Идеи подарков на др

Необходим совет коллективного разума. Необходимы идеи подарка на др мужу. С фантазией у меня совсем плохо. На ум приходят только практичные вещи, но дело в том , что он сам себе все покупает для своих увлечений ( рыбалка, охота). Обычно так и происходит , он купит и это как бы на др. В этом году хотим с детьми подготовить сюрприз , а идей 0. Помогите креативными идеями!!!!

Вам подарки творческие или предметные?
Фотомонтаж каких-нибудь фоток под смешные песни про рыбалку/охоту. Торт в виде рыбы. Футболку с фоткой (или без) и надписью типа "супер рыбак".

FREEкаделька:

Футболка хорошая идея! Спасибо! Торт отпадает( сладкое под запретом). Фотки -у меня руки не из того места 🤦‍♀️

Аноним 855: сюрприз

Ещё от бюджета зависит

Полет на воздушном шаре (от 20 тыс)
Поездка на квадроциклах (не знаю точно,наверное в районе 10 тыс)
Поездка выходного дня (до последнего не говорить, куда)

Аноним 323: Полет на воздушном шаре
Поездка на квадроциклах
Поездка выходного дня (до последнего не говорить, куда)

Сюда же полет в аэротрубе. Можно вместе с детьми на всех.

Всякие трусы или носки со смешными или тематическими картинками. Типа ozon.ru/t/8USade0

Устроить квест по квартире или даче со всякими заданиями и записочками, чтобы в итоге нашел подарок.

Фотосессия семейная в охотничьем или рыбацком стиле

FREEкаделька:

Вот у вас фантазия!!! 👍. Мне это все даже в голову не приходило.

Набор сертификатов на какие-то желания, которые вы можете для него исполнить. Что-то, что любит, но редко бывает: любимое блюдо, массаж, день тишины, 20 минут восторга жены уловом, час прослушивания охотничьих баек и т.п.)))

Билеты на концерт, парфюм, абонемент на массаж или чекап, массажер для ног, регистратор или антирадар в машину, налобную видеокамеру, вакууматор, холодильник в машину, автоклав, дегидратор

FREEкаделька: Фотосессия семейная
Это ужас для любого мужика

Аноним 717: Это ужас для любого мужика

Не правда. Мой раз в пятилетку очень даже не против, ради семейных фото.

Подарите ему сертификат на шугаринг

Аноним 855:

у брата было Д/Р, собрали денег подарили, он теперь думает что- бы купить? Жена дети и родня, не знали что дарить.
Как бы всё есть и особо ничего не надо.
Жена сказала, пусть у него голова болит,т.к. они замучались.

Нарядитесь звездами эстрады, устройте ему концерт. Сейчас маски всякие продают картонные, хоть Шамана, хоть Кадышевой))

Сколько лет мужу то ? Одно дело 30, совсем другое 50

Песню про него закажите. Есть сервисы в интернете. Даже вашим голосом споютю. Чудеса ИИ в реальности. В запретграмме видела, мужики слезу пускают, так их трогает) хотя может просто реклама такая)))

Ясамаясчастливая:
42, но всем говорит 36 🤪😂

Купила сегодня своему мужчине сертификат в условно "дорогую" общественную баню. С учётом суммы на "вкусно поесть" там ещё.
(Не на др, просто так.)
Сам никогда вот так с кандачка не пойдет.

Аноним 329: Песню про него закажите. Есть сервисы в интернете. Даже вашим голосом споютю. Чудеса ИИ в реальност

Аа. Писала своему ещё стих сама по мотивам наших с ним путешествий. В Суно наложила на музыку. Прослезился.

Мой муж мечтал пить дома хороший китайский чай, так я ему подарила чайную церемонию, где нам показали и рассказали, как заваривать чай, как правильно пить, ну и вообще погрузиться в эту атмосферу. Ну и чаи всякие ему купила хорошие, дома теперь только их пьёт, довольный 😃

Аноним 855:

У нас друг скоро именинник, в подарок купили абонемент в спортзал, но тк подарок скучноват решили еще смешной подарок, он у нас любитель готовки, заказали ему чехлы на телефон

Аноним 430: заказали ему чехлы на телефон

А где чехлы? Виду сковородку и нож большой

Аноним 992:

У сковородки аналогично

Своему дарю билеты на концерты, кулинарные курсы (он любит готовить стейки, плов, сейчас тортики готовит дома), курсы экстремалтного вождения, массаж.

Аноним 855: ! Торт отпадает( сладкое под запретом

А он любит сладкое? Сейчас такие торты есть, на стевии пекут, вкусно и красиво. Он сладкие, но не поймешь, что там нет сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы