День свадьбы

Рассказывайте, как празднуйте дату свадьбы, дарите подарки, цветы и тд. или нет. Каждый год или как придется. Нам 45+, у нас завтра 4 годика, мы еще маленькие У нас как-то все скромно, муж дарит мне цветы, я накрываю вкусный ужин. Тема поболтать.
Обязательно ли вам нужны цветы от мужа в этот день?

Результаты опроса

отмечаем каждый год празднично
6.3%
скромный ужин в кругу семьи
28.3%
не заморачиваемся этим
58.3%
свой вариант
7.1%
Проголосовало: 127

Аноним 3: Обязательно ли вам нужны цветы от мужа в этот день?

обязательно не нужны, но он всегда дарит. 29 лет будет через месяц.

У нас 16 лет, не заморачиваемся особо, я вообще часто забываю. Дети поздравляют, стараемся дома собраться за столом всей семьей.
Я не очень люблю цветы, не испытываю особой потребности, но муж дарит

Нам 40+
Вместе больше 20 лет
Либо ходим в ресторан, либо едем в глэмпинг или на базу отдыха, но ТК декабрь, не вседа это получается
В прошлом году ездили в термы Юга
Празднуем всегда вдвоем, без гостей, у нас и свадьба была без гостей

Подарки не дарим. Ходим в ресторан вдвоем с мужем. В этом году 18 лет было.

Вообще ничего не надо. Мы 10 лет забыли, подруга позвонила, поздравила. Ибо эти годики, сопельки-не наше. Отдых, ресторан и цветы в любой другой день существует. Для этого не нужен повод

Цветы . Маленькие подарочки. А мужу большой. он хитрый, совместил день рождения с днем свадьбы. Поэтому отмечание по умолчанию у нас

а синелобые за что?
или куда без вас

улетаем куда-нибудь. вдвоем.
нам 45+ ,вместе 21год.

15 лет нынче будет, по разному отмечаем, чаще вдвоем, один раз арендовали лимузин и катались с друзьями, ну вот так захотелось.
Пару раз летали в отпуск на годовщину.
А так обычно - кафе, цветы, милые подарочки.

Не заморачиваемся. Празднуем, но как хотим.
Обычно семейный поход в ресторан, в этом году просто на даче у друзей, и муж профинансирует одно мое желание. Я в этом году ничего ему не дарю)

НаталЪя: А так обычно - кафе, цветы

ну вот и у нас как-то так
но в этом году муж занят в этот день, придется перенести праздник на другой день
и в отпуск улетаем скоро.

И цветы и подарки обязательно.

Дай Бог вспомнить про эту дату, уже хорошо а то не каждый год вспоминаем.
Не отмечаем.
Вместе 27 лет, в официальном браке 19 лет

Завтра 14 лет со дня свадьбы
Каждый год в этот день ходим в театр) открываем сезон
Цветы всегда, но мне не принципиально
От меня мини творческий подарок, детей задействую)))

Аноним 3: муж занят в этот день

дома празднично поужинайте, романтик там...все дела...домой вечером то вернется?

НаталЪя: домой вечером то вернется?

вернется, но без сил, поесть с удовольствием, любит это дело, выпить нельзя, т.к. за руль утром.
на секс вряд ли стоит надеется , все таки не молод уже, после тяжелого дня.
хотя все может измениться по работе у него
я не парюсь, через неделю отпуск, оторвемся

День свадьбы и мое ДР в один день. Получаю подарок на обе даты. Сама не дарю. Вместе 25 в этом году.

Ежегодно цветы и ужин. Ноя регулярно забываю, муж напоминает🙈 В прошлом году было 20 лет со дня свадьбы, сделали подарок друг другу в виде новых колец.

Аноним 3: ассказывайте, как празднуйте дату свадьбы

Про 20летие со дня свадьбы мы оба забыли. Примерно так обстоят дела

Аноним 3: как празднуйте

Что за празднуЙте?

Мне муж каждый год в день свадьбы, уже 25 лет, дарит букет невесты ) такая традиция. Празднуем каждый год как-нибудь необычно, но фантазия уже немного подзаканчивается.
В этом году 25 лет отметили вдвоем в круизе по Средиземному морю, без скрепных "совет да любовь, 25 лет, вперед к золоту".

16 лет в этом году
Цветы - каждый год.
Подарки не дарим.
Дай Бог пересечься в этот день ))). А то муж сына везет на тренировку или соревнования, я - дочь.

Аноним 83: Каждый день накрываю вкусный ужин. В праздник надо ещё больше устать от готовки?

я не устаю от готовки, вкусный ужин прост в готовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы