Похвастайтесь своей зимней обувью

Мои.

Аноним 385: Покажете свои?

Да обычные. Натуральный толстый мех, подошва не скользит

Аноним 300:

У вас угги
У меня похожие
У неё там что то такое ..
Забыла уже )

Дочь подросток себе такие взяла. Но они сейчас у молодёжи модные, у неё все подружки почти в таких гоняют.

Да тоже разнообразные угги..
Обычно ношу те, что поменьше, мюли )))
Но сейчас у нас так леденяще-холодно, что в ботинках..

Аноним 300: Дочь подросток себе такие взяла. Но они сейчас у молодёжи модные, у неё все подружки почти в таких гоняют.

Красивые. Я себе под старую ..опу тоже хотела купить зимние кроссовки, но, во-первых, не хожу в брюках, во-вторых, в них снег начёрпываться будет.

Что ношу этой зимой из обширной коллекции обуви
Угги которые Эму новые, Фила уже 3 сезон переживают

Мои супер удобные ботиночки , супер теплые и удобные . Покупала на озоне , цена подарочная была -1500₽ .
Удобные и теплые ботфорты - эконика . Покупала в конце зимы 25 года . Очень комфортные .
И мои любые белые сапоги , даже не белые а жемчужные , холодно белый цвет . Но они осенние , на сухую зимы . Носила до конца декабря почти ,
пока снег не выпал)

С брюками и джинсами ношу ботинки низкие. С платьями трикотажными и юбками ( все миди) ношу высокие.
Стопа проблемная, поэтому выбираю замшу, хоть она и непрактичная на зиму.
Еще есть белые ботильоны классика. Ногу редко, по случаю

Вот эти свои очень люблю.

Аноним 300:

В морозы как в таких?

Мои

Шумелка Мышь:

В первых тапках куда когда? Или все вычещено или снега нет,но холодно.
У меня сестра такие надела.
Пошли мы с ней.
Я её на скос ,по тропинке
Она мне- куда? Там снег мне в боты западет)).
Только на машине в таких

Аноним 385: В первых тапках куда когда? Или все вычещено или снега нет,но холодно.

Я не хожу в них по сугробам и целине, это городская обувь.. а на обычном утоптанном снегу в них комфортно, там высокая платформа..
До нынешних морозов всю зиму почти в них и ходила, очень удобные

Шумелка Мышь:

В екб бывает не так )) хоть и город.
Иногда хоть взлетай)

Такие купила, ношу с удовольствием. Удобные и платформа есть.

Ах, сколько женщин тут жестоких! Замша, кожа! Сколько невинноубиенных скотинок загубленно...

Если что, сарказм. Странно, что в темы про шубы и поедание мяса жалостливые приходят, а в обувных их нет. Видимо, тоже не в лаптях ходят

Аноним 300: рандеву

Чет на мой взгляд переоцененный магазин. Не знаю как раньше, но сейчас прям разочарование сплошное. Купила там 3 сумки за последние 2 года. По Понимаю что могла купить аналогичное и тоже из кожи раща в 2 дешевле. Ну и полно устаревших моделей

Аноним 373: На вид громоздкие, но это не так

Можете в контексе всего образа показать? Т.е с одеждой, с которой носите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы