Хвастаемся подарками на НГ 2026!

Chайkа:

Я выросла в 90е с одной мамой и до сих пор помню восторг, когда мне на праздник гелевую ручку подарили. Денег практически не было, а такие новые ручки казались дарами небес. И мама это знаоа, и мама порадовала.
Теперь мы выросли и можем дать нашим родителям большее и в будни, и в праздники. Правильно сказала КлубНика, одна она изначальный смысл и прочла. Если именно ВАМ так важны встречи по праздникам, что кровь из носу, но приедь. Если ты спокойно принимаешь, что тебе дарят, то почему хотя бы просто не предупредить. Если по какой то причине не хочешь ничего дарить.
Я сначала испугалась, что своим подарком мы поставим людей в неудобную ситуацию.
Нет, все норм.

Аноним 189: И всё прибедняются, что денег нет, зато дарят: дорогие телефоны, ремонты, путешествия, огромные премии

Большинство то только читает про такое)) а из подарков традиционно трусы-носки- конфеты-шампунь))))

Сама себе подарила билет на концерт Анвара Нургалиева. Мужу на хоккей 5 января. На работе крем для рук, ручки и др мелочь приятную.

Аноним 574: а , и да, любимый работодатель ,несмотря на низкие финрезы в сфере , подарил годовую премию 270т

Мне работодатель тоже сделал офигенный подарок - подарил необходимость быть на связи в праздники, причём я до конца не разобралась оплатит или нет, эту «дистанционную работу», если не будет вызова
И раз от неожиданности согласилась, пришлось, менять свои планы уехать из города туда, где планировала релаксировать сегодня (без связи)

Ясамаясчастливая: это огонь. Только Вам или всем сотрудникам ?

Я даже не удивлюсь, если это один и тот же работодатель
Наш тоже раздал разные «подарки»

Руководству премии побольше, остальным (маленькие и очень маленькие) , младшим сотрудникам ничего

хвастаюсь мачеха подарила прокладки. Не знаю как на это реагировать

О, навеяло постом про большие премии.
Тоже захотелось поделиться.
Мой работодатель в этом году не выплатил 13 з/п, хотя до этого платил лет 5-7 точно.
Ещё и сообщил про сокращение , дав поработать ещё 2 недели (предпосылок вообще не было, как мешком по голове)

В остальном подарки отличные

Аноним 356: Мне работодатель тоже сделал офигенный подарок - подарил необходимость быть на связи в праздники, причём я до конца не разобралась оплатит или нет, эту «дистанционную работу», если не будет вызова

не переживайте, до того , как найти этого чудесного работодателя, 16 лет оттарабанила на дебильной РЖД, где за норму были бесплатные "дежурства" не только в новый год , но и в течение года : неделю через неделю ты должен был быть на телефоне , а за это ,они говорили , что получаешь три дня к отпуску за ненормируемый режим работы. По факту на вызовы и устранения отказов тратилось 2 недели в году примерно.
факт бесплатной работы был мощной мотивацией сменить дебильного работодателя.

Чохотел: мачеха подарила прокладки. Не знаю как на это реагировать

Это вроде вам вибратор еще дарили?

Аноним 167: Это вроде вам вибратор еще дарили?

Да, но это не от неё.

Чохотел: Да, но это не от неё.

Но чет тенденция какая то нездоровая

А можно писать если ничего не подарили? Муж и раньше не дарил ничего, прямо перед Новым годом сказала, что развожусь, праздновала одна с маленьким ребенком, вернее он спал. Сделала себе сегодня подарок, купила шампанское мондоро. Даже не представляю где таких мужей берут, которые айфоны и золото женщинам дарят. У меня ребенок остался с проблемами со здоровьем только от мужа. Загадала, чтобы главное работа была, все остальное сама себе подарю, ну и чтобы ребенок заговорил наконец то, годам к 6. Вот если это сбудется, то мне больше и ничего не надо. Пошлите мне лучики добра, чтобы сбылись эти два желания, буду всем очень благодарна.

Аноним 751: Пошлите мне лучики добра, чтобы сбылись эти два желания, буду всем очень благодарна.

пусть все задуманное исполнится самым оптимальным для вас образом .

Аноним 751: Даже не представляю где таких мужей берут, которые айфоны и золото женщинам дарят.

все сказанное делите на 1000. Зачем ждать счастья от посторонних - любите себя, сами себе делайте и дарите радость

Аноним 751: А можно писать если ничего не подарили?

Конечно)
Все будет, Вы еще, наверно, очень молодая)

Ясамаясчастливая: Муж- телефон какой хотела недавно вышедший. Родители- 50 000. Любимый человек- рай за городом на 2 дня только с ним).

Вы реально самая счастливая
У женщины, которую не интересует секс, есть и муж, и рай с любимым!

Ясамаясчастливая: Любимый человек- рай за городом на 2 дня только с ним).

Это вы мужика до весны нашли?
А муж знает, что он не любимый?

ВасикО: Это вы мужика до весны нашли?
А муж знает, что он не любимый?

Любимый человек уже 3 года почти )
Там уже другое: стабильность и т.д

Аноним 162: У женщины, которую не интересует секс, есть и муж, и рай с любимым!

Это как? Я про отсутствие интереса к сексу?

От мужа подарок своими руками - самостоятельно накрыл новогодний стол, нарезал все салаты, закуски и приготовил утку. Нарядил елку.
Я вчера весь день лежала и смотрела фильмы, с температурой.. (
От мамы сыворотка для лица Estee Lauder, футболка и лошадка)
От коллеги книга «Генезис: Искусственный интеллект, надежда и душа человечества», как раз в тему - болею дома, буду читать.
Моей маме подарили деньги и любимые конфеты. Деньгами потому что она хочет все праздники ходить в театры )
Вот пусть ходит в удовольствие.
Племянникам тоже деньгами подарили.
Вроде все.

Chouchou: От мужа подарок своими руками - самостоятельно накрыл новогодний стол, нарезал все салаты, закуски и приготовил утку. Нарядил елку.

Круто! Молодец!

Родители пижамки нам всем, мы им дорогой алкоголь, маме серебр цепочку и ночнуху, папе ролик для спины. Себе символически - тапки, варежки, приятные мелочи, все довольны ))

Ясамаясчастливая: Любимый человек- рай за городом на 2 дня только с ним).

Бедный муж.
Я все думаю,вы так открыто пишете на форуме,как еще не спалилсь.Или у мужа тоже реально кто то есть и ему глубоко пос.. (пофиг на вас уже .

Ясамаясчастливая: Муж-

прям жаль мужа вашего .

Аноним 574: любимый работодатель

Аноним 574: подарил годовую премию 270т

Ну тут тоже могу хваст написать ,правда мужу дали не мне ,но это = мне !Но опять же не подарил,какой это подарок,человек так то работал.
Чуть более 1 млн.Но ,что то нынче мало дали ,учитывая как все подорожало ,премия осталась на том же уровне, что и в прошлый год.Ну ок ,все равно отлично.Пойдут во вклады и инвест.

Аноним 33: Это вы же кого-то на работе ублажали для списания долга?
Странная работа конечно у вас и понятно что муж привык, раз у вас постоянная смена рабочих партнеров и «райских» смен на 2 дня хз где
Высокие отношения .
Не завидуем, недоумеваем
17 айфон хороший подарок. Молодец муж , хоть и объелся груш давно

Лучше не скажешь,прям все по делу.

ВасикО: Это как? Я про отсутствие интереса к сексу?

А вот так)

Мультигриль браун, часы наручные, серьги в стиле, которого придерживается муж ))) (мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы