Как развлекаетесь с детьми, если в екб все перехожено

Анoним: В Москве тоже не Сочи, но подобные парки есть

на улице?
Ну и в Москве, извините, Москва.
Ну и потом, можно на абонемент в филармонию пойти, не все в парк. А на следующей неделе на такой же в Дом музыки. А на следующей в Детскую филармонию. Упс, уже 12 выходных в году заняли.

Татьяна Вакалюк: надо иметь кучу денег и времени, чтобы 52 недели в году ходить по кругу на детские развлечения. Ну имхо.

Никто и не ходит. Даже если ходить в Екатеринбурге 1 раз в месяц : всю нашу инфраструктуру с детьми можно пройти по 3 раза и более

Татьяна Вакалюк: Ну и в Москве, извините, Москва

Конечно. Москва это Москва. Сочи это Сочи. Краснодар это Краснодар. Санкт-Петербург это Санкт-Петербург. Там в сравнении с чем простите в Екатеринбурге все так развито и разнообразно? С Урюпинском чтоли? Ну может так

Анoним: Даже если ходить в Екатеринбурге 1 раз в месяц : всю нашу инфраструктуру с детьми можно пройти по 3 раза и более

вот сколько раз Ваш ребенок был в зоопарке?
...аааа, знаю, он же не такой, как в Москве... только вот что интересно, чем глубже узнаешь, тем больше хочется :)
Вот в Галилео были? Наверняка. А на лабах Галилео?

Анoним: С Урюпинском

а в нем Вы были?

Татьяна Вакалюк: вот сколько раз Ваш ребенок был в зоопарке?

Раз 10 или больше. Вобще зоопарк у нас очень не примечательный. Мои дети больше любили Белую лошадь тискать кроликов. Там раз 20 были и альтернативы нет

Татьяна Вакалюк: а в нем Вы были?

Нет, и не поеду

Анoним: Раз 10 или больше

а теперь вообразите, что туда можно ходить 6 лет каждую неделю. И все мало.И Все что-то новенькое находится.
Просто это переход из развлечения в увлечение.

Анoним: Нет, и не поеду

тогда смысл сравнения теряется.

Татьяна Вакалюк: Просто это переход из развлечения в увлечение.

Так тема не об увлечениях. А о развлечениях. Я и не планирую чтоб зоопарк переходил в увлечение. Но хотела бы чтоб зоопарк у нас был уровнем повыше, чем то , что есть

вам в оаэ. вот там развлекухи так развлекухи

Анoним: Так тема не об увлечениях.

развлечения вообще-то именно для того, чтобы переходить в увлечения. А иначе зачем туда ходить? :)
Это вот как концепция обучения в школе - ах мало развлекли на уроке, вот ничего и не выучили :)

Татьяна Вакалюк: развлечения вообще-то именно для того, чтобы переходить в увлечения. А иначе зачем туда ходить?

Люди ходят в зоопарк как развлечение. 99% посетителей зоопарка не переносят это в увлечение и не планируют, и это нормально. Также как не переносят в увлечение океанариумы, дельфинарии, аттракционы, и тд и тп

вообще вижу что многие современные дети сядут ручки сложат.. мне скучно. и вот развлекайте меня.

Анoним: Люди ходят в зоопарк как развлечение

а чего там прямо развлекательного? Зоопарк - развлечение научное. Просто на зверей можно и по телику посмотреть. Сахарную вату опять же можно на улице купить.
В общем, ну не понимаю я такого вот подхода - развлекайте меня, быстро и разным. И непременно каждую неделю :) говорю же, или много времени на это, или много лишних денег. И вообще-то похоже на зависимость уже.

Татьяна Вакалюк: а чего там прямо развлекательного? Зоопарк - развлечение научное.

Давайте вернёмся к статистике. Зоопарк научное развлечение: доля тех кто посещает кружки про зоопарке простите сколько составляет? 1% всех посетителей? 0.5% всех посетителей?)) или вы думаете что всем посетителем зоопарка нужно перестать туда ходить если они не планируют развиваться в этой сфере дальше? Всем посетителем катка нужно заниматься фигурным катанием? Всем посетителям ипподрома нужно заняться верховой ездой? Не нужно путать развлечения с обучением/увлечением. Всем посетителем кулинарного-мастер класса нужно потом идти в кулинарный колледж? Продолжать можно бесконечно. И вы тут не правы чисто статистически. 1% против 99% как бы можно пренебречь

Анoним: Зоопарк научное развлечение

да. Это повод прочитать таблички на клетках и задуматься. Не обязательно в кружки ходить. Достаточно задуматься :) дома что-то дополнительно почитать, посмотреть, углубить.
А подход - я эту лису уже видел, дайте другую, а то мне скучно - представляется странным. Не для ребенка, для мамы.

Анoним: Краснодар это Краснодар

Хм… и что такого чудесного в парке Галицкого. Ну пару раз посмотреть можно, погулять (что мы и сделали) дальше что? Думаю, если бы он был условно у вас под боком - также писали бы, что уже надоел.
Основное - это внутренняя потребность развлекаться, не прилагая никаких усилий вообще, но внешние развлечения приедаются всегда и любые, самые интересные на первый взгляд.
Так что да, потребительский путь он такой - только расширение географии.

Татьяна Вакалюк: А подход - я эту лису уже видел, дайте другую, а то мне скучно - представляется странным. Не для ребенка, для мамы

Дело не в лисе. Дело в инфраструктуре. Клетки и вольеры могут быть красивыми и просторными. А могут быть ржавыми а звери облезлыми. Вот и все.

Анoним: 1% всех посетителей? 0.5% всех посетителей?

конечно, намного, намного меньше :)
Но возможно, из тех, кто ходит на абонементы в филармонию, вырастут хорошие любители музыки. Которые пересмотрят все спектакли и концерты в городе, допустим :)

Аноним 105: дальше что?

Дальше ничего. Он там просто есть, просто красиво, гулять приятно. В парке Маяковского я таких чувств не испытываю. И да, как топит Татьяна, там тоже проводят мастер-классы тем кому надо ))

Анoним: Клетки и вольеры могут быть красивыми и просторными. А могут быть ржавыми а звери облезлыми.

это не про наш зоопарк :) но полагаю, в других вы тоже не были?

Татьяна Вакалюк: Которые пересмотрят все спектакли и концерты в городе, допустим

Которых к слову не так много. У меня дети уже к 8 годам три раза были на щелкунчике и на четвёртый сказали ну сколько можно, а альтернативы особо никакой))

Анoним: В парке Маяковского я таких чувств не испытываю.

погодите, у нас же будет аналог Вашего парка Галицкого, года через два. Будет интересно, будете ли испытывать там чувства.

Татьяна Вакалюк: в других вы тоже не были?

Естественно была, и Екатеринбургский ну такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы