Как развлекаетесь с детьми, если в екб все перехожено

Татьяна Вакалюк: погодите, у нас же будет аналог Вашего парка Галицкого, года через два. Будет интересно

Безусловно. Очень надеюсь. А ещё обещают аквапарк. Глядишь лет через 2- 5 построят и сходим. Правда дети уже почти выросли. Вероятно и дальше будут строить что-то приличное и строят. Но мы обсуждали момент "сейчас"

Анoним: Которых к слову не так много.

но определенно не так мало :) Конечно, если на одно и то же ходить, будет мало. Но вот даже возрастные абонементы, и те меняются, пусть и не каждый год. Или тоже на все ходят Ваши дети?

Анoним: А ещё обещают аквапарк. Глядишь лет через 2- 5 построят и сходим

в полях-то? так его последние лет 10 обещают

Татьяна Вакалюк: Конечно, если на одно и то же ходить, будет мало

Наш оперный никакой альтернативы не предлагает для тех же детей. Каждый год одно и тоже и так лет 10

Анoним: Он там просто есть, просто красиво, гулять приятно.

Был бы рядом тоже «приелся бы»)).

Татьяна Вакалюк: в полях-то? так его последние лет 10 обещают

Ну значит к внукам..

Анoним: Естественно была,

в Перми? Исключительно к вопросу о клетках, не более чем...

Татьяна Вакалюк: в Перми?

Во многих других городах

Анoним: Наш оперный

кроме оперного, в городе столько музыкальных форм для детей, ну не перечислить же.

Татьяна Вакалюк: кроме оперного, в городе столько музыкальных форм для детей, ну не перечислить же.

В других мы тоже были. Но это не отменяет того что для детей нет альтернативы балета например, и их постановки не меняются десятилетиями. То есть если вы любите балет вариант только один- 10 лет подряд щелкунчик

Анoним: Во многих других городах

понятно. Без ответа :)
Просто когда ругаете наши клетки, имейте в голове Пермь или Челябинск, и наши клетки, а особенно павильоны будут пониматься как дворцы.

Татьяна Вакалюк: Просто когда ругаете наши клетки, имейте в голове Пермь или Челябинск, и наши клетки, а особенно павильоны будут пониматься как дворцы.

Почему бы не иметь ввиду Прагу и понимать наши клетки как узкие ржавые грязные загоны?

Анoним: для детей нет альтернативы балета например, и их постановки не меняются десятилетиями

ну так ходите на балеты не в оперный :) свет клином не сошелся, у нас-то в городе...

Татьяна Вакалюк: ну так ходите на балеты не в оперный

Простите где у нас ещё балет?)))) как не в оперном? Я понимаю что везде можно найти плюсы. Даже в грязных клетках плюс что они есть. Уже лучше, чем если бы их вобще не было. Но наш город точно не кладезень развлечений и это факт. А тема была об этом.

Анoним: Почему бы не иметь ввиду Прагу

потому что сравнивать надо сравнимое. Если бы на нашей территории строить зоопарк вольерного типа, у нас было бы 4-5 вольер. И все.

Анoним: Простите где у нас ещё балет?

в Щелкунчике и в ДФ.

Ну вот 2 года жизни в Москве то же самое, это вопрос отношения. Ну парк горького / второй раз не интересно особо. Зарядье тоже, зоопарк, музей дарвина, планетарий, москвариум, вднх… кажется много всего, а по факту тоже одно и то же. Потом идут мероприятия на выходных, которых конечно очень много, но они не факт что будут интересны именно вам. Наверно и ДиснейЛенд интересен в первый только раз

Анoним: наш город точно не кладезень развлечений

ну вот Ваш ребенок увлекается музыкальным театром. На сколько возрастных музыкальных абонементов он у Вас в этом сезоне будет ходить?
Это не музыкалка, это чистое развлечение, вообще без претензий на увлечение...

Татьяна Вакалюк,
Щелкунчике были много раз, но не на балете. Про щелкунчик ничего плохого не скажу, но думаю общая мысль ясна о чем я.

Татьяна Вакалюк: ну вот Ваш ребенок увлекается музыкальным театром

Мой ребёнок не увлекается театром)))

Татьяна Вакалюк: На сколько возрастных музыкальных абонементов он у Вас в этом сезоне будет ходить?

Мы не покупаем никаких абонементов. Просто идём в театр когда хотим.

Анoним: Мой ребёнок не увлекается театром)))

нафиг тогда на Щелкунчик идти в энный раз? может, лучше на картах погонять или на батутах попрыгать или огонь позажигать?

Татьяна Вакалюк: нафиг тогда на Щелкунчик идти в энный раз

О том и речь, что даже серьезно не увлекаясь, альтернативы не много! Посмотрите репертуары на новогодние каникулы и ничего там особо нет

Анoним: Мы не покупаем никаких абонементов.

а почему? это же развлечения. Это не спектакли, а возрастные программы знакомства с чем-то. Развлекательные. Очень заточены под возраст. Или Вы вообще не знали, что такое есть? Ну, оно есть.

Татьяна Вакалюк: на батутах попрыгать

На батутах прыгали много больше чем 3 раза на щелкунчике. Думаю почти на всех в городе и ни по разу, а по много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы