Подарки от мужа при средней зарплате

Аноним 150: А какой смысл в подарках, если семейный бюджет общий? Просто говорю, что хочу в подарок, и мы это покупаем. Хотелки свои соотношу с возможностями бюджета.

+++

Да разное дарит. Деньги в качестве подарка не приемлю категорически) это не подарок, отмазка. Чтоб не думать.
Но у него хорошая интуиция и способность подбирать именно для меня) так что ни разу мимо не было.

У моего чуть выше средней зп не дарит ничего.
Если мне нужен новый 5й пылесос я просто говорю в любой день, что надо купить и ссылку кидаю.
Как то совпало, что нужно было золото 7 марта. Можно считать подарком на 8 марта))
А так в др и 8 марта букет цветов
На новый год тур за границу был. После др ставила имплант просто попросила карту и ей оплатила ну подарком считать я это не могу.
Меня так устраивает. Он совсем не умеет подарки дарить . Один раз кольцо подарил на др ,мне очень не понравилось еще и дорогое по тем временам я прям расстроилась сильно.

Мой не умеет выбирать и дарить, ибо я сама незнаю, чего хочу. Все есть. За 25 лет пришли к решению - Озвучиваю сумму на косметолога или хотелку. Все рады. Доход чуть выше среднего

Мы с мужем уже сто лет друг другу ничего не дарим. Он не умеет выбирать, поэтому я прошу оплатить мне конкретную вещь... и немедленно, а то я изведусь вся. А я, если и найду то, что ему может понравиться - например, старую книгу, которую он обожал в детстве, то тоже не могу терпеть до НГ иди ДР, отдаю сразу. Нет у нас подарочной традиции, а сумма... да мелочь это, именно сюрприз, а не большая покупка с нагрузкой на бюджет семьи

Апельсинка: Никакой логичной взаимосвязи между зарплатой и суммой подарка не заметила.

Муж гаишник? Или у кого еще зп не основной доход

Сюрпризы не люблю, это почти что всегда мне не нужная ерунда, тем более бюджет общий у нас, обговариваем, что мне надо, что я хочу и исходя из нашего материально положения покупаем

У мужа зп средняя, порядка 70 тыс., дарит 3-5-10 тыс. Плюс букет. Я также, но он иногда может деньгами, а иногдатемчто я выберу сама.
Я дарю примерно на эти же суммы, но он всегда кидает ссылку на свою хотелку

У мужа зарплата 200, дарит 10 тыс и цветы, но если захочу что- нибудь конкретное, то купит и подороже

Два года назад не подарил ничего. Не то, чтобы он постоянно меня одаривает, в основном 5-10 тыс + букет, но... что-то так меня это задело! Я уже детей уложила, а кроме "поздравляю" ничего не увидела и не услышала больше. Начала из окна в окно демонстративно ходить смотреть. Он: что там? Говорю: подарок смотрю, где стоит. Если ты дома мне ничего не подарил, значит, за окном бантиком перевязанный где-то! Он: 😯 в смысле, что? Автомобиль!- отвечаю. В общем, через два месяца реабилитировался, и правда поменял мне авто.

Может и ничего не подарить. Кроме цветов.
Но я в любой момент скажу, что хочу и он купит.
Мне сложно угодить, потому что я сама не знаю, чего хочу🫣
Сейчас вот хочу гладильную систему. Сказала ему, он нашел какую-то. Отзывы читаю - фигня.
Это значит, мне надо самой всё проштудировать и ему уже Марку и модель сказать.
А мне неохота… А если не скажу, купит первую попавшуюся тефаль и всё.

АнониМ: Говорю: подарок смотрю, где стоит. Если ты дома мне ничего не подарил, значит, за окном бантиком перевязанный где-то! Он: 😯 в смысле, что? Автомобиль!- отвечаю.

А в тот то момент по факту как отболтался то?

Всегда что нибудь дарит, иногда сам, иногда подсказываю
Фитнес браслет из последнего

Алмаз_твоего_сердца: отболтался

Да никак, побурчал что-то типа "и так все деньги у тебя, что хочешь, купить можешь"

Ласковый май: Фитнес браслет из последнего

Кстати. Только это предпоследнее. Последнее - абонемент в зал на год

При общем бюджете кроме цветов и дарить то нечего. Мне в мои 36 лет уже ничего и не надо. Все что мне необходимо и так покупаю с его карты.
Надо наверное перестать покупать по наитию, и ждать ДР 😆

Потолковый Лампонюх: способность подбирать именно для меня)

Что например?

Мне мой муж на др дарил подарки в бюджете 25-60 тыс. От новой сумочки (сама выбирала, конечно) до ноутбука или робота-пылесоса (это уже он выбирал). Но говорю всегда, что нужно, так как без этого удачно только духи дарит). Зп у него согласно статистике недавней вот примерно такая и есть. Иногда подработать сверху может дополнительно тыс 30-40.

АнониМ: Два года назад не подарил ничего

За нашу долгую жизнь и так бывало. Но в тот момент я и сама понимала, что сидим на бобах. Но потом всегда реабилитировался. В последнее время все ровно вроде по доходам и он заранее спрашивает что бы я хотела. На нг духи были любимые за 12 т, др и 8 у меня рядом, поэтому подарок был один, но дайсон Шмотки, крема сама себе покупаю, а вот на поход к косметологу прошу пару раз в год. Но там не большие суммы 20-25.

Аноним 310: Айфон 16

Мама: Ответы при средней зп

Ага. Тоже чет не поняла.
Мне муж ничего почти не дарит. Чтоб вот так, сюрпризом. Все обговаривается. Хочу это. Идем и покупаем. Он так же.

Аноним 137: духи были любимые за 12 т

Мои любимые гораздо дороже. Он хотел подарить, но я не позволила. Пока не заработали.

Аноним 293: Что вам мужья подарили в последние несколько лет

100 т.р. на день рождения+ оплатил ресторан с друзьями, день свадьбы недавно был подарил букет белых роз, вакууматор и шезлонг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы