Вы что - то дарили мужу на 25 лет свадьбы?

Аноним 807: Не носим.
Ловлю себя на мысли, что, похоже, я какая-то неправильная, плохо у меня с символичностью

У нас муж носит, а я нет.. так сложилось почти сразу.. решили, что он носит моё кольцо, а я - его фамилию
Сейчас вот думаю - может и хочу )) но пока только думаю

Шумелка Мышь: У нас муж носит, а я нет.. так сложилось почти сразу.. решили, что он носит моё кольцо, а я - его фамилию

Я даже фамилию не ношу

Я обычно хенд-мейд какой-то дарю: стенгазеты, видеоролики, стихи, песенки переделанные, про нас, нашу жизнь, и с нашими фотографиями.. в общем что-то личное. В интернете много всяких идей. Элементарно - сделать себе футболку с его или вашим общим фото (распечатываете фото на термобумаге и утюгом его к футболке приклеиваете) и какой-то приятной надписью и в этой футболке его дома с работы в нужный день встретить, или утром разбудить) Или плакат "про любовь" с конфетами-соками-и прочей едой - быстро, не сложно и приятно) Главное -своими руками это сделать, а не в магазине готовое купить. Всяко приятнее, когда ребёнок тебе сам на праздник рисунок рисует и "поздравляю" пишет, а не купленную открытку из киоска подписывает. С мужем/женой это также работает))) Главное - внимание!)

Аноним 807: Вообще никаких идей нет...

до 25 лет еще не дожили, но относительно близко) В этом году вместо подарков вдвоем в винный тур сгоняли. Ну и вообще как-то нет проблем с выбором подарков, проблема с финансами бывает)
если у меня фантазия заканчивается, дарю виски дорогой/необычный, муж такое любит. Это как дежурный подарок.

Аноним 807: а ЧТО подарить.

вы бы хоть бюджет обозначили. Из "необычных" подарков моему папе в этом году на др гость (близкий друг) сейф подарил. Охренели все знатно. Но вообще вещь полезная и можно обыграть - сказать, что будете хранить в нем воспоминания, внутрь что-то небольшое символичное, та же фотокнига лучших моментов.
Ну это если вам глобально сейф в хозяйстве пригодится

Тоже 25 скоро и тоже вариантов нет да ещё и в декабре, в будний день....

Торт заказывала тематический. У нас на неделе дата была. В выходные в Тихвин ездили, в бассейн.
Хотела купить нам в подарок что-то серебряное, передумала. И так уже ставить некуда эту посуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы