Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс комнатных растений посетителей сайта u-mama - подведены итоги, поздравляем победителей!

тоже что ли поучаствовать :) горжусь своей гигантской маранточкой, когда то честно вырванной из горшка в своей школе, получается ей лет 10 ужеСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 00:15

la_vanda
горжусь своей гигантской маранточкой

умерла от увиденного
грандиозное зрелище цветущей маранты

Моя воспитаница - традесканция
Tradescantia albiflora

мои зеленые друзья Фикус бенджамина (Ficus benjamina) и Клеродендрум Томпсона (Clerodendrum thomsonae).
Выращены из отросточков. Но мне в домашних цветах интересны сами листья, точнее чтобы их было много и было зЕлено, а не те цветуечки, которые они дают
Поэтому я люблю цветы раскидистые и большие.

Мои фикусы

Фиалки

1. Blue Dragon
  2. Frosted Flames
  1. Melody Kimy
  2. Ness Orange Peko
  1. Rhapsobie Clementine
  2. Зима улыбаетсяСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:20
  1. Шансон
  2. Роберт Мауэр

postekb

Какты красавцы!

ну и мои. крассула. дерево любвиСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:33

молочай обыкновенныйСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:32

гиппеаструм прошлогодний

kozya
и еще что-то выросло...

Аморфофаллус.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 13:12

пальма финиковая
аморфофаллус вылез

Неждана
цветочное богатство впечатляет-удивляет и восхищает.
уважаемое жюри, а как оценивать будете? ну вот как можно понять, что эта красота трепетно выращена из семечка-отросточка, взлелеяна и практически слезой выпоена, а вот эта вчера куплена в Оби уже в цветущем виде? )))

• 1
    я вот свои растения все с малюсечек 3-х листовых выращивала. Активно занимаюсь цветоводством 7 лет. :)

Неждана
как можно понять, что эта красота трепетно выращена из семечка-отросточка, взлелеяна и практически слезой выпоена, а вот эта вчера куплена в Оби уже в цветущем виде? )))

видимо тока на слово верить :)

для меня именно в этом интерес, чтоб из козявки-отростка и семян вырастить что-то... готовое цветущее тока в подарок могу купить

Крапива

1. Rhapsobie Clementine

Потрясающая красота! %O Это как фиалка такую композицию выстроила? Это особенность сорта? Или посадки?

Машерочка
особенность сорта

наверно :) цветет идеальной круглой шапкой

Начну с кактусов :)
как первый называется не знаю, второй - гимнокалициум.

исправляюсь: первый кактус - маммилярияСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 21:19

Levёnka
как первый называется не знаю

Leda
Основные требования к фотографиям:

• художественность кадра, желательно пару ракурсов (портрет, общий план, профиль)
  • название растения: Бегония Месона, Сансевиерия трехполосая и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы