Что подарить родителям и свекрам на НГ

Делюсь своими идеями:
Маме кашемировый платок теплый
Шелковый платок на шею
Родителям/свекрам:
Плед
Набор мед/орешки

Посоветуйте еще идеи для полезных и нужных подарков родителям

Подарки дело индивидуальное.
Дарите что то для души.
Ведь что тронет душу близкого человека мы точно знаем.
Если человек не из близкого круга то нейтральные съедобные подарки.

Смотря сколько родителям лет. Мне нафиг платки не нужны. Да и орехи на каждом углу. Моя мама протез зубной сломала об орехи(ну это моя мама)). Билеты в театр или на концерт - очень бы хотела.

Аноним 623:

Мне вот точно платок бы не хотелось. Ощущение бабушки старой. И у меня штук 5 или 6 шёлковый платков, но это я сама выбрала расцветки

Аноним 623: Набор мед/орешки

При условии, что они это действительно любят.
Помню когда то моя мама моей свекрови такую баночку из Турции подарила. И баночка то небольшая, но стояла едва пригубленная пару лет.
При том, что мед вроде люди ели. Но вот как то не зашло.

Началося....

Все эти праздники- повод для мучений, какое барахло друг другу подарить.
Купите лучше раз в 5 лет телевизор, или поставьте им новые окна, или другое то, что нужно.

Сейчас еще начнутся темы для коллег, как ужаться в сто рублей и скупить фикс прайс.
И так каждый праздник.
Ну честно, кому нужны эти подарки? И даже как знак внимания не нужны. Захламление.

Прекрасная манера - зайти и написать: гавно у вас, а не подарки. Нам таких не надо, а мои такое не едят.

Аноним 623: идеи для полезных и нужных подарков родителям

Смотря чего у них не хватает) Может, кому-то вафельница нужна для венских вафель. Очень уютный подарок. Кому-то билеты на мероприятие, которое они сами не оплатят. Новый чайный сервиз может порадовать)

Маме всегда дарим большой цветок. На все праздники, она как-то раз попросила так делать и все)

Аноним 623: Плед

мне моя эти подаренные пледы отдает

Аноним 623: для полезных и нужных подарков родителям

А вот вы платок написали. У вас мама носит? Просто моей бабушке постоянно дарили эти платки и они просто стопочкой лежали. Они ей не нужны и маме не нужны.
Плед-мне бы зашло
Мед-нет

Я всегда вкусняшки дарю. Икра/шампанское/торт/ананас. Все продукты выбираю отличного качества. Икру за 10000 кг они сами не купят, и шампанское за 1500, и торт за 1000.
Бюджет у меня 5000 на родителей. Планирую уложиться.

Аноним 505: Я всегда вкусняшки дарю

Также договорились давно уже) Икра, кофе хороший, набор сыров , тортик красивый из Заи…

Три года дарим моим родителям и свекрови продуктовые подарки. Покупала вкусные сыры, икру, ананасы ( у них почти их не продают) и т.п В том году набрала им орехов всевозможных, они очень оценили. Орехи любят, но денег на них жалеют, покупают по чуть чуть и самых недорогих.

Набор сковород дарим в этом году родителям (я знаю, что надо), ещё скатерть и набор всяких половников/лопаточек.
В прошлом году дарили аэрогриль (тоже знала, что мама хочет попробовать). Папе домашние шорты/футболку дарили, это он тоже всегда уже ждёт, какие будут в этом году и носит потом весь год)
Свекрови дарили пряжу и аиста 🤪(она вязальщица и вообще любит всякое во дворе творить). Но чаще дарим денежку, она потом с удовольствием пройдётся по магазинам и порадует себя.
Свекру алкоголь - егеря или наши местные всякие бальзамы и настойки. Мясо вяленое на закуску.
Ещё у нас есть возрастные друзья. Одним всегда собираем продуктовую корзину. Там всё, что найду красивое и вкусное, или то, что не пробовали. Плюсом какую-нибудь елочную игрушку, или бенгальские огни... Но тоже точно знаю, что это им заходит. Вторым - всегда мучаемся с выбором, в этом году ещё не придумала, что дарить... В прошлом были перчатки обоим плюс мелочи для настроения, до этого билеты на концерт...

Аноним 316: кому нужны эти подарки?

Мне нужны. И темы создают и общаются те кому нужны. Если вы дичитесь общества, не стрессоустойчивы, то обходите такие темы и сидите в своей пещерке. Можно еще поучиться хорошим манерам на досуге

Плед с рукавами
Набор электрических мельниц для соли, перца и штопор автомат
Картины по номерам( ну если любители)
Красивые бокалы для вина и бутылочку вина
Капучинатор для любителей кофе
Набор интересного варенья и чай

Это то что в том году дарили и в этом будем.
А вообще все настолько индивидуально...

А у меня такие свекры, что им ничего не надо. Советской закалки. Как-то подарили постельное хорошее, дак они достают его только когда мы приезжаем))) Чаще стали покупать продукты, которые они сами себе никогда не купят. Прошлый нг от сыра плевались, сказали сами ешьте🤣
В этом году думаю чайник им купить. Причем они греют его только на газу, электрического нет у них. Микроволновку подарили несколько лет назад, думала с ней же и уедем домой (они в области живут). Но ничего, привыкли, пользуются 😊

Маме наверное подарю вафельницу электрическую. Ко мне приезжала, кабачковые делали, ей понравилось

Аноним 316: Все эти праздники- повод для мучений, какое барахло друг другу подарить.

Аноним 316: Ну честно, кому нужны эти подарки? И даже как знак внимания не нужны. Захламление.

Аноним 505: всегда вкусняшки дарю.

shKetka: Икра, кофе хороший, набор сыров , тортик красивый

Согласна с авторами.
А так, много хороших идей для подарков.

Морозко: кому-то вафельница нужна для венских вафель

Морозко: Кому-то билеты на мероприятие, ко

Анонимно: у меня такие свекры, что им ничего не надо. Советской закалки.

Мы в прошлом году свекрови офигенные расшитые дорогие валенки купили, она была в восторге. И не носит теперь смотрит на них и молится

Потолковый Лампонюх:

Жалко испортить)))

Аноним 978: У вас мама носит?

Да, мам носит у меня платки и палантины на голове, на плечах - она учитель на пенсии

Анонимно: Жалко испортить)))

Конечно
Хотя, надела и красовалась сразу, то есть, точно понравились. Вот советской закалки человек, да

Sтропа: Набор электрических мельниц для соли, перца и штопор автомат

Задумалась над таким набором

решили больше "личных" подарков не дарить, свекру вообще уже ничего не надо, свекрови уже все , что можно дарили.

из последних нужных подарков:

• тестомеска ( свекровь много стряпает)
  • вертикальны пылесос ( быстрая , незатруднительная уборка)
    на НГ решили робот для мытья окон

seleanna80: на НГ решили робот для мытья окон

точно, хорошая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы