Что подарить медсестрам…

Есть у меня клиенткм, медсестры, взрослые как раз.
У них конфет и шоколада и кофе и чая просто на 10 лет вперёд.
Деньги в конверте, привязаны к шоколадке. 500р например в ковёр и 100 р шоколад, будет идеально.

После операции в ОММ обошла всех медсестер и подарила по большой шоколадке, на 200 грамм. Всё благодарили и говорили, что им редко пациенты что-то дарят, в основном врачам, а врачи не делятся.

Если есть возможность, напишите хороший отзыв на сайте больницы, всегда приятно читать слова благодарности. Дарите что вам хочется, ценен просто душевный порыв ))

Аноним 942: У них конфет и шоколада и кофе и чая просто на 10 лет вперёд.

Я работаю в большом реанимационном отделении. У нас девочки всегда чай-кофе, сладости на общий стол приносят. Никто в шкафах не копит. Всё сьедается и выпивается на долгих дежурствах. Никто нос не воротит от тортика. Да и благодарят очень редко. На словах-то не часто.

krispykreme: Если есть возможность, напишите хороший отзыв на сайте больницы, всегда приятно читать слова благодарности

А вот с этим согласна. У нас на общей линейке зачитываются благодарности. Это гораздо приятнее любого материального подарка.

И.Вольдемаровна,

Абсолютно согласна с вами. Все так же. Но почему-то НЕмедики это отрицают. Все твердят, что надо деньги совать.
Мне в сто раз приятнее, когда есть письменная благодарность от пациентов.
А тортики/шрколадки/пироги-да, всем сменам оставляли, всем досиавался кусочек. И никто никогда нос не воротил. Все ели/пили и благодарили пациента за внимание.

Аноним 942: У них конфет и шоколада и кофе и чая просто на 10 лет вперёд

Простите, не поверю. Не так часто нас благодарят чем-то. И да, у нас никто вшкаф не прячет ничего. Всё на общий стол.

Рина Ч.,
Не верьте
Я про шкаф кухонный дома, не на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы