Тема закрыта

Причина: 0

Почему сертификат считается хорошим подарком?

я подарила мужу сертификат, хотя это как-то не очень, я согласна.. все равно что подарить деньги мужу. а важно ведь внимание.
но у меня просто не было иного выбора, он давно хочет купить себе очки и никак не соберется.. уже года три :)
а очки это такая вещь... в подарок не купишь без объекта. а так хоть дойдет до магаза, м. б. :)

Лерик©
"парфюмерные подарки"

можно купить что-то другое: колготки, чулки, трусики, маечки, и прочее прочее прочее.
Я очень люблю сертификаты!
Можно подарить сертификат:
в ЗЯ, Лэтуаль, Спортмастер, ИКЕЮ, салон красоты, солярий, Мир Очков, Аквапарк, да много куда))
Последний раз в ЗЯ не смогла подобрать парфюм-либо уже есть, либо было, либо не нравится, декоративкой затарена по самое не хочу- перед отпуском были проблемы с финансами:
пришла и купила на сертификат всяческие средства для загара, после загара во время загара, купила кучу новых трусиков плавочек, ушла довольная и еще денег куча осталась. Остатки освоила на днях-купила мужчинам своим подарки, так как и после отпуска с деньгами беда.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 01:35

jasmin
Я очень люблю сертификаты!
Можно подарить сертификат:
в ЗЯ, Лэтуаль, Спортмастер, ИКЕЮ, салон красоты, солярий, Мир Очков, Аквапарк, да много куда))

+1
мне ещё нравятся сертификаты Золотой рыбки и дарили раз в ПеринаПерони, я такие классные банные полотенца купила Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 02:06

BUZZY из дома
возможно, если бы Вы ходили на работу, общались бы с широким кругом людей, то и по магазам бы ходили чаще, и одежду, и средства ухода за собой покупали более рьяно.

Кобра
это не специфика. это судьба.

Ога, Женя. Ключевое слово - ВОЗМОЖНО ;) Есть такие люди, которые не красятся, и как я погляжу, нас не так уж и мало :)

деньги обычно тупо проедаются
подарок трудно подобрать, чтоб прямо к душе
а сертификат - компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы