Парк Бабочек приглашает юных художников и художниц! Итоги подведены!

Килька Акулова симметричности никак не удается добиться.

Так маленький ещё. И зачем начинающим добиваться симметричности? Сначала надо развивать творческую часть, а академическую попозже. Это моя точка зрения.
У меня дочка начинала заниматься в 9 лет, их сначала красками учили рисовать, часто давали задание "нарисовать что-то из головы". У детей получались замечательные абстракции. Конкретно мою хвалили за яркие, сочные, чистые цвета. Других - за другое.
А симметричность, перспектива, построение были даже не в первый год обучения.

Килька Акулова Над второй бабочкой ревел, что у нее голова не получилась

Очень даже получилась. Глазки живые, улыбка искренняя.

Рут (белый дракон) Очень даже получилась. Глазки живые, улыбка искренняя.

Спасибо! Передам.

Олежкина

шикарный рисунок!

Всем привет! Моя дочка Алиса Орлова (4 года) нарисовала бабочку! Бабочек мы очень любим в книгах рассматривать, и на улице пытаемся поймать! На картинке видно, что рисовать ей помогала сестренка Алёна (1,4)

Олежкина

супер!

Килька Акулова Над второй бабочкой ревел, что у нее голова не получилась) и она стала похожа на монстра

Никакой ни монстр. Отличная бабочка Мой голос за эту бабочку ;)

Mamado4ek

Чудесная бабочка!

Василиса 3г. 3 мес. Бабочка Паня, приносит радугу и солнышко.

Килька Акулова можно ли нарисовать Гусеницу в момент превращения ее в бабочку

голосую за самый оригинальный сюжет.

Олежкина

здорово - как будто сейчас полетит!

АленаК

кроме бабочки вижу волшебный город, обнесенный частоколом, а еще драгоценный камень.

Баймиструк Егор, 5 лет.
Рисование нелегко дается. подолгу сидит, зачастую процесс мучительно проходит. ((
"Боярышницы в небе"

и еще одна.
"Лето"

piramicso Бабочка Паня, приносит радугу и солнышко.

Замечательная бабочка! Дочка сама ещё сказки не сочиняет? Придумайте сказку про Паню, пожалуйста-пожалуйста. А потом нам расскажете.

Рут (белый дракон) Придумайте сказку про Паню

"Эта бабочка прогоняет тучи, сильно махая крылышками. Паня живет в саду, в разноцветном домике. Кушает она червячков. Бабочка любит устраивать большие веселые праздники, всегда печет для друзей печенье в форме лесных зверят. У неё есть друг с очень коротким именем - Коля-Николай".

Мы тоже счастье попытаем )) Андрей 6лет
Стрекоза, бабочка и много-много Angry birds (о любви к этим пернытым я уже писала тут на форуме ))))... вот такой вот переизбыток всяких летающих штук

Олежкина моя доча (Ионова Саша,8 лет)

какая умничка, очень красиво получилось, 5 баллов

Моя дочка тоже захотела принять участие в конкурсе. Вот что у нее получилось.
Арина, 7 лет.

Килька Акулова 2 рисунок

Какая веселая и озорная бабочка. Супер!

Нарисовала дочка Настя - "Танцы бабочек"

Олежкина

Очень понравилась! Красивая

Итак, мы готовы объявить двух победителей:)
После долгих-долгих дискуссий принято решение наградить следующих пользователей:
(1)

юляша-мамаша "Лето в виде бабочки"
Андреева Полина, 9 лет.

(2)

Оксана.К Бабочки конечно не очень получились, но сыночек старался. Второй рисунок с помощью ладошек не удачно вышел. Мише 3 года.

Поздравляем и ждем вас в офисе за билетами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы