Тема закрыта

Причина: 0

Почему сертификат считается хорошим подарком?

Кобра

мне наш флуд напоминает игру с тренинга: Вы покупатель - мы манагеры - продайте товар чего бы эт не стоило, а вы заранее знаете что ваша задача не купить)))))))) а мы боремся с возражениями)))))))))))))
а если по теме, то я люблю сертификаты, потому что например, девчонки знают, что я стригусь в конкретном салоне, а с денежкой напряг! и вот взяли и подарили туда сертификат.. или например, пришлянулось мне белье в пальметте, мЧ знает, но выбрать не может - дарит сертификат.. так и с остальным. считаю очень хорошей формой подарка)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:21

Комсомолка
туалетную бумагу с запахом лаванды

щас же новый тренд - с запахом под любимый парфюм! типа "попкина радость", блин :))) эстеты, одним словом :)

А подарок, который не понравится имениннику лучше???? :( Не люблю такие подарки - всем неудобно - и тем, кто подарил, и тому, кто принимает.

BUZZY из дома
"попкина радость", блин )) эстеты

:D

Jenifer
вот взяли и подарили туда сертификат.. или например, пришлянулось мне белье в пальметте, мЧ знает, но выбрать не может - дарит сертификат.. так и с остальным. считаю очень хорошей формой подарка)

так чем это положительно отличается от денег? :)

Кобра
чем это положительно отличается от денег?

Тем, что деньги имеют обыкновение расходиться махом......

Комсомолка
деньги имеют обыкновение расходиться махом......

и не на надобности поздравляемого:(

Вобщем-то, сертификаты - подарок жмотов!

Что это за "подарочный " cертификат, cтоимостью l'oreal- туши для глаз? Дешевка.

Единственно годные сертификаты, по-моему, это в книжные и винные магазины!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 00:29

Мне вот вообще эти "парфюмерные подарки" не нужны, не понимаю я этого %)

Кобра и чтоб я с уралмаша поперлась в это яблоко? ближе есть соответствующие магазины...

А даритель, следовательно, полный идиот и совсем не в курсе, где Вы живёте? :D Возможно, сертификаты просто не для всех. Мне вот явно понравился бы такой сертификат почти куда угодно в пределах разумного.
Ну и в качестве официального подарка от организации, имхо, всё же неплохо. Редкий человек не бывает в центре города ну просто никогда. Если дарить сотрудницам на 8 Марта, например, то понятно, что кто-то купит одну помаду, кто-то детскую косметику, а кто-то - годовой запас стирального порошка :) Но возможность потратиться на себя и не мучиться совестью за потраченные деньги есть у каждой.

Я больше люблю когда мне дарят сертификаты, потому что деньги часто уходят непонятно куда (на продукты и хозяйство), а сертификат в правильном магазине я точно на себя потрачу

терпеть ненавижу сертификаты. слава аллаху мне их не дарят! а те, какие выигрывала, не отоваривала даже ни разу.

даже если магазин рядом и в принципе я в нем покупаю - а может я не присмотрю там ничего, или уже ранее всё что надо купила, или просто сменились вкусы и хочу другую марку попробовать - а придется купить что-то лишь бы не пропал. нет, дайте мне живые деньги, я сама потрачу на что хочу, когда хочу и где хочу. или подарок. лучше 5 пар теплых гамаш, чем сертификат "на туалетную бумагу". гамаши я маме передарю или бездомным раздам или положу в шкаф на случай войны. или носить буду. а бумажка - она бесполезнее!!

Grizabella
в качестве официального подарка от организации, имхо, всё же неплохо

а чем неплохее деньги, премия?

Grizabella
Редкий человек не бывает в центре города ну просто никогда

в зя была 1 раз в жизни, выкроила время съездить с трудом. в центре бываю... ну за последние полгода не была.

Grizabella
дарить сотрудницам на 8 Марта

ваще пора упразднить данный "праздник"

Лукерья Симакова
Вобщем-то, сертификаты - подарок жмотов!

Что это за "подарочный " cертификат, cтоимостью l'oreal- туши для глаз? Дешевка.

ну так положи денег нормально на этот сертификат и не будешь жмотом Кто то говорит что сертификат обязательно должен быть номиналом в 1000 рэ? Хочешь подарить 10 000 - пжлста, пробьют и 10 000:)

дама в зеленом платье а чем неплохее деньги, премия?

Деньги, конечно, всегда лучше :) Почему не они - возможны варианты. Например, такой способ взаиморасчитаться с магазином, предоставляющим сертификаты :) Мужу на работе, например, ежегодно на НГ дарят продуктовый набор. Традиция, видимо, с советских времён. У меня ещё есть подозрения, что тупо "чтобы не пропили деньги". Премию тоже дают. Бонусом - продукты (на 1500 р. примерно), билеты в цирк (тоже нефиговая сумма), детские конфетные подарки всегда очень дорогие. Но там специфика предприятия такая, что всем им должны :) Если уж премию на такую сумму получить нереально, пусть хотя бы так :)

дама в зеленом платье ваще пора упразднить данный "праздник"

Тема не об этом :) Я думаю, что большинство женщин на предприятии всё же будут рады, а "небольшинство" может подарить сертификат коллеге, выбрав, например, наименее обеспеченную, если есть желание помочь, или просто приятного человека. Если "жаба", то это уже просто не проблема предприятия-дарителя. Дарёному коню в зубы не смотрят.

Надо знать какой сертификат дарить и кому. Тогда гораздо приятнее денег :)

Rebeline
Очень люблю сертификаты! Когда выбираешь то, что просто так не купила бы, и при этом не заботишся о деньгах

+1
А иногда и очень нужное покупаешь...

Кобра
и чтоб я с уралмаша поперлась в это яблоко? ближе есть соответствующие магазины...

%)
Ну уж на Уралмаше - точно нет /с таким ассортиментом и ценами/ . ЗЫ: покупаю совсем не "элитку"

%O Ну, девочки...прям какие фифы! И сертификат им не подарок, и 500 руб.-то - лоховство....А что, щас у нас дружба оценивается суммой? Ну, может, нет у человека в данный момент больше средств? И что, вычёркиваем из друзей, да? И по мне, так пусть лучше это будет 500 сертификата, чем какой-нить ненужный предмет за эти же 500 руб. И всёж, мне кажется, что друзья и близкие знают, что именно радует одариваемого, не подарят чёто ненужное или даж неприятное...

дама в зеленом платье

мне кажется, у Вас щас специфика жизни такая....я читаю Вас иногда, у Вас же круговерть жизни - двое детей, поэтому и не вылезате особо "в город", и сфера интересов пока ограниченная, возможно, если бы Вы ходили на работу, общались бы с широким кругом людей, то и по магазам бы ходили чаще, и одежду, и средства ухода за собой покупали более рьяно. Вот тут бы и сертификатик сгодился как раз.....

BUZZY из дома мне кажется, у Вас щас специфика жизни такая

Мне сертификат дарили один раз - ю-мама :) Как раз в ЗЯ. И я бы точно накупила на него что-то типа средств для мембранной одежды и чистки ванны, но, поскольку на улице танцевал муж с коляской и звонил мне каждую минуту, торопил, я цапнула очень дорогую (для меня) помаду и тушь к ней :)

Капучино И что - пожалела ?

Не знаю :) В принципе, нет :) Это просто к слову об образе жизни. Я живу почти рядом с ЗЯ, но времени на отоварку сертификата почти не было. Ну, в крайнем случае я послала бы туда мужа или свекровь со списком. Там дейтсвительно много чего есть, кому-то себе порадовать, кому-то дыры в бюджете залатать.

Grizabella
я цапнула очень дорогую (для меня) помаду и тушь к ней

Капучино
И что - пожалела ?

да хоть и пожалела :) ну не подошло, так хоть не свои деньги потратила :)))

всегда в последнее время прошу подарки сертификатами - ЗЯ или в салоны красоты. мне стыдно просить деньги с подруг, а так - кто как сможет хоть на 500 руб, хоть на тысячу им не накладно и мне приятно. А то как то примивно "несите деньги" - затраты что ли на стол оправдать? вообще жлобство какое-то получается...

Кобра Допустим, дарить деньги - неудобно

Кстати, интересно, а получать их в подарок - удобно? ;) Если представить, что все приходят с деньгами в конвертиках. Мне кажется, деньги могут быть подарком, но не от каждого.

BUZZY из дома
возможно, если бы Вы ходили на работу

хм... ниче так что я уже довольно давно на полный день в офисе работаю? ;) офис, конечно, в центре, но к попаданию в магазины это не относится.

BUZZY из дома
Ну, девочки...прям какие фифы! И сертификат им не подарок, и 500 руб.-то - лоховство....А что, щас у нас дружба оценивается суммой? Ну, может, нет у человека в данный момент больше средств? И что, вычёркиваем из друзей, да? И по мне, так пусть лучше это будет 500 сертификата, чем какой-нить ненужный предмет за эти же 500 руб. И всёж, мне кажется, что друзья и близкие знают, что именно радует одариваемого, не подарят чёто ненужное или даж неприятное

да не про то же тема :)
я с дружбой не свзявала никада подарки :)
я именно про подарок.
а уж стремлением сэкономить сертификат никак не назовешь

BUZZY из дома
мне кажется, у Вас щас специфика жизни такая....я читаю Вас иногда, у Вас же круговерть жизни - двое детей, поэтому и не вылезате особо "в город", и сфера интересов пока ограниченная, возможно, если бы Вы ходили на работу, общались бы с широким кругом людей, то и по магазам бы ходили чаще, и одежду, и средства ухода за собой покупали более рьяно. Вот тут бы и сертификатик сгодился как раз.....

это не специфика. это судьба. :)
я работаю, а тоже не люблю шопинг и шмотинг...
покупаю когда уж приходится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы