Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Аноним 655: А нафига ему лодка за 200 к

А нафига ему любовница которая считает деньги в его кармане?
У них нет общего бюджета и семьи, чтобы любовница решала как мужику собственные деньги тратить.

N Lр: без косточек на ногах.

Мне тоже 42, косточек нет

N Lр: любая молодая 20+ будет с ним

Любая? За 200 тыс?
Серьезно так думаете?)

Здесь какая-то нескладушка. То есть вот он её, по сути, кормит, делая покупки продуктов на неделю и ещё тыщ 15 подкидывает. Ей без него не выжить с ребёнком. Но 12 тыс на духи мало?
По-моему, у дамы прицел сбит. По приходу и расход.

Каty7788: Мне тоже 42, косточек нет

Зато будет шишка на щиколотке, как вторая косточка))

Государственная Тайна: Только конкретный мужчина знает ответ на этот вопрос.

что должен любой мужчина - знает каждая женщина на форуме, а вот что должна женщина- об этом знает только конкретный мужчина. Причем если женщина ему что-то все-таки должна, то он сразу козёл, ищущий мамку, а не любимую женщину очень удобная, но неподходящая для реальной жизни позиция

Аноним 156: удобная, но неподходящая для реальной жизни позиция

Если себя не обманывать, и с собой на компромиссы не идти, то позиция и удобная, и подходящая

Государственная Тайна: позиция и удобная, и подходящая

Подходящая разве что для безрезультатного просиживания годами на СЗ, убеждая себя в том, что "просто мужики нормальные перевелись, а со мной-то полный порядок"

Аноним 156: убеждая себя в том, что "просто мужики нормальные перевелись, а со мной-то полный порядок"

Не буду спорить. У вас свой опыт, у меня - свой. Все мы со своей колокольни судим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы