Подарки от мужа при средней зарплате

На меня трудно угодить. Поэтому говорю про конкретный подарок. Хотелось бы сюрприз, но не получается у него. Последний подарок телефон. За 30тр.
Автор, зачем Вам это?

Mariwell: Сотруднице муж машину в кредит подарил

Кредит на неё оформил?

Поездки на пару дней в пределах 100тр
Наушники хорошие
Айфон
Велосипед Мерида
Духи
Большой праздник со всеми близкими
Часы о которых мечтала, старые
Украшения, но я сама конкретные хотела - недорогие. Серебро
Машину, не на праздник. В течение года выбрали, купил. Не в кредит. Хорошая :)))
На ближайший др я выбрала интимные игрушки и всякие приблуды для интима :) скину артикулы 😄 но он еще что-то по любому сам еще подарит

Но он и без праздников еще что-то покупает мне часто, мимоходом
18 лет вместе

Хилари: Кредит на неё оформил?

На себя оформил, но какая разница, если они в браке
Но там все нормально, кредит уже выплатили

ним: На меня трудно угодить. Поэтому говорю про конкретный подарок. Хотелось бы сюрприз, но не получается у него.

Нафиг эти сюрпризы, когда потом из выбросить и отдать нельзя и носить и использовать не хочешь.

Аноним 25: Мне муж ничего почти не дарит. Чтоб вот так, сюрпризом.

Вот наоборот люблю сюрпризы, просто нужные вещи я и сама могу себе купить.

Аноним 293: Подарки от мужа

Из прямо самого запомнившегося:
Картина с моим изображением, нарисованная собственными руками.
Организация вечера на двоих со всякими сюрпризиками по ходу.
Организация дня рождения, где собрал моих подруг, разъехавшихся по нашему необъятному миру.
Ювелирное украшение от модного дома на заказ. Однажды просто обсуждали украшение в витрине, запомнил все, что я говорила, и воплотил в реальность.

*самакоролева*: Вот наоборот люблю сюрпризы

Правда? Сережки и уродское кольцо, которые вам не нравятся, но для вас их выбирали и вы их в принципе не захотите носить.
Или духи, которыми брызгаться не хочется, прыжок с парашютом- а я извините не мечтала об этом и т. д.

Mariwell: Сережки и уродское кольцо, которые вам не нравятся, но для вас их выбирали и вы их в принципе не захотите носить.
Или духи, которыми брызгаться не хочется, прыжок с парашютом- а я извините не мечтала об этом и т. д.

У нас как-то так сложилось в семье, что мы знаем предпочтения друг друга, слушаем и слышим друг друга в жизни и подарки соответствуют ожиданиям. Вот буквально недавно был день рождения. За несколько месяцев до этого смотрела сумку, у нас их здесь нет, в поездке не смогла купить, не было цвета и размера нужного мне. Запомнил, заказал, нашел способ доставить в Россию, подарил.
Но по молодости были проколы.

Аноним 859: Поездки на пару дней в пределах 100тр
Наушники хорошие
Айфон
Велосипед Мерида
Духи

Это все могут себе позволить люди со средним достатком? Хм...
Поездка на 2 дня за месячную зарплату? А потом что? Зубы на полку?

Mariwell: Нафиг эти сюрпризы

Согласна.

*самакоролева*: люблю сюрпризы

Не, я не люблю
По молодости, возможно, было приятно. Или если не из семейного бюджета.

*самакоролева*: Картина с моим изображением, нарисованная собственными руками

Ну здорово же! Реально приятный сюрприз.

Mariwell: духи, которыми брызгаться не хочется

Вооот. Так же было. Муж хотел сделать приятное, купил духи. Название-то правильное, а циферка не та. Помните, как с молекулой? Вооот.

Аноним 25: Ну здорово же! Реально приятный сюрприз.

Правда забрал ее и повесил к себе в кабинет. Уж не знаю, любоваться или дротиками кидаться😂

Аноним 859: Поездки на пару дней в пределах 100тр

А потом вы его кормите месяц, или что для вас средняя зп ?

Аноним 293: если зарплаты у них средние?

Средняя это 109 тысяч?
По данным департамента экономики?
Или какая средняя?

Ничего не дарит. И я не дарю. Бюджет общий. Работаем вместе. Спонтанные хотелки обоих удовлетворяются тот час же (если очень дорогие, продумываем кредиты, отсрочки). Ну я вот даже придумать не могу какой бы сюрприз меня порадовал. У меня такое спонтанная радость была всего 2 раза в жизни (и не связано с ДР). Надо ли винить друг друга? Недавно был как раз ДР, сделала подарок себе, уведомив мужа, что это от него))) Летала на крыльях 2 недели, потом просто рада была и остаюсь. У него тоже недавно была неожиданная хотелка (она как раз в преддверии лета актуальна, а ДР у него осенью), сразу сам заказал, с моего одобрения оплатил. Рад-радешенек... В ДР может возникнуть, может не возникнуть желание обладания чего-либо. Кстати и на ДР он тоже купил себе подарок (я бы не догадалась что он хочет именно его, тем более покупать надо за полгода). Я пыталась вырулить "как все" но мне так комфортнее в итоге.

Аноним 25: Это все могут себе позволить люди со средним достатком? Хм...
Поездка на 2 дня за месячную зарплату? А потом что? Зубы на полку?

Аноним 25:

Могут. У нас не было большого отпуска на семью ни на море, никуда. Уже несколько лет. Но вот все это было.
У всех свои расходы и свои решения, куда потратить деньги.
Про машину ладно, эта сумма была накоплена за счет постепенного улучшения имеющихся машин в течение долгих лет. И от первой машины девятки пришла к хорошей дорогой машине.
У нас нет огородов, нам никто не помогает ни деньгами, ни продуктами.

Аноним 202: А потом вы его кормите месяц, или что для вас средняя зп ?

У нас есть всегда небольшой запас по деньгам на такие случаи. Почему я его кормлю :) у нас так то семья.
Муж откладывает с премий, подработать может немного ради того, чтобы порадовать меня и детей.
Мне кажется, это норма

Ничего друг другу не дарим. Если случился день рожденья, просто идем вместе в магазин и покупаем, причем все равно с какой карты моей или мужа, на кешбэк ориентируемся. Если мне что-то нужно, то покупаем без всяких событий, аналогично мужу тоже покупаем по потребностям в любое время. Цветы я не люблю, и сюрпризы тоже, поэтому все покупки делаем совместно.

Аноним 293: Что вам мужья подарили в последние несколько лет на ДР, если зарплаты у них средние?

Ответ: ничего. Пошли вместе купили что необходимо или что хочется, потом в кафе вместе сели. Обязательно что ли сидеть ждать подарка, а потом расстраиваться, что он не такой? Зачем?

в этом году идем в круиз по Греческим островам... Перелет до пункта отправления за мой счет , все остальные расходы его.
доход считаю средним у обоих.

Mariwell: Правда? Сережки и уродское кольцо, которые вам не нравятся, но для вас их выбирали и вы их в принципе не захотите носить.
Или духи, которыми брызгаться не хочется

если кто не умеет делать подарки исходя из мечт и потребностей, не надо их и начинать делать. Все равно говно получится. Кинул денег да и все в таком случае )))пускай сама думает, а чтоб самому думать, надо понимать что ты делаешь и что человеку понравится

ЗП около 150 000. Дарит 50 000 деньгами. Абсолютно бесполезный подарок. Покупаю на них сумочку. ЛУчше б сумочками дарил

Аноним 859: У нас есть всегда небольшой запас по деньгам на такие случаи. Почему я его кормлю :) у нас так то семья.
Муж откладывает с премий, подработать может немного ради того, чтобы порадовать меня и детей.
Мне кажется, это норма

При среднем доходе за 2 дня 100 тыс ну очень смешно.
Так и говорите зп средняя, а премия выше раза в 3 ежемесячная.

Аноним 202: При среднем доходе за 2 дня 100 тыс ну очень смешно.
Так и говорите зп средняя, а премия выше раза в 3 ежемесячная.
Вопрос шел про день рождения. Раз в год можно съездить куда то на 100тр? В чем вообще вопрос
Премия не в 3 раза больше. И не ежемесячная
Мы живем очень и очень средне
Все зависит от желания человека что-то сделать для вас. Если у мужчины нет желания порадовать, хоть он будет полмиллиона получать - а вам шоколадку на день рождения.
Верить или нет, ваше право
Кто хочет - тот при любом доходе найдет способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы