Похвастайтесь своей зимней обувью

Что-то не бабушачьей обуви мало увидела

Вот такие у меня. Они, конечно, не для морозов. Но я и не гуляю особо. Для гуляния с собакой по сугробам есть куомы. В этом году ещё не смогла выбрать угги. Модные короткие мне неудобны - пятка вылетает, мерила разные всякие. А в средней длине что-то симпатичных мне не попалось, к сожалению.

Аноним 935:

Спасибо большое

Слушайте ну правда, самое удобное для меня что-то типа угг. Второй год ношу зимой, не снимая можно сказать. Прошлогодним правда конец пришёл за сезон, купила подобные. Остальное все мимо. Не люблю все эти тракторные подошвы.
Тут правда прочитала у одного стилиста, что такая обувь, как ковш для снега, отчасти правда.

Угги второй сезон ношу, ботинки в начале этого сезона взяла.

Темная ЛОшадка: Куома много лет уже.

Где сейчас куому настоящую купить можно? Сейчас донашиваю пару, на следующий год надо покупать. Но говорят, нет ее в России, на маркетах плохая подделка

Аноним 937: Какие юмамы старые

И что? Я здесь 20 лет уже на юмаме дети выросли и я стала на 20 лет старше 🤷‍♀️ стыдно должно быть или что ?

Аноним 644:

Очень понравились. Где купили?

Аноним 937:

Скажите, пожалуйста, что хорошего в этих сапогах трубах? Вам они действительно нравятся или купили потому что типа модно?

Аноним 495: Скажите, пожалуйста, что хорошего в этих сапогах трубах? Вам они действительно нравятся или купили потому что типа модно?

Во первых это не трубы. У труб более широкое голенище, нет сужения в щиколотке.
Мне очень трудно подобрать обувь на широкую стопу. А эти классно сели. Ноге удобно. В эксплуатации тоже нравятся.
Эта модель не типа модная. Это обычная базовая модель. И представьте себе, есть люди, которым нравятся актуальные вещи. Сейчас они очень удобные.
Но понимаю, для вас это сложно.

Аноним 546:

В вк интернет магазин. Женщина возит

Аноним 786:

Ответ:
Отличные. У меня такие с 22 года в носке. Теплые, удобные, только пришлось посильнее затянуть шнурки. Хожу в основном гулять в них.

Аноним 937: такие ботинки на меху

Подскажите марку и артикул.

Аноним 984: Очень понравились. Где купили?

Коричневые Ботинки зимние из натуральной замши DINO RICCI
www.wildberries.ru/catalog/541548293/detail.aspx

Серые я в магазине покупала, но сейчас на вб дешевле вроде
кеды зимние теплые высокие на платформе Marmalato
www.wildberries.ru/catalog/514325249/detail.aspx

Аноним 937: Но понимаю, для вас это сложно.

Что для меня сложно?

Аноним 495: Что для меня сложно?

Понять, что людям может нравится актуальная обувь. Иначе бы не задавали глупых вопросов в духе: а зачем вам модные сапоги от Эконики.

В эту зиму купила такие
www.wildberries.ru/catalog/350531165/detail.aspx
Штуку на подошве для голодеда пока не использовала

Аноним 55:

Я их примеряла, не зашли они мне что-то

Аноним 937:

Покажите что не старые носят)
Дочке сказала что угги купила ,она говорит - я тоже.
Приходит,а там какие то новомодные угги, не угги)

Аноним 385: Покажите что не старые носят)

Вы в магазах не бываете? Там все тренды под одну гребенку стоят в любом магазине как будто в одном цеху отшиты. Другой вопрос выбрать под свой стиль и свою стопу
Те же угги условные каждый год трансформируются

Это не я:

Не не бываю.)

Аноним 300: В рандеву продают их Марку Тенданс. У неё колодка ужасная, какую бы обувь не брала, все как деревянное.

Да, недавно где-то о них упоминали в связи со скандальной рекламой в куршавеле. Что именно эта из марка чо попало, по-русски говоря😂 на коленке сделано.

Аноним 385: Приходит,а там какие то новомодные угги, не угги)

Кроссовки. Моя тоже их купила , а я за компанию классические. Обе нарадоваться е можем
Я лет 15 назад тоже носила зимние сапоги на 8 сантиметровом каблуке, дубленка еле жопу прикрывала Да, красивая и модная. Но сейчас на первый план вышло тепло и удобство. И похрен, Как посмотреть другие тетки и как осудят. Иду и кайфую. Вязаный костюм, куртка пух и угги

Аноним 504: Что именно эта из марка чо попало, по-русски говоря😂 на коленке сделано

Да, обычный Китай, они сами делают и просто дали название французское. Это как типа косметика Вивьен сабо, с Францией рядом не валялась. Я как раз в компании этой работала, создавали эту марку, собирали фокус группы.

Аноним 300:

Покажете свои?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы