Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс комнатных растений посетителей сайта u-mama - подведены итоги, поздравляем победителей!

мой красавец Кодиум- Кротон
кактус

Ктенанте Бурле Марксии

*Artis*
Вау,такое чудо я еще никогда не видела

Хочешь? Дам.... ;)

postekb
Хочешь? Дам....

хочу конечно

и вот такие красавцы

Дусёчек
Замиокулькас.

кодиум,
шефлера
Бегония
герань
драцена

Дусёчек
Ссылку не знаю, его надо очень мало поливать. Примерно раз в неделю, совсем чуть-чуть. И чтобы земля в горшке хорошо просыхала. Еще его не пересаживают сразу в большой горшок. ( А я посадила - не знала.)

• и ещё клубни нельзя глубоко закапывать, желательно, что они чуть торчали над землёй.

postekb
Вот мои кактусы.

какая прелесть

Leda
все участники закончились что ли

о! так этож подумать надо, всё взвесить, до 24 уйма времени!

Пожалуйста-а-а поделитесь как герберу из семени вырастили. Я несколько попыток делала - неудачно, немного постоят ростки и гибнут.

мои 5 копеек на конкурс:
камбрия и непентес

и фиалочки
"неизвестный мутант" и полумини High Jinks

цветочное богатство впечатляет-удивляет и восхищает.
уважаемое жюри, а как оценивать будете? ну вот как можно понять, что эта красота трепетно выращена из семечка-отросточка, взлелеяна и практически слезой выпоена, а вот эта вчера куплена в Оби уже в цветущем виде? )))

сейчас у меня так жасмин цветёт

Неждана
уважаемое жюри, а как оценивать будете? ну вот как можно понять, что эта красота трепетно выращена из семечка-отросточка, взлелеяна и практически слезой выпоена, а вот эта вчера куплена в Оби уже в цветущем виде? )))

уверяю, что всё, что мы увидим, мы тщательно рассмотрим... прочитаем камменты к фоткам... ну и ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы