День свадьбы

25 вместе. раньше в ресторан ходили вдвоем. последние три года уезжаем в отпуск вдвоем.

НаталЪя: милые подарочки.

Помнится,вы писали, что подарки по поводу не для вас. Все дарите в течение года.

Всегда дарит цветы и деньги, ужин организую я, подарки через раз, 25 лет вместе

Чаще не отмечаем, и даже цветы я получаю не каждый раз (а хотелось бы). Подарки тоже не каждый раз дарим друг другу, чаще что-то в дом покупаем. Через 1.5 недели 15я годовщина свадьбы, хочу сходить куда-нибудь, вкусно поесть. Мужу купила смарт-часы, себе хочу выбрать серебряную брошь.

Аноним 3: как празднуйте дату свадьбы

Путешествуем, едем в новое место, где ни разу не были. Но не точно в дату, +/- пару недель допускаем.

Аноним 150: Помнится,

пряничек с полочки, умничка

Аноним 3: а синелобые за что?

Ну Вас саму то ничего не смущает?

Аноним 3: Нам 45+, у нас завтра 4 годика, мы еще маленькие

Вроде не по 15 лет, взрослые люди)))
Да и какая разница кто как отмечает. Ну, если что, и тема была для похвастаться, мы рады за вас

НаталЪя: пряничек с полочки, умничка

Взяла, спасибо. Зато как других критиковали. Ну да ладно

Аноним 3: Обязательно ли вам нужны цветы от мужа в этот день?

Вообще не нужны. И ни в какой другой день. Терпеть не могу букеты. (Сама дарить люблю))

Сиpин: Подарки не дарим. Ходим в ресторан вдвоем с мужем.

Так же. Скоро 16 лет.

Аноним 83: Действительно, выйти с кухни день в году и выпустить супругу....

куда пойти в 12 ночи, если в 6 утра вставать?
сходим в выходные, по желанию.

Аноним 675: Ну, если что, и тема была для похвастаться, мы рады за вас

о чем, что есть муж? или что?
для меня это не хваст, а моя жизнь.
Спасибо, тем кто отписался.

Аноним 83: чтобы быть отдохнувшей и пахнуть духами

я после рабочего дня, в 45+ ни как не буду отдохнувшей и он. это в 30+ можно кувыркаться всю ночь и пойти утром выспавшейся.
и мой борщ вкуснее , тем более я его и не буду готовить.

Цветы - это, конечно, но чтобы как-то праздновать, давно уже не празднуем. Даже 40 лет, если доживем, не будем праздновать.
По молодости было, праздновали, гости-рестораны, а сейчас вдвоем, по-стариковски.

Аноним 83: а не уставшей от плиты

господи :)
Бутылка вина и сырная нарезка никак ни в каком месте к усталости не приводит. А то и борщ, и компот, и бланманже... не выкапывание картошки ведь отмечают.

Цветы каждый год. Поздравляет по телефону в два часа - время нашей регистрации) ужин в ресторане. 22 года

Татьяна Вакалюк: А то и борщ, и компот, и бланманже... не выкапывание картошки ведь отмечают.

пишут не понятно что
какой-то борщ, какие-то духи, такая чушь.
Если что вкусно пахнущей я бываю каждый день, а для него так и борщом - не проблемы, любит поесть
и понятно, что я приготовлю в этот день то, что он любит, а это всегда - мясо. пару стейков и овощи, минут 30 готовятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы