Как ваши дети 8-10 лет проводят каникулы у работающих родителей и кто без дачи?

Аноним 690,
Вы не работаете? Почему стыдно? Я б тоже к бабушке отправила, но там так же в телефоне и просидит, никуда они не ходят.

Сыну 10 лет, бабушек нет, в загородные по состоянию здоровья нельзя. Поэтому 3 недели городской при школе, потом городские коммерческие. Дорого конечно, но других вариантов нет. Дома тупить все лето в 4х стенах это плохо.

Денег нет.
Тухнет дома
Подружка в деревне.
Больше друзей нет.
Дачи с бабушками тоже нет.
В июне была в городском лагере.
Говорит, после, что уф-острелялась.
Хотела записать на июль во вторую смену, но абсолютно в другой школе - наотрез.
Июль только начался,она уже ходит слоняется по дому, не знает чем заняться. Предлагаю хоть в библиотеку сходить - тоже наотрез
Даже со мной, когда я малого выгуливаю - редко ходит, хотя бы на качели покачаться во дворе...

NikLiDa: но там так же в телефоне и просидит, никуда они не ходят.

Я открою вам секрет: в различных лагерях они точно также сидят в телефонах.

Ольха Уральская: есть тема про санатории

Спасибо! Как-то не было надобности, но интересно, надо изучить вопрос )

Долорес Клейборн: различных лагерях они точно также сидят в телефонах

В городских и в коммерческих точно нет. Ну за все не говорю, но не сидели ни разу, постоянно заняты чем-то, либо поездки куда-то, либо мастерклассы и занятия.

Долорес Клейборн: Я открою вам секрет: в различных лагерях они точно также сидят в телефонах.

В красной гвоздике нет интернета

Долорес Клейборн,
Одно дело максимум час в инете сидеть, другое по 8-10 часов, я думаю есть разница. Они постоянно там заняты. Нет времени лишний раз даже фото отправить.

Jullianna,
При студии Модерато. Отличный. Рекомендую

МашНик,
Вверх называется. В Клевер парке.

Долорес Клейборн: различных лагерях они точно также сидят в телефонах.

Мой сейчас в лагере где телефоны забирают и выдают только вечером,позвонить родителям.
Да лагерь не дешёвый , но он того стоит : бассейн, батутный парк, лазертаг, верёвочный парк, тренировки в хорошем зале , йога, игры и тд.

Лампа:
Мой сейчас в лагере где телефоны забирают и выдают только вечером,позвонить родителям.
Да лагерь не дешёвый , но он того стоит : бассейн, батутный парк, лазертаг, верёвочный парк, тренировки в хорошем зале , йога, игры и тд.

Это городской? Можно название

Лампа,
И вы на все три смены его туда?

Мой гуляет. Просыпается когда я на работу собираюсь, завтракаем. Потом читает немного и уходит гулять во двор. Может перекусить забежать. Вечером загоняю домой уже поздно.
Ну и тренеровки есть раза три в неделю.
В лагерь не хочет, во дворе интереснее.

Долорес Клейборн,
У меня столько денег нет. На одну смену - три недели. Но есть те кто на две смены отправляет,им скидка небольшая.

))): Это городской?

Нет это загородный. Сосновый бор, под Пермью.

Июнь городской, в июле 2 недели загородный муниципальный, август 2 недели частный. В перерывах дома, на даче, и то нечем заняться, со мной не интересно уже гулять, дети разъехались. Мне тоже весь день занимать его неохота, особенно после работы. Если не вытаскивать никуда будет в компе и телефоне глаза портить. Сам себя занять не может.

Я в детстве в июне 3 недели в школьном лагере была (пытка)
Потом к бабушке на 2 недели (огороды)
Потом дома (тоже огороды)
За счастье считала просто сидеть дома и читать книгу. Гулять не любила. Может и детей также оставить в покое, телефоны ограничить?

Лампа: меня столько денег нет

Вот и я про тоже

Аноним 795: (пытка)

Не говорите, бедные дети, это место (школа) и так достала за год, так ещё и летом заставляют

1-22 июня - школьный лагерь
27 июня - 7 июля - частный городской лагерь
8-18 июля - спортивные сборы
18 - 31 июля - дома в телефоне будет тупить, как тут на 4 страницы многие написали "отдыхать", я на удаленку на работе договорилась на 2 недели, буду хоть пинать его изредка оторвать глаза от гаджетов.
1-14 августа - частный городской лагерь
17-29 августа - отпуск на море

сыну 8 лет, окончил 1 класс, никогда не думала что буду с нетерпением ждать окончания лета, потому что квест "пристрой ребенка на 3 месяца" меня не впечатлил.

Для меня дома оставить его на все лето = сломать ему мозг тик-токами и бравел старсами 24/7 и испортить зрение. Он палец о палец не ударит, пока я не приду с работы шороху не наведу.

Аноним 795,
Аноним 141,
По-моему, автор просто стонет, а помощь реальная не нужна. Я ей в личку предложила обратиться-могу помочь. Но ей не надо, видимо.
Девочки! У кого дети 8-10 лет(особенно мальчик), и некуда абсолютно девать, мается дома и тухнет, пишите в личку. Скооперируемся с моим.

Поэтому не работаю пока. Решила лето с детьми провести, потому что у сына все друзья разъехались, он один точно в инете просидит все лето. Ходим гуляем, в походы ездим. Иначе даже не представляю, бабушки дедушки у нас работают. Он еще такой у меня, аллергия может острая быть, кожные реакции на еду и жару, на укусы опухает полконечности. Не могу пока его в загородный лагерь отправить. В школьный ходил в июне, нравилось в этом году даже, в прошлом году в школьном лагере 3 раза был на больничном за 3 недели сыну 10 лет.

юличный,
Посмотрела цену на Модерато - 22 тыс за 5 дней(((( это реально так дорого?

Долорес Клейборн: в различных лагерях они точно также сидят в телефонах.

Да конечно
Отбирали у наших. Лагерь муниципальный
21 день была в лагере с конца мая, потом к бабушке на 10 дней, пока мы были в отпуске с мужем, щас дома, на улице круглосуточно бегает, ездит на велике, пикники с подружками устраивают....
Причем тут работаешь-не работаешь, я большому ребенку не нянька. У нее свои дела есть. Какие телефоны, лето на дворе

Аноним 945,
Да. У нас есть небольшая скидка. Но там же в цене продукты. Поэтому да. Такой ценник

В июне у дочери продолжаются все занятия, что и в школьное время: тренировки, секции, кружки
День расписан, ездит

В июле уже 4 дня сидит дома. Пробует разные рецепты. Это целый день занят
Вижу, что вязать начала. Что именно - не говорит. Рисует.
На следующей неделе её заберут на озёра родители подружки. Им нужна компания для их девочки на несколько дней.
Я очень рада

Потом будет наш отпуск. А в августа снова все занятия начнутся - тренировки по 2-3 часа в день, модельные съемки с подготовкой, лошади. Лето и пройдет, не заметит.
дай бог, успеет прочитать литературу, заданную на лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы