Обдираловка в детских игровых комнатах

Убийца медвежат,
А если ребёнок съел пиццу из взрослого меню. они вычтут 50%.

в шоке с цен для взрослых и детей!
Были в кафе, муж аж два блюда съел из детского меню, ну вот нравится ему суп-пюре и карбонара.
Цена точно была как в деском меню, пинцерия.
Спасибо. в следующий раз буду обращать внимание на мелкие буквы)))

Напишите уже, что за заведение. Да, странно платить за 6ти месячного, но может у них не предполагается бесплатное посещение для таких маленьких, тогда ваше упущение, что уточнили этот момент.

Подвох на подвохе!

Так и : " А вы чего правила то не читаете? Нужно сночала спросить, а потом уж".
"А это формат нашего заведения, вы что? Незнали что ли?" и т п

Ловлю себя на мысли, всё меньше хочется куда то заходить.
Никакой ты не клиент, так кошель.

Такие моменты надо уточнять до посещения детского центра. У всех свои правила. В некоторых центрах дети до 1 года бесплатно проходят, в других платят за всех детей независимо от возраста, в третьих еще и со взрослых дерут, которые ходят только за своими детьми смотрят. Можно на сайте посмотреть прейскурант либо позвонить и уточнить эту информацию в самом центре.

Убийца медвежат: В ресторане Si вчера узнали, что если пиццу по детскому меню заказали взрослые и съели, то оплата за неё в двойном размере. И там ведь написано в меню, но мелким шрифтом

Просто слов нет. Уже не знают, как еще клиентов ободрать.

Нэйлюша,
Почему не считается младший? Малыши плачут, кричат, визжат (я не про вас, а вообще), тут он на полу лежит - не ходите, тут он что-то смотрит + не мешайте, мусор от малышей ...ммм тоже есть.
Могут и посчитать.

Дело молодое,
Если не халявщица, то читайте правила, спрашивайте ртом об условиях. Без этих, ой ну поползал там чуть-чуть, ой ну машинку взял, нучетакова? Жалко что ли? Ну не деньги же за это брать! Утрирую, конечно.

Black raven,

КрасивыйТакоЙ: Автор, в детской комнате администратор должен занести данные ребёнка в журнал, а так же контакты родителя

Это только, если ребёнка оставляют.
А так просто номер телефона спрашивают и подпись за безопасность.

Аноним 408,
Напишите что за заведение

Black raven: Читала отзыв на "рататуй", там ребенок не стал есть блюдо и докл папа, официант сказал, что тогда оплата в двойном размере.

мы туда точно не пойдём, мои постоянно что нибудь не ест.

Аноним 49: В Своей компании, если приходят одни взрослые, то детское меню даже и не дают. Ходили с детьми, закадывали и себе, и детям из дет.меню. официант поулыбалась, но ничего не сказала.

Мы с детьми были, папа с ребёнком пиццу берут на двоих из меню детского, ни разу не было, что доплачивали.
И нам без детей приносили детское меню, там так то порция меньше и цена ниже, но мы из него не брали без детей.

1986Irinka: мои постоянно что нибудь не ест.

Вот также. Я не сторонник еду выкидывать, всегда берём себе еду с учётом того, что дети могут не съесть то, что им заказано. Они могут и заартачиться и начать есть то, что я себе взяла

На давно ребёнок ( 3 года) захотел в туалет,
Написано, что детям до 5 лет бесплатно.
Я говорю: только ребёнку надо.
Ответ: он сам без вас сможет воспользоваться унитазом?
...
Вроде логично, что без меня не может и поэтому надо и за меня платить, но с другой стороны это же не бесплатно тогда .

Аноним 368: что без меня не может и поэтому надо и за меня платить, но с другой стороны это же не бесплатно тогда .

с вас двойную оплату взяли? или "только за взрослого"?

Я сама.: Какая разница, кто съел?

ресторану выгодно полноценные порции продавать, это же понятно.
во многих ресторанах условие, что детское меню только детям. удивило, что проверяют, для Си особо удивительно. Но ресторан люблю, ходить буду, взрослое меню гораздо интереснее и вкуснее

капучино: а если у меня ребенок кусочек не доест(( и старший его стрескает... буду наблюдать теперь за ними

ну в Си мы ели из детской тарелки. никто ничего не сказал. все-таки приличное заведение. не думаю, что ходят и смотрят, сколько были - не кружат вокруг официанты. видимо, когда явно понятно, что взрослые решили сэкономить

Аноним 49: В Своей компании, если приходят одни взрослые, то детское меню даже и не дают.

Ну это то логично. Нигде не приносят детское меню, если ты без детей пришёл.
Но в своей компании если за ребёнком доел по детскому меню, никто тебе в 2 раза ценник не взвинчивает. Я пока нигде не встречала такого. Чтоб сделать пицу дешевле можно выбрать продукты проще или уменьшить порцию, зачем вот это вот все.

Тайна, покрытая мраком: Но в своей компании если за ребёнком доел по детскому меню, никто тебе в 2 раза ценник не взвинчивает

Это полный мрак, конечно

Нэйлюша,
Зайдите к ним на сайт и почитайте правила посещения детской комнаты. Они на входе тоже должны быть. Если возраст вашего малыша не попадает под возрастные рамки, которые в них указано, то можете требовать деньги обратно.

ДоброжелателЬ 😊: с вас двойную оплату взяли? или "только за взрослого"?

Взяли только за взрослого, но взрослому не надо было.

Аноним 750: ресторану выгодно полноценные порции продавать, это же понятно.

А если полноценную съест ребенок, А я детскую? ну и механизм отслеживания интересует.

Ох, Нэйлюша, много же удивительных открытий вас будет ожидать по жизни...

Про кафе, конечно, не приятно. Но "частностей" таких становится будет всё больше. Предпринимателям и выжить и заработать нужно.

Убийца медвежат: Заказали две пиццы.
Одну детям, другую себе.
За вторую заплатили по двойном тарифу

Мне просто интересно, а как ресторан установил факт употребления пиццы именно не детьми. Может все пиццы съели дети,а я просто пробовала пиццу у детей своих, а не ела? Ну и что ,что я попробовала несколько кусков, моя семья - моя семья как хочу так и попробую....

Была в этом ресторане, понравился и кухня хорошая, но после прочитанного больше туда не пойду... бред какой то с двойными ценами на детское меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы