Что подарить медсестрам…

Znayka: Вы уж определитесь))))

Зачем? Кто хочет что-то принести, несёт то, что хочет. Денег я не возьму, это все знают. И никто из моих коллег тоже не возьмёт. Одна берёт, так она на дом ездит. Это не запрещается.
Мне, например. было приятно коробочку коркунова или раффаэлло получить. Чай дорогой дарили, вкусный. Кофе тоже хороший дарили.

Аноним 313: благодарность медсестрам, которые ставят уколы и капельницы

А постовых медсестёр там нет? Кто ставит капельницы? Процедурные?

Когда мы с сокурсницами проходили практики в разных больницах, то заметили что очень хорошо из продуктов у них в сестринской уходит печеньки, чай, кофе

Рина Ч.: А постовых медсестёр там нет? Кто ставит капельницы? Процедурные?

Все есть. Я разным медсестрам хочу.

За роды в 2015 году через знакомую (но не была в смене) передала по 3000 в конвертах со словами " Спасибо за моего богатыря ".
Сын родился 4520, роды прошли отлично.
Надеюсь все конверты дошли до адресатов)
Деньги- лучший подарок, сами решат, чай или кофе им сейчас нужнее)

У меня диабет. Мне нельзя мед и сухофрукты. Взяла бы сертификатом на Озон)

Аноним 313: Все есть. Я разным медсестрам хочу

Там, наверное, много медсестёр. Поэтому правда лучше что-то для коллектива, а не личное. Может им чайник новый надо? Может микроволновку или телевизор в сестринскую?
Нам тут в поликлинику женщина в благодарность купила кресло для забора крови. Очень удобное.

Аноним 614: не надо, это совсем мало и неуместно

Рина Ч.: Ну смешно же. Заколку купить? Или мыло?

Каждый судит по своему бюджету, может, автор по 1000-5000 подарит, зато всем. Есть возможность- да пожалуйста.

Аноним83: Деньги- лучший подарок

Далеко не для всех. Мы, повторяю, за работу получаем зарплату. В остальное взятки.

Глазик с тазик: может, автор по 1000-5000

Я говорила конкретно про 500 рублей.

Znayka: Если уж еду, то сыры, колбасы, конфеты.

Это как будто слишком "еда", в отличие от тех же сухофруктов. И непонятно, какое будет отношение к такому подарку.

Рина Ч.,

Сама бюджетник, воспитатель, тоже дарят разные подарки, но букет из сухофруктов или непонятного зефира мне не нужен.
Лучше открытка, сделанная ребёнком, вазу в этом году подарили, расписанную своими руками, но это личное и очень приятное.
Чем дарить всякую ерунду и тратить на нее деньги, подарите деньги. И не надо про взятки, чиновники гребут миллионы, не стесняясь, а 3000 рублей учителю- взятка...

Рина Ч.,
Да, я поняла )
Просто я бы подарила всем, не только процедурным медсёстрам, пусть немножко, но всем, т.к. все участвовали в моем выздоровлении. Я понимаю, что сумма смешная. если финансовые возможности позволяют- было бы круто более существенное подарить

Рина Ч.: Ну вот подарили мне сертификат в лимана про. Лежит уже полгода

Я дарю всегда в ЗЯ. Мне бы сказали, если бы не понравилось. Иногда собираю пакет с кофе и необычными сладостями, туда кладу сертификат. Сестер не так часто как докторов балуют сладостями, никогда не отказываются.

ХавроньяНикифоровна: Я дарю всегда в ЗЯ

Это, кстати, единственный вариант, который мне лично бы понравился. Ну или ещё увелирка. Но сумма в 500р смешная для таких магазинов.

Глазик с тазик: пусть немножко, но всем

Ну вот я в стационаре работала, так вот вся бытовая техника-старьё. То и дело ломалась. Покупали всё на свои деньги. Чайники, микроволновки.. и т.д. Вот зимой стиральную машинку купили, старая сломалась окончательно. Скидывались. Так что может что подобное лучше уж для отделения рассмотреть?

Рина Ч.: Но сумма в 500р смешная для таких магазинов.

Да ну, можно хоть стиральный порошок купить, хоть накопить сертификаты. Я иногда не трачу какое-то время, накопятся, хорошая скидка хоть на уход, хоть на парфюм.
Кого знаю из коллег предпочтут этот вариант, нежели очередную коробку конфет, а они сейчас тоже не дешевые. Жалко на них даже чужие деньги.

Аки пчела: непонятно, какое будет отношение к такому подарку.

А к сухофруктам понятно что ли?

Рина Ч.: Покупали всё на свои деньги.

Это да!
Вот если кто решит шикануть с подарками в отделение, поделюсь, что самое было запоминающееся и радовало много лет. Кофе- машина капсульеая, боже, мы ее боготворили! Она верой и правдой отпахала на всю нашу ординаторскую 7 лет и сломалась, починить не удалось, к сожалению. Кондиционер в ординаторскую, каждое лето вспоминаем добрым словом. Новогоднюю елку в потолок для отделения.

Термопот в ординаторскую?

Аноним 948: Пусть с вами всегда расплачиваются сухофруктами

Что Вы, простите, несете?
При чем тут расплачиваются? Подарок - это знак внимания.
Я, например, преподаватель - и если бы мне попробовали подарить деньги, мне было бы ОЧЕНЬ неловко.
Деньги дарят друзья, родственники могут, а постороннему человеку деньги - это неприлично даже. Как подачка.

Рина Ч.: Вот прям оскорбилась бы от такого.

Сейчас нам расскажут, что с нами что-то не так))

Znayka: А к сухофруктам понятно что ли?

Вообще к еде

Смотря сколько человек и какой бюджет. Я подарила кофе растворимый хороший и по паре короток конфет. Деньги конечно хорошо , но мало положишь -обидятся.

Дарите, что хотите. На всех не угодишь. Не понравится, подарит кому нибудь. Мне, например,дарили алкоголь, очень удобно на праздник всегда есть хорошее вино или шампанское. Конфеты, если самой не нравятся, пошла в гости - взяла с собой. Что то на работе съедается коллективом. Мне на днях подарили дубайскую шоколадку, прямо из эмиратов презентик, дома с детьми за чаем съели.

Znayka: Поставьте себя на место медсестры. Что вы хотели бы в качестве благодарности? Они обычные люди, как и вы.
Мне вот не надо чаи,горькие шоколады и, тем более, сухофрукты. Если уж еду, то сыры, колбасы, конфеты. И чтобы качество высокое

Сложно поставить себя на их место, но я была бы рада ЛЮБОМУ знаку внимания

По теме - недавно выписалась из стационара. Весь медперсонал невероятно позитивный и чуткий. В день выписки заказала пироги. Понятно, что не все девочки их отведают, но тем не менее я утолила свое желание отблагодарить их за труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы