Вы что - то дарили мужу на 25 лет свадьбы?

Аноним 848:

ну мне например тоже не нужно столовое серебро

Аноним 807:

тоже в этом году серебряная свадьба. И тоже с идеями напряг. Все, что в рамках бюджета, уже передарено, схожено, съезжено:). И даже непонятно как отметить этот день. Послушаю что посоветуют

Аноним 807:

Ну это серебряная свадьба, подарок из серебра - куда проще

Не обязательно дарить приборы. Можно рюмку для коньяка, например, подстаканник, статуэтку, украшение, зажим для денег. Миллион вариантов

Ещё можно рассмотреть подарочные монеты из серебра. Я бы отталкивалась от материала)))
Если семья воцерковленная, то икона с серебряным окладом, чеканкой

Аноним 807: А с серебра есть действительно невкусно, ну мне, по крайней мере. Привкус такой противный.

Вывод: вы не ели со столового серебра.
Оно может не входить в , так сказать, концепцию семьи, но привкуса от столового точно нет.

Аноним 948: Ой, это что? Вдруг нам тоже нужен чугунный медведь

Ну он, скажем так, сильно на любителя

Аноним 24: сильно на любителя

Согласна

На все годовщины ходим в ресторан, подарки не дарим, все что нужно покупаем без всяких поводов, по потребности.

У нас в этом году весной было 25 лет, отметили в круизе по Средиземному морю, в качестве подарка сделали на корабле фотосессию (у нас это редкость). Отдельных подарков не дарили. Нам понравилось

Аноним 807

Значит машину ещё одну подарите, чё уж мелочиться?

я телефон купила. его как раз уставший был

За 25 лет подарки были разные, иногда вообще ничего не дарили, только цветы мне. Были и персональные, были и купленное что-то совместно в дом.
А на 25 лет мы обновили обручальные кольца. Выбрали вместе что нам нравится и заказали.

Я ем: на 25 лет мы обновили обручальные кольца. Выбрали вместе что нам нравится и заказали.

Тоже думаю про это. Носите новые или оба?

Znayka: Тоже думаю про это. Носите новые или оба?

Муж новое. Я разные ношу. Новые у нас даже не вторые за нашу совместную жизнь 😂
И новые очень самодостаточны, совместно с другими на палец не надеть.

Я ем:

Ого!
У меня муж сухарь, хочу ему предложить торжественную церемонию на 20 лет))) готовлюсь)))
Но у нас кольца необычные, на заказ, нам очень нравятся, вот и думаю

Аноним 807: на концерт.
да, часто раньше дарили такое, но сейчас - было бы что из любимого не на лепса же идти

Аноним 807: Если я расскажу, в какой квартире и с каким уровнем автоматизации, и куда и как часто ездим путешествовать, возможно, вам станет очень завидно.

Так на хороший концерт и полететь можно, раз доходы позволяют. Не знаю, что любите вы, но я присмотрела Scorpions 21 октября в Абу Даби, Metallica 3 декабря в Бахрейне и Тилль Линдеманн 2 декабря в Будапеште

Beatrix Kiddo: Так на хороший концерт и полететь можно, раз доходы позволяют.

Не настолько позволяют говорю же, недавно из ооооооочень классного отпуска вернулись. На концерт там ходили, кстати. Сейчас сезон запарки на работе.
Не, на самом деле, отметить с помпой - можно считать, что отметили уже. Мне сейчас какую-то мелочь надо. Идеи записываю.

Аноним 24: У нас как-то заведено, что на такие даты муж мне дарит крупные подарки.
Я ему отдельно нет

У нас тоже так заведено. Я даже дату постоянно забываю, а муж помнит и поздравляет

Более того я и на простые праздники редко дарю) началось с затяжного декрета, когда мне было не до подарков. Каждый раз говорила, не успела ничего подготовит, а он каждый раз отвечал, что лучшие подарки я ему уже подарила) лучшие подарки - это дети

Так и живем практически 20 лет

Я ем: А на 25 лет мы обновили обручальные кольца. Выбрали вместе что нам нравится и заказали.

я пока тоже в этом направлении думаю

Beatrix Kiddo: Так на хороший концерт и полететь можно,

это надо прямо меломаном быть.

Драгоценная:

Ну, я вот задумалась, уже и Оззи Осборн умер. А к нам сто лет никто не ездит. Так можно никого и не дождаться. А концерт, это ведь повод, правильно? Поездка сама, отель хороший, рестораны, кафе. И хорошая музыка. Почему бы и нет

У нас с мужем в этом году 20 лет со свадьбы, с удовольствием куда-нибудь вдвоем съездила бы

Ну а такие годовщины свадьбы обычно кольца меняют или добавляют. Если носите - хороший вариант
Можно с гравировкой изнутри

Как таковых подарков друг другу не дарим, он мне всегда «свадебный букет» - и за годы научился заказывать именно то, что я люблю, я обычно заказываю именинный торт это ж день рождения семьи.. Свечи задуваем, желания загадываем.
У нас день свадьбы тогда, когда я не могу особо куда-то ехать, поэтому поездки одного дня

Шумелка Мышь: Ну а такие годовщины свадьбы обычно кольца меняют или добавляют. Если носите - хороший вариант
Можно с гравировкой изнутри

Не носим.
Ловлю себя на мысли, что, похоже, я какая-то неправильная, плохо у меня с символичностью
Похоже, ограничимся рестораном. Куплю себе новое платье, и скажу, что лучший твой подарочек - это я.

Аноним 807: ой, обязательно все обо...ть.
Да, живем. Если я расскажу, в какой квартире и с каким уровнем автоматизации, и куда и как часто ездим путешествовать, возможно, вам станет очень завидно. Но к данной теме отношения не имеет. Аскет не равно грязнуля. Просто разные приоритеты.
А с серебра есть действительно невкусно, ну мне, по крайней мере. Привкус такой противный.

Странная вы, ну закажите номер, вечер вместе при свечах.
Если путешествовать любите, мини путешествие- Тюмень, пермь

Аноним 65: Странная вы

да я уж поняла
Но, по-моему, читать некоторые люди не умеют. Я спрашивала не КАК отметить, а ЧТО подарить. И то что уехать не сможем даже на выходные, тоже уже написала не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы