Подарок сыну на 18 лет

Посоветуйте, пожалуйста. Такой, чтобы как вклад долгосрочный- на долго пригодился. Единственное, что приходит в голову- обучение на права. Но сын пока вообще равнодушен к машинам. Бюджет в районе 70-100 тр. Айфон не нужен) спрашивала

Дочери ноут новый дарили.

Не сын, а дочь, но актуально студентам хороший планшет для учебы в институте или ноут. Ну если нет,конечно . На права сертификат. Я считаю очень актуально в наше время

Тоже летом 18 дочери, голову сломала, хотели в путешествие, не получается прямо в день рождения.
Деньги?

анонимный аноним:

Хорошие наручные часы с гравировкой.

Почти два года назад, мы дарили золотой браслет (носит не снимая), обошлось около 50 тогда

Мы сыну часы дарили в классическом стиле, носит с большим удовольствием каждый день. Дочери подвеску с бриллиантом, носит редко.
Насчёт обучения на права. Если сам не горит желанием, то не надо сейчас. Сдать на права сейчас очень трудно, не получится с первых попыток, потом только через полгода, так вообще забьет на это дело, деньги на ветер

Мы сыну деньги дарили. Большую часть положил на вклад, остаток тратит, как считает нужным.

Подарили деньги, сын купил себе часы наручные, очень доволен. Говорит памятный подарок.

Я сыну буду дарить ноутбук для учёбы в ВУЗе. Хотела учёбу на права. Передумала.

Эм...чет я не буду писать...а то тут подарочки от 50тыс начинаются...мы не тянем со своими рекомендациями

tiun1982: Эм...чет я не буду писать...а то тут подарочки от 50тыс начинаются...мы не тянем со своими рекомендациями
Дык тут по возможностям. Моим детям сегодня 20 и 30 лет. Распределила 50 на двоих так же И то, они возмутились, что это слишком много( я единственный даритель)

Аноним 780: А как студенты используют планшет в учебе?

У моей там лекции,рисунки, схемы. Если интересно расспрошу подробнее. Планшет ей очень нужен был. Хотя есть и ноут,и комп.

tiun1982: Эм...чет я не буду писать...а то тут подарочки от 50тыс начинаются...

Ну и зря. В том году на 19 мы дарили давольно скромные вещи. Но нужные. Только для девчонки,не парню.

Поня: Хорошие наручные часы с гравировкой.

зачем эта ерунда на 18 лет?

анонимный аноним: , чтобы как вклад

Вот это да ,дело.
Сама уже задумываюсь о подарке,сыну в след году 18.
Дочери дарили учебу на права ,но там видно было что ей это надо.Сыну точно не надо,не хочет.А вот с вкладами с удовольствием поиграет.Смотрите по ребенку ,что интереснее ему будет.

Моему сыну месяц назад 18 исполнилось, у меня сумма поскромнее была заложена, основной подарок-часы, классические, очень ему понравились, спросил, как я так угадала с подарком, а мне самой нравится когда у мужчин часы хорошие.. Сказал будет коллекционировать в дальнейшем разные модели)

я подарила 18 000 руб.

Мы подарили обучение на права. Да,пока не ездит, но всегда сможет ими воспользоваться. Он доволен. Ноут и так купили. Права важнее. С дочкой тоже уже обговорили вариант такого подарка. Сказала,что будет рада.

Дочке тоже хотела памятный подарок, подразумевала комплект золота, но она сказала ей это не надо.
Пришлось айфон подарить, хотя изначально я не хотела. Дочь была рада до безумия (ни разу у нас в семье не было айфонов).

Меня сейчас закидают помидорами, но у меня бзик, я хотела подарить сыну квартиру на 18 лет. Это желание возникло ни за год, ни за два. Поэтому первый взнос был, остальное за три года всей семьёй погасили. Да квартира не в городе, в области. Но зато есть теперь от чего ему плясать, хочешь лучше, больше , ближе - стремись.

Когда сыну было 13 лет открыла вклад на его имя с крупной суммой денег. Пользоваться деньгами можно было только после 18 лет. Из крупных покупок, что он себе купил, это был хороший ноут для учебы и телефон. Остальные деньги лежат на вкладе. Обучение в автошколе я дарила на 17-летие.

Мы с мужем собрали все золото , которое не носим , бабушка отдала свои старые кольца и сделали ему цепочку. Получилось около 70 гр. и память и вложения. Дай бог не будет таких времен у него , но если что , то это деньги.

Аноним 968: зачем эта ерунда на 18 лет?

Ну не скажите...
Отличный подарок, на эту сумму можно купить. С надписью :Любимому сыну на 18 лет. Это лучше чем телефон, часы от яблока, которые через 3-5 лет сломаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы