Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Аноним 655: ждала более ценный подарок, конечно.

А она стОит более ценного подарка? Она модельной внешности, семь пядей во лбу или детей ему родила красивых? Чем заслужила? Обеспечивает шикарный секс безграничный?! За что она себя так ценит?

Аноним 655,

Зажрались вы с подругой.
С мужем 10 лет живем, ничего не дарил.
А тут и букет, и 12 тысяч.
Совсем уже

У него был лимит 15, три - букет, остальное в конверт. Наши женские фантазии и юмама - мы всегда ждем большего, но облом

А сколько они уже вместе?

Трезвый Чебурашка: А она стОит более ценного подарка? Она модельной внешности, семь пядей во лбу или детей ему родила красивых? Чем заслужила?

капец. Что значит заслужить ?

Аноним 655: ну как какие... типа встречаются, любовь ), время ему свое отдает, заботится

бред какой то. а как заботится? время отдает это как? поему именно ему отдает?
предпосылки не про ее ожидания, а реальность наличия фин возможностей подарить айфон 16 про

Аноним 551: мы всегда ждем большего, но облом

эх, тут согласна в Вами

Аноним 655,

Ахеревшая. А сама сколько ему готова деньгами подарить? Или только себя? Моя в шоке...

Аноним 655: капец. Что значит заслужить ?

Мы в этой жизни получаем то, что заслуживаем. Не тянет она на большее и нечего ныть.

Клевер :-): А сколько они уже вместе?

с осени

Аноним 655: Что значит заслужить ?

А что значит ваше "крайне мало" ? Вот реально анекдот старый про писечку вспоминается

Аноним 655: ну ведь действительно кране мало это, если уж по честному...

Для зарплаты - ну да, маловато. Для подарка - вполне нормально.

Аноним 655: время ему свое отдает, заботится

А он ей разве свое время не дает? Не заботится?

Аноним 655: Девочки, ну ведь действительно кране мало это, если уж по честному...

Ээээ, мне муж на др никогда ничего кроме цветов не дарил 🤣

Пойду обижусь и разведусь, а то 25 лет зря прожили

Аноним 655,

Меньше года вместе, а ожидания айфон? Чем он будет удивлять потом?

Свихнутьсяможно: А сама сколько ему готова деньгами подарить?

при чем тут это ? Сама, конечно, ему ничего не дарит. И это , я считаю, правильно.

Аноним 655: с осени

Тааак, с осени, и что он подарил ей на новый год и 8 марта?
Отсюда и стонать, если там мильярды, а сейчас 12 тыс., то все понятно.
А если ёлку из кондитерского шоколада, то извините, как бы, сколько накопил, столько и подарил

Аноним 655: значит заслужить

Свихнутьсяможно: сама сколько ему готова деньгами подарить? Или только себя? Моя в шоке...

+100500

Аноним 655,

Надеюсь мужик вовремя одумается. Таких, как она, пруд пруди.

Мне бы эти 12 тр, я бы остатки долга на карте закрыла

Аноним 655: Сама, конечно, ему ничего не дарит. И это , я считаю, правильно

А сколько из нас считает по другому? ставь лайк

если ей 20 лет, а ему 45, то мало конечно

а если ей 45, а ему 40 лет, то она уже должна приплачивать

Подруге наверное 20 лет, а ему 39, вот она и ждет дорогих подарков. Что за забота уже понятно. Ошиблась ваша подруга, надо другова искать.

Аноним 655: Ну как молодой... 39 ему. Средний достаток. Принес в конверте 12 000 всего и букет . Подруга в унынии, что так мало.... Как поддержать ?

отличный подарок, я была бы очень рада

Клевер :-): Подруге наверное 20 лет, а ему 39, вот она и ждет дорогих подарков. Что за забота уже понятно. Ошиблась ваша подруга, надо другова искать.

подруге 41 исполнилось

Аноним 655: а она говорит, что это вообще оскорбление для нее.

Аноним 655: Девочки, ну ведь действительно кране мало это, если уж по честному...

Если вы согласны с подругой, то почему говорите про дареного коня? Скажите честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы