Как пешком добраться до базы Чусовой от жд ст. Коуровка?

LadybirD: На всякий - у турбазы брод, можно перейти, взрослому ниже колена был

Подскажите, где там брод? Как у собачьих ребер спускаешься по лестнице? Там вроде глубоко везде.

Маковая Кэт,
на базе есть бассейн) очень классный

Аноним 804: с палатками есть куда встать там?

На нашем пути мы видели только одну поляну с палатками около Георгиевского камня. Да, на скалах стояли, но там тропинки есть вниз. Возможно, что спуститься к воде можно. Мы не интересовались.
Ещё стояли палатки у Аннушкиного моста. Там есть подход к воде, но людей с катамаранами много. Там тур группы собираются. Больше не видели палаток.

торгаш,
Мне кажется, что на базе можно катамаран арендовать. Они и сплавы организуют.
У нах на сайте в прайсе я видела такую услугу. Попробуйте им позвонить.

Мы вчера съездили! В итоге выбрали пусть от станции до церкви вдоль реки, затем по мосту и далее вброд у турбазы. Там и правда совсем неглубоко, спокойно перешли, двое взрослых чуть выше колена в самых глубоких местах, ребенка вели с обеих сторон за руки. Замечательно погуляли, попикничили, подруга искупалась, моя мелкая тоже поплескалась у берега. Я увы, сгорела, но это и ожидаемо, кожа белая прозрачная. как ни пряталась, но за ребенком следить - в тени не отсидишься))) Зато все довольны! На пятичасовой электричке вернулись домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы