Парк Бабочек приглашает юных художников и художниц! Итоги подведены!

Если вы любите бабочек, то обязательно примете участие в нашем конкурсе! Ведь два победителя нашего конкурса получат по паре пригласительных в Екатеринбургский Парк бабочек и получат возможность рассмотреть их близко-близко)) А также - там много чего еще интересного, не будем рассказывать, сами узнаете)))
Условия участия

1. Вашему ребятенку необходимо нарисовать бабочку... или бабочек... Реальных или сказочных - неважно! А может, это будет бабочка из любимого вашим ребенком мультфильма?
  2. Рисунок нужно сфотографировать и выложить в данную тему. Подписать рисунок (может, у вашей бабочки есть имя?), написать имя ребенка-автора и его возраст!!! (не более 2-х рисунков)
  3. Срок приема работ - с 26 по 30 июня. Итоги будут подведены с 10.00 1 июля.
  4. Возраст участников конкурса - от 3 до 14 лет. Мы понимаем, что мастерство художников с возрастом растет, но дело в том, что оценивать мы будем не мастерство исполнения, а то, какой отклик вызовет рисунок у зрителей.
  5. Будут названы два победителя, каждый из которых получает пару билетов. Выбирает победителей администрация сайта, НО! будут учитываться ваши голоса за тот или иной рисунок!
  6. Получить билеты можно будет в офисе ю-мамы (8 марта, 13-605) с 1 по 5 июля с 9 до 18 часов.

"Фея-бабочка" Курбакова Полина, 6 лет

"Лето в виде бабочки"
Андреева Полина, 9 лет.

Замечательные картинки!
Ждем ещё бабочек :)

рисунок можно только один?
у меня дочь очень любит рисовать и мастерить бабочек
первую картинку я просто взяла на ее рабочем столе, она рисовала ее неделю назад
сейчас дочь у бабушки на даче, но если поискать, то я с десяток картинок еще найду
а вечером она приедет и если я расскажу про конкурс, она не уснет и будет рисовать новую бабочку

юляша-мамаша рисунок можно только один?

можно 2 рисунка )

"Бабочка-принцесса"
Станислава, 8лет.

Ну где же ваши бабочки?:) Почему только 3?

У нас 2 нарисованы, разместить из сада не могу ((( сегодня вечером выложу из дома.

Сад бабочек. Даниил, 9 лет.

"Бабочка-принцесса", дубль2
Станислава, 8лет.

Какие рисунки все красивые)))

1 рисунок.
Вы смотрели мультик "Жизнь жуков"? За последние 3 недели мы посмотрели его уже раз 10. Саша его очень любит. Когда я объявила ребенку о конкурсе, он сразу спорсил, а можно ли нарисовать Гусеницу в момент превращения ее в бабочку из мультика "Жизнь жуков". Можно, рисуй. Нарисовал.
Карандаш, акварель, фломастер.
Саше 5,5 лет

2 рисунок.
Это уже обычная, классическая бабочка, нарисовал по моей просьбе. После того как раскрасил крылья сказал, что конечно же хотел сделать крылья сине-зелеными, но т.к. мой любимый цвет красный, а бабочку он рисовал для меня, а не для себя, сделал их красными.
Карандаш, акварель, фломастер.
Саше 5,5 лет

Дима, 6...ой, нет, сегодня уже 7 лет. Что-то вспомнилоась - года в три Дима рассказывал муху-цокотуху - "бабочки-красавицы, кушайте варенье...Или вам не нравится? Не кушайте"

Лиза 5 лет

Не верю, что Лиза в 5 лет такую бабочку нарисовала сама. Как будто мама срисовала из книжки, а ребёнок раскрасил.

Рут (белый дракон) срисовала из книжки

да проще всё: просто мама скачала и распечатала бабочку.

NТатьяна да проще всё: просто мама скачала и распечатала бабочку.

распечатаная да никто не отрицает, ребенок раскрашивал старался, сейчас там что-то красками рисует (сюрприз какой-то)

Мне очень понравилось "Лето в виде бабочки". У девочки есть талант видеть необычное в обычном. Мама, отдайте дочку в художественную школу, в декоративно-прикладное искусство, на моделирование одежды и т.п. Не дайте пропасть таланту.

Килька Акулова 2 рисунок.

Классная бабочка. Неужели в 5,5 лет уже так хорошо рисует? Занимаетесь в худ. школе?

"Сюрприз" готов, красками решила не рисовать рисовала карандашами, мелками и трафаретами...

Бабочки конечно не очень получились, но сыночек старался. Второй рисунок с помощью ладошек не удачно вышел. Мише 3 года.

S_K_B Неужели в 5,5 лет уже так хорошо рисует? Занимаетесь в худ. школе?

Над второй бабочкой ревел, что у нее голова не получилась) и она стала похожа на монстра, еле убедила, что все прекрасно. Да, год отзанимался в Изостудии. Но симметричности никак не удается добиться. А "прекрасность" получается красками, сразу становится ярко и живо, карандашами все рисунки у него намного проще

моя доча (Ионова Саша,8 лет) нарисовала,сидела почти час старалась очень)

Такие красивые у всех деток бабочки получились, ну как тут выбрать лучшую? Мне все нравятся, я за все голосую. Молодчинки!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы