Что грохочет сегодня целый день в Зеленой Роще?

Аноним 657: Его на постоянку там оставят, не

Писали до холодов, до снега

Black raven: У нас три ночи асфальт снимали под окном... В 1 ночи часов до 4х.

тоже слышала от коллеги, что не спали толком из-за ремонта дороги.

Black raven: У нас три ночи асфальт снимали под окном... В 1 ночи часов до 4х. По сравнению с этим все меркнет теперь

А у нас наоборот - щебень разгружали с КамАЗ и трамбовали всю ночь)))) в этом году прямо шумное какое-то лето

Шу-шу: Я очень сочувствую автору,

А я сочувствую больным кардиоцентра, в реанимации окна ходуном ходят от звука, наверное.
Вчера невозможно было, а уж сегодня вообще кошмар.

vma: Куда переезжать то, в какой тихий район?

деревень полно в округе, а лесов еще больше. Тихая жизнь в мегаполисе просто в голове не укладывается

Parabens: Тихая жизнь в мегаполисе просто в голове не укладывается

Да всегда тихо у нас было, первый раз такая дискотека на весь район. Сплю всегда с распахнутыми окнами - ни криков, ни музыки, ни нелегальных пикников никогда не было.

А в чем вообще смысл музыки на несколько кварталов? Более тихий звук помешает открытию парка? Не очень понимаю...

Угол Фурманова -Серова. Окна на дворец спорта. Все нормально. Спали до 11 отлично:), видимо стены у нас хорошие и окна :)
Отличный был концерт, и праздник отличный! Рада за ребят, что им сделали такой замечательный скейт-парк!

Леди на пледе: А я сочувствую больным кардиоцентра, в реанимации окна ходуном ходят от звука, наверное.
Вчера невозможно было, а уж сегодня вообще кошмар.

Это действительно ужасно, меня сильно возмущает это мероприятие

На е1 пишут, что велосипед улетел в толпу, одну девушку госпитализировали кто согласовал вообще это мероприятие?

Anonymous: Рада за ребят, что им сделали такой замечательный скейт-парк!

А пациентов карделогии куда?

Rery: пациентов карделогии куда?

Кардиология.
В любом случае, я надеюсь, что шум был только на открытии. Иначе придётся писать жалобы, рядом с такими тяжелыми пациентами не должно быть такого шума.

Леди на пледе: Иначе придётся писать жалобы, рядом с такими тяжелыми пациентами не должно быть такого шума.

100%, это совсем перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы