Конкурс "Я знаю много слов"! Пять победителей идут в Кинодом смотреть «Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя» и учиться самим делать мультфильмы!

gbcz
так не интересно

ну и не играйте

Нюкочка
когда отправлять будем?

я еще буду думать - как то же люди насобирали на 50 слов больше, чувствую себя не очень умной

Капучино

я наверно скоро отправлю, т.к. мне потом уйти из дома надо. а ты , Татьяна, следи, :w_0039: что тут делаться будет.

Капучино
У меня 84 и все - не придумывается больше

Аналогично

что за обиды?
Люди сидят семьями играют, молодцы!
У нас тоже коллективный разум два дня трудится

так не
интересно все в словарях посидели и
компанией из 5 человек составляли***

а когда в собоях просят проголосовать за фото на конкурсе или что-то другое - интересно? ;)

так кому не интересно- тот ведь может не играть ;)

А однокоренные как рассматриваться будут?

gbcz

Администрация не запретила сидеть в словарях и принимать стороннюю помощь ;)

У меня хоть чуть больше 80 слов, зато без словарей и помощниковСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:24

Я отправила на 83...на выигрыш не надеюсь. да и цена вопроса всего 150 рублей.. просто интересен список слов. который надеюсь в итоге опубликуют.. я все в одну лямку и без словарейСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:29

ВАРИАНТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Итог, надеюсь, через полчаса

Редакция

Выложите потом список слов - очень интересно :)

Редакция

Герои!

Katrin-ka
Выложите потом список слов - очень интересно

Да, очень -очень. )) У меня 80 набралось, подозреваю, что еще двадцатка где-то рядом. Но чтобы 120-150 - это сильно.

Редакция

каков бы не был итог, задание было интересным и трудным, два дня наше семейство ломало голову
спасибо за подобные мероприятия!!!!

Машерочка
У меня 80 набралось, подозреваю, что еще двадцатка где-то рядом. Но чтобы 120-150 - это сильно.

у меня 100 набралось, но не стала отправлять так как не из Екб. Но 150.. хм... я бы вообще без мозга осталась

Редакция
257 Lerara - победитель

вот это результат!!!! супер

позвольте поинтересоваться где мои 210 слов?

Сорока-белобока

от вас приходило письмо только с 72 словами

Сорока-белобока

А где мои 155 ? :=-O:

Просим прощения, придется пересчитать, к сожалению пропустили некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы