Конкурс "Я знаю много слов"! Пять победителей идут в Кинодом смотреть «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» и учиться самим делать мультфильмы!

голова кругом уже ....... %)
вот это задали задачку

Сорока-белобока
тут мильен слов

да ладно..написать можно много, а потом начинаешь проверять - и вычеркиваешь.. у меня 71 слово..Ответ один раз можно отправлять? или после проверки можно еще??Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:50

Сорока-белобока
имена собственные низя?

nutka17
имена собственные можно?

будет ответ? Давайте нет А то итак куча слов.

nutka17
имена собственные можно?

вообще-то , по правилам нельзя...

Сорока-белобока
А то итак куча слов.

сколько у вас уже?

Ленка
сколько у вас уже?

я их не считаю Пока просто пишу

я написала строчками по 10 слов.. у меня 75..проверила и убрала несколько ..так что пока 73Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 20:28

у меня 79 пока. но одно странное Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 20:06

Капучино
но одно странное

Капучино
но одно странное

у меня их много придумывается, приходится в словарь лезь смотреть есть ли ваще такое

Урра! У мну 80...

92.. но.. надо пересмотреть, может еще и уберу что-то. Уже туплю сильно :)

Сорока-белобока
приходится в словарь лезь смотреть есть ли ваще такое

ага, а лезешь в словарь, а оно оказывается есть!

мдааааа
че-т я считала, что я умею хорошо слова собирать :)
но до таких цифр мне далеко :(
буду ждать список с интересом

а можно уточнить, если буква во фразе использована 1 раз, то в слове она тоже должна быть 1 раз или можно больше?

SkiSky
если буква во фразе использована 1 раз, то в слове она тоже должна быть 1 раз или можно больше?

если буква "С" в словосочетании одна, то и в вашем придуманном слове она тоже одна будет

Katrin-ka
если буква "С" в словосочетании одна, то и в вашем придуманном слове она тоже одна будет

да, именно так, нельзя дублировать

Сорока-белобока
у меня их много придумывается, приходится в словарь лезь смотреть есть ли ваще такое

Katrin-ka
ага, а лезешь в словарь, а оно оказывается есть!

%) а какое это имеет отношение к подбору слов? это подбор букв...
короче, как многократно проверено - в игру эту надо играть очно, чтобы человек слова из головы вынимал, а не из интернета и словарей
я так думаю (С)

Утро вечера мудренее!
Каков прогресс?

Ленка
Каков прогресс?

у меня 93

МышЪ
а какое это имеет отношение к подбору слов? это подбор букв...

это не так легко, как кажется ну и познавательно очень!

у мну 122 вроде.. с помощью мамы олежки :)

Аленаz
у мну 122 вроде

:j_0021: откуда столько слов??
У меня 84 и все - не придумывается больше :j_0022:

Капучино

когда отправлять будем?

МышЪ

Согласна на все 100000000000,так не интересно все в словарях посидели и компанией из 5 человек составляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы