Что подарить на 30 летие дочери🙏

Автор, а мне нравится ваша идея с альбомом. Мне 34 и у меня дома совсем нет моих детских фоток, наши с мужем альбомы остались в домах у родителей. И я бы очень хотела хоть иногда на себя маленькую посмотреть))

Мне кажется, фотоальбом это к годам 50ти хороший подарок. В 30 лет нет ностальгии по детским годам

Анонямка:

Тоже нравится Ваша идея с альбомом)) всегда это приятно, и 18 летнему, и 30 летнему, и 50 летнему, проверено, сын в 18 лет так вооьще был очень рад, даже не ожидала, так что если считаете, что дочери нравится фото рассматривать - то да, вполне себе подарок) не всегда есть возможность дарить матрасы и золото, а тут очень даже душевно будет

Аноним 501:

Да, фотокнигу) неправильно выразилась
Недавно заказывали ?

Деньги, на 30 лет 30 тыщ бы подарила, но с просьбой купить на них то что она себе хочет и потом отчитаться(поделиться)

Аноним 88:

извиняюсь спросить. а что было к нему кровать -диван. какой?

Аноним 398: Недавно заказывали ?

Да, на днях, прислали смс что в печати.

Ювелирка, фото альбом
Юбилярше ведь не 50 лет. И не 80.
Золото лучше дарить в слитках, чем в сережках.

"Сертификат" на помощницу по хозяйству, или ужин в ресторане + няня малышу на это время. Мне мама, когда могла, дарила путешествия, мебель в новую квартиру, это запомнилось больше всего

Из всех подарков от родителей мне больше всего запомнилась коллекционная фарфоровая кукла.
Т, Е. Она кукла, в красивом платье, кудряшки из качественного материала, а основа полностью фарфоровая.
Качественная и дорогая.
До сих пор я люблю на неё смотреть

Альбом - самый дурацкий подарок на 30-летие, это уж точно.

Я за спросить у дочери, что бы ей хотелось в подарок. Может она что-то для дома хочет или абонемент в фитнес.

Лучше подарить деньги.

Аноним 823: извиняюсь спросить. а что было к нему кровать -диван. какой?

не поняла вопроса?
Очевидно ,что если матрас подарили,то кровать была.

Аноним 88: роцессе диалога выяснила,что нужен хороший орто матрас на кровать.

Аноним 88: до этого ,у нее был наш старенький.

Сыну после армии дарила фотокнигу с его армейскими фото. Ему понравилось.
На сайте сами формируете дизайн, указывайте адрес и хоть куда пришлют

Мне, правда на 40 лет мама подарила деньги со словами, чтобы я обязательно купила себе хорошие сережки. Я выбрала, чуть-чуть добавила и купила себе шикарные сережки с сапфирами и бриллиантами.
Больше десяти лет прошло, до сих пор их нежно люблю и каждый раз говорю спасибо мамочке, что настояла на них)))😁
Ношу с удовольствием и потом дочке передам.
Все остальные подарки как то и забылись со временем, а этот на всю жизнь запомнится

Фотокнигу очень хочу )
Дарила как-то видео , ревели все !
Про меня мама рассказывала , бабушек / дедушек нет , дадим тебе фотоальбом , ты смотришь и при деле , даже умудрялась в магазин сбегать …
К сожалению , у меня ни одной детской фотки не осталось в техникуме училась , забрала все фото из дома , чтоб альбом сделать , по итогу уехала на каникулы, а кто то просто выбросил
До сих пор помню себя маленькой , хорошенькой , но доказательств нет (
Хотела в хронологии сделать альбом от рождения до сегодняшних дней , или только малышковые выбрать ? Как думаете ?
Все альбомы у меня , постоянно что то надо было , порядка такого , как раньше нет (
А здесь все будет в одном месте и у одной семьи ! Память …
Конечно, те кто думают , что я отделаюсь только альбомом … ну я совсем что ли ?
Понравилась идея тур выходного дня , куда посоветуете ?
И да , мы все планируем на др в ОАЭ на 5-7 дней

Недавно дочери 30 было. Просила робот-пылесос, сказали, чтоб выбрала и отправила ссылку. Пока не выбрала.

kinchev:

Ответ:

Моей тоже надо
Вышлите ссылку , если пришлет

Аноним 398: Хотела в хронологии сделать альбом от рождения до сегодняшних дней , или только малышковые выбрать ? Как думаете ?

можно сделать от рождения до свадьбы, например.
или до/после института. то есть до самой взрослой жизни)
делайте, не откладывайте, это хороший подарок. тем более внук подрастает, ему или ей тоже интересно будет маму маленькую смотреть)
сейчас еще в эру цифровизации, фотографии много копится, а по сути сесть спокойно посмотреть негде, все в телефонах.
на прошлой неделе печатала до двух братье на 18 летие, такие внушительные книжечки получились, хотя выбирали всего по 5-10 фото за год.

Мирка:

Благодарю за поддержку !

Аноним 398: Вышлите ссылку , если пришлет

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы