок)))

Я бы с удовольствием поехала

Тоже интересно, пишите в теме когда соберётесь, если будет возможность, присоединимся с сыном(12лет).

Mozolka,
Здорово!!!

Мы собираемся ехать на машине, я и две десятилетние дочки. Хотели поехать 17 или 18 июля пока погода тёплая. Присоединяйтесь желающие! Двое к нам точно ещё поместятся.

Я только там никогда не была, но по картам ориентируюсь отлично. Наверное и навигатор сработает.

Пишите, как съездили, очень интересно. Как дорога. На какой машине поедите?

Стрекоzа: почему тяжелая?

Через деревушки=ограниченный скоростной режим, кочки-ямы,одна полоса и куча фур, которые только обгонишь как с заднего сидения ,,я писиииить хочу,,
И хорошо,если в Богдановиче не попадёшь на закрытый переезд.

Но оно все-равно того стоит, прикоснуться к истории своими руками.

Стрекоzа: Я думала там проехать сложно в плане, что машина может завязнуть в грязи, ямах

Не, там как раз подъезд хороший.

Подскажите маршрут, куда именно ехать, через какую деревню подъезд к реке? Четкарино?

Добрый день. Кто ездил на реку, напишите пожалуйста маршрут или координаты

Боровлянское, Луговая 2 и ещё метров 250 по этой дороге до реки, координаты 63.168452 56.64728. Через что ехали не обратила внимание, как Яндекс построил так и ехали, дорога была хорошая везде, населенных пунктов многовато, но меня это не раздражает, еду "по правилам", где-то 50 где-то 70 где-то 100, мы ездили в субботу трафик был не напряженный абсолютно, за все 200км я раз 5 обогнала и меня тож раз 5.

ого, интересное место!

Mozolka: столько воспоминаний и находок)))

долго искали находки? круто такое откопать

Ansans: долго искали находки?

Не очень. Там их много. Но у нас небольшие попались, а вот в 100 метрах от нас взрослые мыли,так у них один зуб нашёлся порядка 10 см. Вот это вообще вау. Мои с утроенной энергией мыть начали, но увы.
Но все равно крутоб

Вдруг кто-то снова соберётся и может захочет нас с сыном 10 лет прихватить мы бы с удовольствием отправились в такое приключение)

Добрый вечер.
Кто ездил? Зубы искали.
Планируем съездить с сыном 12 лет.
Напишите пожалуйста ,что ещё кроме зубов есть интересное,где ночевали? Или вечером домой?

Mama_Pashi: ,что ещё кроме зубов есть интересное

В сам Камышлов заехать, говорят, красивый город, много сохранившейся интересной архитектуры

Если кто соберётся, то имейте ввиду, что до середины августа там ремонт дороги. По-любому будет пробка и приличная. Как раз в районе Камышлова.

Спасибо большое за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы