Обдираловка в детских игровых комнатах

Аноним 881: Я бы обратилась с вопросом к администрации

Я бы для начала прочитала правила посещения и оплаты.

Какая игровая комната?

В чем проблема позвонить и узнать. Если это ошибка администратора, сделают возврат. Если у них в условиях прописано, но вы не ознакомились, косяк ваш! Вдруг у них первый раз акция была, или администратор могла просто не взять оплату за ляльку. У многих условия отличаются будний/выходной/каникулы. По времени очень частот акции с разными условиями. Я как понимаю вы за полгода там уже не первый раз появляетесь...
Последнее время прям тенденция: сначала возмущаемся, потом разбираемся.

Бармалей™,
Ну это ведь детское заведение, неужели совсем никакой совести у людей не осталось, я понимаю если в клубе я была бы где нибудь. Я ведь пришла с маленькими детьми, отвлечься, отдохнуть... как тость неприятно после этого...

Убийца медвежат:
В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере.

А если недоеденную с собой забрать, это по какому тарифу? Тогда её ребёнок в руках должен вынести? В рот смотрящий официант - круто чо уж.

Убийца медвежат: Там ещё и формулировка, если ты такой умный, то и плати в два раза больше

Противненько так-то… Они там рядом со столами стоят и смотрят, кто что ест? Я понимаю ещё, если компания взрослых заказывает детскую пиццу. Но если ребёнок есть в компании, то это не правильно.

А, вот, представим, что, случайно, этому ребенку что то случилось в игровой зоне. Сразу, нет МОМЕНТАЛЬНО , виновато будет не мамаша, которая держала дитë на руках, а руководство этой игровой зоны, что не уследило. Ну, а платить не хотим. Если не хотим платить, сидим дома со своими детьми, сами их развлекаем-это бесплатно!

Так разводка же.
Как обычно, в таких темах, никакой конкретики, одни эмоции.

Нэйлюша: Ну это ведь детское заведение, неужели совсем никакой совести у людей не осталось

а в чем должна тут совесть проявляться? Это коммерческое заведение, созданное с целью получения прибыли

Нэйлюша: Я ведь пришла с маленькими детьми, отвлечься, отдохнуть.

ценник на входе, ознакомьтесь и отдыхайте пожалуйста, кто ж мешает

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере

Капец. А размер-то у пиццы стандартный, или таки меньше как обычно?

1986Irinka: А если ребенок сказал, что ему пицца не понравилась и он её есть не будет? То что по их мнению должно стать с пиццей, они её не учтут в заказе?

Читала отзыв на "рататуй", там ребенок не стал есть блюдо и докл папа, официант сказал, что тогда оплата в двойном размере. Там по этому поводу скандал был на Флампе знатный, но там представители быстро уладили вопрос, они очень контактный и с негативными отзывами быстро решают. В той ситуации признали, что персонал повел себя некорректно и это неверная позиция. Официант из Si, видимо, работать перешел

Black raven: ребенок не стал есть блюдо и докл папа, официант сказал, что тогда оплата в двойном размере

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере.

У меня просто нет слов.
Спасибо, что написали!

о боже, она ж мать двоих детей! ей все должны поклоняться и пропускать бесплатно.

КрасивыйТакоЙ: Автор, в детской комнате администратор должен занести данные ребёнка в журнал, а так же контакты родителя

да? Это где так делают?

Нэйлюша: 340 руб за двоих.

Серьезно? Если уж 170 руб не можете заплатить, то тусуйтесь на детской площадке во дворе. Ну зачем в 2 года вам детская комната?

Нэйлюша: Я ведь пришла

Нэйлюша: отвлечься, отдохнут

А, так это за вас взяли.

Нэйлюша: Практически не отпускала, один раз за 1.5 часа конечно положила на пол, руки и спина как говорится не железные...

так вы то по покрытию ходили :)

Нэйлюша: Я ведь пришла с маленькими детьми, отвлечься, отдохнуть...

вы такая смешная, чо бесплатно должно быть?

КрасивыйТакоЙ: думала везде

Мы ходили в планету игрик и Джанго парк, никто ничего не записывал. Возможно там, где дети одни, записывают.
А, ну да, в меге была раньше комната, там оставляла сына в 3 года, его записывали.
А с родителями не записывают.

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере. И там ведь написано в меню, но мелким шрифтом

ппц. а дети до какого возраста должны быть? Я порой беру суп пюре из детского меню, там порция меньше чем во взрослом :)
А если детям 14, то им уже нельзя из детского?

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере

Убийца медвежат: Но в защиту ресторана.
Очень вкусно, красиво

афигеть ... очень нравится мне Си, а если у меня ребенок кусочек не доест(( и старший его стрескает... буду наблюдать теперь за ними

Нэйлюша: Прежде чем звонить и портить себе и людям настроения думала может на форуме подскажут.

позвоните и спросите - почему нет?

Ник-Двойник: А если детям 14, то им уже нельзя из детского?

обычно до 12 .

новопузик: Противненько так-то… Они там рядом со столами стоят и смотрят, кто что ест? Я понимаю ещё, если компания взрослых заказывает детскую пиццу. Но если ребёнок есть в компании, то это не правильно.

В Своей компании, если приходят одни взрослые, то детское меню даже и не дают. Ходили с детьми, закадывали и себе, и детям из дет.меню. официант поулыбалась, но ничего не сказала.

А за взросллго не берут? Мы , помню, в лего комнату ходили и с меня тоже взяли за билет, хотя мне это лего до лампочки было, я за сыном просто следила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы