Что подарить на 30 летие дочери🙏

Государственная Тайна: Мне кажется, фотоальбом это к годам 50ти хороший подарок.

Аноним 529: Юбилярше ведь не 50 лет

Мне 50. Это дурацкий подарок.

Аноним 398: Фотокнигу очень хочу )

Ну вот себе и сделайте. Как подарок - вообще не о чем

Я на подаренные на 35-летие деньги начала ремонт на кухне. Понятно, что вложили мы в этот ремонт раз в 5 больше, чем было подарено, но... Начало было положено именно с подарочных. Мечтала о посудомойке, но ставить её было некуда, пришлось всю кухню разворотить. Зато теперь живу я, довольная. На НГ родители опять денежку подарили, и затеяли мы баню вагонкой обшивать. Ситуация повторилась, конечно же. Потратили значительно больше, зато теперь кайфуем в своей новой бане. И кто бы что не говорил про подарочные деньги, что потратил и забыл. Это не всегда так. Иногда лишние подаренные деньги толкают на то, на что бы ты не решился при их отсутствии.

СВЕТЛАНК@: подаренные деньги толкают на то, на что бы ты не решился при их отсутствии.

Я на подаренные деньги на др от коллег преимущественно, купила швейную машинку, которая верой и правдой служит мне вот уже 15 лет

Аноним 832: Я за спросить у дочери,

я бы своей маме сказала что мне ничего не надо

Аноним 398: Послушаю ))

Я сапборд подарила. Она хотела, обрадовалась.

Перепись олигархов
Которые дарят квартииы, дома, путешествия
Автор, по доходу и расход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы