Никогда такого не было и вот опять - лоханулась на Авито

Кругозор :

Зачем вы вообще забрали такое?

Аноним 165:

Вот и меня это смущает
Кому потом претензию писать и главное, исправят ли косяки?
Приедут,ввгрузят а ты бери запечатанное не глядя.
Это я озвучила их продавцам
Меня уверили по телефону- что у них не шарашмонтаж)

Аноним 509: Привозят,все в коробках
Комплектность и недочёты при них не дают смотреть
Типа выгрузили,деньги им отдал,уехали.
Если что-то не хватает,пишешь претензию .
Мне так эта валакита не нравится.
Что там в итоге будет?

Аноним 509: Меня уверили по телефону- что у них не шарашмонтаж)

Похоже при этом на шараш монтаж.
Кстати, покупала школьную мебель Глазовской фабрики в магазине около дома (дешевле, чем в таже мебель в Хофф). Уже много раз там брала. Грузчики тоже орали у меня дома: вы что собрались все пересчитывать? Много коробок было.

Аноним 373:

У них есть ещё точки в ТЦ.
Хоть мне эти адреса все далеко,видимо к ним придется ехать.
Может там с документами чеками все ок
И не свалят в закат,если что

Когда то брала мебель из магазина не крупного.
Привезли не то .
Без проблем поменяли по звонку.

Но это давно было.

Никогда не брала мебель на Авито или озоне.
Вот,пока думаю
Что там с возвратами
Долго ли это все.?

Аноним 401: у нас сын 17 лет , 10 из них на кровати из хофф

Ну у нас направляющие у ящиков умерли сразу. При сборке неудачно уронили деталь одну - тут же появился скол, дерево очень мягкое было. В общем не сложилось у меня впечатления, что прям супер качество, обычное за обычные деньги. А мне хотелось именно такую.

Еж в тумане: Ну что, появился сборщик?

В понедельник обещал. Но судя по тому, что в Спяшке срочно удалили все сообщения, думаю ждать сильно не стоит

Еж в тумане: Обратитесь в роспотреб

На кого? У меня никаких документов нет, кроме номера телефона сборщика и его жены

Аноним 165: Перевести по номеру телефона, без документов, заведомо зная, что не будет чека, в непонятно какую фирму ажж 30 0000

Я сама не понимаю, как так получилось. Обычно всегда с накладной сверяю. А тут собакен пытался сбежать, младший рыдал, всё это было так быстро, что я и не поняла ничего

Неромантик:
я в Асконе брала диван 10 лет назад . вот там дерево и направляющие . но тяжелющий очень . и ценник огого . у вас запросы , а бюджет при этом ограничен .

Аноним 401: у вас запросы , а бюджет при этом ограничен

Ну ограничен разумными пределами. За сто тысяч кровать купить мне будет уже сложно, закладывали 50. Ну выбор был в июле, когда я искала, между такой же непонятной компанией из Самары, которая сдеком всё отправит, и вот этими, которые в Екб. Сейчас смотрю ещё в Солнечном есть магазинчик с такими кроватками. Вот думаю если всё будет плохо, закажу у них перила и дно ящиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы