Что грохочет сегодня целый день в Зеленой Роще?

Не знаю, в какой раздел написать. Начали грохотать в 9 утра, все еще не успокоились. Устроили из парка стадион. Живу рядом, невозможно открыть окна, у пожилого человека заболела голова.

Неужели можно такое устраивать в неподходящем месте. Это же не стадион, где акустика позволяет нивелировать такой шум. Во что превратили парк???
В прокуратуру что ли написать? Или куда. Сил нет уже слушать.

Аноним 980: В прокуратуру что ли написать?

вы странная!!! выбирайте жилье в тихом месте. так то все в рамках закона

А что там делают ?

Парк это не стадион, я думаю, что такой грохот явно не пользу птицам, которые птенцов сейчас вывели и белкам.
Не говоря уже о людях, живущих рядом. Словно на стадионе целый день.

Раз в рамках закона, пусть и проверят соответствующие органы. У кого то ведь и дети маленькие, не представляю как можно спать, и пожилые люди... Целый день, без остановки

Аноним 980: Раз в рамках закона, пусть и проверят соответствующие органы.

Пишите жалобы во все инстанции, только там анонимки не принимают.

Аноним 980,
О птицах и белках никто не думает

У дворца спорта соревнования по скейтбордингу.
Неделю устанавливали оборудование, неужели не видели?

Я очень сочувствую автору, но это праздник. Не в парке. Хорошо организованный, но громкий, да

На Фурманова/Сурикова ужасный грохот слышен во всей квартире. Посмотрела на сайте КРК Уралец - до 22.00 мероприятие. Считаю, слишком для такого шумного мероприятия целый день, не все на дачах и в отпусках, люди с детьми дома, как-то престарелым нужно это перенести. Страшно представить, как шумно у тех, кто на Большакова живёт.

Parabens: вы странная!!! а по-моему это Вы странная.

Аноним 518: На Фурманова/Сурикова ужасный грохот

На Фурманова - Белинского и то грохочет так, что спать невозможно, телевизор не слышно. Я не представляю как там люди в близлежащих домах целый день такой грохот слушают. Я тоже как и автор считаю, что такой уровень шума недопустим вблизи жилых домов.

Аноним 518: сайте КРК Уралец - до 22.00

Написано с 12, а грохот с 9 часов.
Живу на 8 Марта.

Parabens: вы странная!!! выбирайте жилье в тихом месте. так то все в рамках закона

Вообще у нас и так считается тихий район. Представляете, если я, на Белинского -Фурманова различаю слова играющей у Дворца спорта песни? Это какой район слышит этот грохот целый день? Как минимум Белинского -Щорса-Московская-Куйбышева. Куда переезжать то, в какой тихий район?

Мы живём прямо напротив, Большакова Серова.
Ну классное же мероприятие для молодежи!
Ну музыка да, громкая, только сегодня, а завтра будет для детей, подростков самый большой скейт парк на Урале!
Сегодня открытие, соревнования, ди Джей, здорово что строят, открывают, организовывают досуг современный и интересный для молодежи.
А ночь музыки например, тоже ведь шумное достаточно мероприятие

На Щорса даже слышно

У меня уралец напротив дома, но сцена получается с другой стороны. Почти ничего не слышно, отдалённое эхо. Потерпите уж один раз. Не будет же такое каждый день. Я надеюсь

Что за грохот? Музыка громко играет?

1/2: А ночь музыки например, тоже ведь шумное достаточно мероприятие

В ночь музыки не слышала шума. Я согласна что молодцы, что построили скейт парк. Но могли бы хотя бы с 12.00 до 20.00 сделать шумную часть праздника. Но время уже десятый час, пора и закругляться.

1/2: завтра будет для детей, подростков самый большой скейт парк на Урале!

Его на постоянку там оставят, не знаете?

Аноним 657: У меня уралец напротив дома, но сцена получается с другой стороны. Почти ничего не слышно, отдалённое эхо. Потерпите уж один раз. Не будет же такое каждый день. Я надеюсь

Ключевое, что звук не в вашу сторону распространяется. Я на Фурманова - Белинского отчётливо слышу и слова песен и музыку. Басы прямо по ушам бьют. Я искренне сочувствую тем, кто живёт ближе, это только если из дома на целый день уходить.

Да, информация была, что постоянно.
vma,
Думаю сейчас уже скоро стихнут. Ну и с 9 они только начали проверять оборудование, не так громко и с перерывом, в 12 Гимн России спели и понеслось.

Вроде стихли!!! Ура!!!!

Сочувствую , ужасно

Аноним 657: постоянку там оставят,

Вроде до конца лета оставят

vma: Но могли бы хотя бы с 12.00 до 20.00 сделать шумную часть праздника.

Элементарно настроить звук тише можно было бы так, чтобы слышали его только те, кто пришёл на мероприятие а не вся округа и округа округи.
Тем, кто пишет про ночь музыки. Во- первых она не весь день а с 19 часов, во- вторых я там была и мы оттуда пешком уходили, не били так басы по голове.

PS вроде убавили звук, хотя, слышно, что мероприятие продолжается, слава Богу.

Аноним 518: Считаю, слишком для такого шумного мероприятия

У нас три ночи асфальт снимали под окном... В 1 ночи часов до 4х. По сравнению с этим все меркнет теперь Это я так, поддержать, что бывает хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы