Конкурс смешных историй о домашних питомцах завершен! Победителии отправляются в Кинодом на семейную премьеру фильма "Пеликан"

Ну и я расскажу. Не столько смешено, сколько забавно:)
Есть у меня кошка - мягкая, пушистая изнутри, но горячая и как резиновая снаружи. В общем, петерболд (см.аватарку)
Она у нас деньги "копит"...и ушные палочки зачем-то
Если оставить монетки на тумбочке или столе, то нескольких монет можно не досчитаться. Она их аккуратненько и незаметно уносит в зал, под палас)
То же самое проделывает с ушными палочками (чистыми, естественно). Вскроет любую запечатанную упаковку. И все под тот же палас))))
Если не убирать какое то время оттуда эти запасы, то примерно за неделю кошка накапливает целый рубль (десячиками), а то и больше
Ну а упаковка ушных палочек переезжает под палас ещё быстрее!
Вот такой наш питомец:)

Как здорово)) Столько историй! А чего же так мало ваших комментариев? У желающих участвовать есть еще минут 10, пока подводим итоги! Успевайте))

Я за ворчливого попугая)

Лис©
такая вот история

Очень трогательная история.

Спасибо, дорогие участники конкурса! Чудесные истории! Жаль, что у нас призов всего пять и нужно выбрать лучших! Особенно благодарим тех, кто прислал не смешные, а трогательные истории о своих любимцах. Такие вещи люди обязательно должны читать и чувствовать! К сожалению, в данном конкурсе было иное условие, поэтому они не могут претендовать на победу...видимо, придется делать конкурс историй такого характера!
А сейчас мы объявляем победителей! Напоминаем, что билеты вы (или ваши гонцы) должны забрать СЕГОДНЯ до 18 часов
Поздравляем

Мишуткина Мама

Брусничка86

NATA66

Bergenya

мышкаЮля

А скажите адрес, где забирать?

Ура! Спасибо большое!!!

Брусничка86
адрес, где забирать?

Билеты можно получить в офисе администрации сайта: ул. 8 Марта, 13, офис 605, до 18 часов 5 апреля.

Спасибо большое! Очень рада, что вы выбрали мою историю!

о, даже не ожидала! спасибо! а документы какие нить нужно для получения?

к сожалению, пойти не сможем :( отдайте наши билеты кому нить из победителей, пусть вчетвером сходят. :)

Блииин, ой, спасибо, но я заработалась, и забыла совсем о своем участии в конкурсе (((
Теперь меня до других конкурсов не допустят, да? ((( Что ж я за ворона-то...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:44

У меня живет мопс Хаммер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы