Идеи подарков на др

Я):

А Вы сами пробовали/едите такие торты? У меня мужу нельзя сладкое, так он говорит, с о лучше ничего, чем эти заменители. Он четко отличает привкус))

FREEкаделька:

Да, я дома пеку себе, но без украшательств, ленюсь) домашние попробовали, не поняли даже, что без сахара, съели мой бисквит в два счета.

Аноним 855: В этом году хотим с детьми подготовить сюрприз

Если это именно общий с детьми сюрприз, то надо ещё отталкиваться от возраста детей)) А то мама купила, дети рядом простояли))) Даже если вручать купленный значимый подарок, то надо необычно подарить, мне кажется. Тогда будет "сюрприз"

FREEкаделька: эти заменители. Он четко отличает привкус))

Я тоже чувствую фит парад и прочее, а стевию нет, не замечаю, только если в чай добавить, то почувствую. А в компот ее добавляю вместо сахара, вообще не поймешь, компот и компот, вкусный. В крем чиз еще добавляла пару раз, тоже не чувствуется. А вот с фит парадом да, сразу у меня на выброс, никто не стал есть.

Можно рассмотреть аренду домика возле какого-нибудь зарыбленного водоема, там- вкусности, шашлыки, лодку спустить- порыбачить.
И дополнить сертификатом в какой-нибудь рыболовный магазин, чтоб он себе всяких штук для рыбалки купил. Они всегда нужны, это я по себе знаю 😂

В том то всё и дело, что это все есть у него. Квадроцикл, снегоход , лодка, дача у озера. Каждые выходные ездим рыбачим, шашлыки. И плов он готовит лучше , чем в кафешках узбекских. Отбивные жарить тоже умеет ( я дома не разрешаю😂). Потом только клининг спасет кухню. Вот поэтому и не можем придумать подарок. Массажи точно не пойдет , мастер классы тем более. В рыбацкие принадлежности вообще не лезу, сам там все покупает. Сладкое ему нельзя, покупала с сахарозаменителями не ест ( сила воли) Помогите !!! Надо что-то креативное !!!

Аноним 855: рыбачим

Аноним 855: шашлыки

Аноним 855: плов

Может что-то из этого?

Oga-Oga:
👍. Супер идея! Беру в копилку к футболке с надписью.

Ярмарка:

поделитесь про курсы кулинарные, особенно про стейки. это разовый мастер-класс или курс на несколько дней? напишите название конторы, пожалуйста)

Аноним№1: мастер-класс

Разовый в углях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы