Подарки на 8 марта

Девочки, давайте делиться идеями подарков мамам, сёстрам, дочерям)

Мамуле аэрогриль и сертификат в балийский спа салон

Маме витамины
Подругам бальзамы для губ

Подругам купила скрабы Дольче Милк (в перекрёстке акция 299 р), низкокалорийный джем (в Окее) и крем для рук

Подруге- серт. в ЗЯ на 20 000.
Коллегам- по 10 000 - тоже в ЗЯ.
Свекрови-пока не решили. Деньги, наверное. как раз к началу дачного сезона практически)

Ясамаясчастливая: Подруге- серт. в ЗЯ на 20 000.

Это ж в какой момент мы докатились до того, что женщины женщинам на 8 марта дарят такие подарки?

Маме и дочери косметику, все по их заказу - крема, средства, духи. Из сладостей что-нибудь ещё куплю каждой.
Свекрови пока не думали, скорей всего хозяйственное что-то, она это любит.

Ветер в голове: Это ж в какой момент мы докатились до того, что женщины женщинам на 8 марта дарят такие подарки?

Я бы подарила, если бы была очень богата. Люблю дарить подарки. Но у меня не такой уровень дохода, к сожалению.

Ветер в голове: что женщины женщинам на 8 марта дарят

а почему нет ? Что не так ? Всегда вроде так было)

Ясамаясчастливая: почему нет ? Что не так ?

Действительно, всего-то, каждый год так коллег и подруг поздравляем )))

Маме серт в магнит косметик, любит она его, цветы, кофе и игристое. Пока план такой.
Дочке 13 лет, серт в ЗЯ, сумму пока не придумала, не шикую.
Коллегам просто по большой шоко, неверное, чисто символически, 6 чел

Ветер в голове: Это ж в какой момент мы докатились до того, что женщины женщинам на 8 марта дарят такие подарки?

Так это фантазии

Ясамаясчастливая: Подруге- серт. в ЗЯ на 20 000.

Аноним 885: Так это фантазии

почему фантазии то ? Странная Вы. Или для Вас это много что ли ?

Ясамаясчастливая: Или для Вас это много что ли ?

Что вы прикидываетесь??
Крайне мало кто дарит подругам на 8 марта подарки по 20тр и коллегам аж по 10
Да это много для среднестатистического работника

Клёпкa: Да это много для среднестатистического работника

И вы говорите (с)

Маме по её заказу силиконовый коврик для выпечки, авоську Энвиросакс обновлю, резинку для волос шёлковую, ибо ужаснулась на Рождество, какой убогой махрушкой она пользуется.
Сестре пока как вариант набор сывороток для лица.
Тёте купила семена цветов с праздничными названиями.
Подругам заказала красивущие бутылочки для воды, надеюсь, успеют доехать и не разочаруют вживую.
Надо ещё что-то чисто символическое придумать девушкам сыновей...

Znayka: Подругам купила скрабы Дольче Милк (в перекрёстке акция 299 р), низкокалорийный джем (в Окее)

Два года назад дарила комплекты такие, типа скраб "манго" и джем "манго", клубника и ещё какие-то пару вариантов.

Вообще люблю придумывать подарочки, чаще всего получатели радуются как минимум фантазии моей :)

В новый год была ржака. Встретились с подружками впятером. И все, кроме меня, подарили друг другу одинаковые наборчики из крема для рук и бальзама для губ

Аноним 813: Надо ещё что-то чисто символическое придумать девушкам сыновей...

обычно девушкам дарю наборы подарочные - типа скраб, глицериновое мыло, аромосвеча, маски для лица и т.п. такое у нас всегда на ура! пробники духов еще.
маме шампунь+ кондиционер для волос (она себе такое не покупает) и чайный набор
подружкам косметички с легким наполнением (бальзам для губ, крем для рук, рафаэлки) мы все тоже это сильно любим.

себе большой вопрос? еще не придумала

маме сумку и картину нарисовала, свекрови сертификат (она много чего хочет, но ей сложно угодить). сношеннице - холсты и краски, племяннице - шкатулку для украшений.

Ясамаясчастливая:
А подруга Вам в ответ дарит сертификат на 20 тыс в Летуаль 🎁 )))
Для меня смысл подарка - это подумать о человеке и сделать ему приятное, купить что то такое, чтобы его порадовать.
Смысл дарить 20.000 или даже 2000? в ответ тебе дарят 2000.
Я еще никому не купила. Хотя у свекрови 8 марта день рождения, идеи подарка пока нет

Дочке парфюм, который она хочет+ прокол хряща в ухе. Прокол уже сделали, ходит счастливая. Маме и сестрам переведу денег, не так много, как тут некоторые коллегам :)

Ветер в голове: Это ж в какой момент мы докатились до того, что женщины женщинам на 8 марта

Вот пусть меня закидают помидорами, но тоже так считаю. На словах поздравляю, но подарки считаю перебором. Мою маму, свекровь, мою сестру и сестру мужа поздравляет муж, принимаю участие в выборе подарка в качестве помощи мужу. Сын сам справляется.

Женщинам-ничего, мужчины дарят. На др и нг да могу подарки, но в 8 марта, для меня анриал, маму папа цветами и подарками поздравит, я тоже позвоню поздравлю.

Да вы тоже говорите буквы все стерпят. Этот автор известная сказочница)

Дочке куплю вкусняшек китайских, какие сейчас молодежь любят и сертификат в зя(она там частый гость) .

Чисто символически. Маме, невестке, племянницам красивые наборы крема для рук/ног
Дочери стайлер для волос и бижутерию.
Подруге ничего и она мне ничего, встретимся может после праздника, по бокалу вина и поржем
Подарки на 20000 пусть мужья дарят

с мамой идем в театр 8 марта и чисто символически набор чай и конфеты.
никогда не дарим на этот праздник крупные подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы