Подарок сыну на 18 лет

сыну на 18 дарили графический планшет,
в институте все лекции и дз делает на нём, очень нравится

Можно монету золото или серебро, на какую хотите сумму, серебро хорошо выросло говорят

Если речь о часах, то сейчас много смарт-часов, выглядящих внешне как классические.
После того, как начала носить смарт-часов, не могу вернуться к классическим, а у меня из несколько и все отличные(((( не знаю, как выйти из ситуации

Типа таких

Автошкола всё таки наверно идеальный подарок.
Золото они сейчас вообще ни во что не ставят. Гаджеты - это такая мелочь, дорого, быстро устаревает. А вождение по любому в жизни пригодится.

Я немного не в тренде.
Права получил до 18.
На 18 дарила машину, на окончание 11 класса квартиру.
На окончание института денег подарю, видимо на свадьбу потратит часть, часть на вклад.
Больше ничего дарить не буду. Если только на рождение детей ( из крупного)

Аноним 12: Я немного не в тренде.
Права получил до 18.
На 18 дарила машину, на окончание 11 класса квартиру

Аналогично. Но увы, не всё...😁 подарили недорогую машину, но ему до колледжа ездить было 1.5 часа с пересадкой, сейчас долетает за 20 минут. Очень доволен.
Сам-то именинник чего хочет?

ничего не дарили, торт. курс автошколы в 17 лет. прошел и не сдал(
уже и на 19 ничего не дарили. просто вечер в термах с семьей

Аноним 12: Я немного не в тренде.
Права получил до 18.
На 18 дарила машину, на окончание 11 класса квартиру.
На окончание института денег подарю, видимо на свадьбу потратит часть, часть на вклад.
Больше ничего дарить не буду. Если только на рождение детей ( из крупного)

ну вы то тут всех сейчас переплюнули
вам даже тренд не нужен
сыну то сейчас сколько,благодарность то есть какая то?

Аноним 968: сыну то сейчас сколько,благодарность то есть какая то?

Сыну 22 исполнилось, на 4 курсе.
Благодарность есть - за 4 года ни одной четверки в сессиях, идет на красный диплом, готовится поступать в магистратуру. Для меня это было главное, чтобы он получил достойное образование

Только сто подарили айфон часы и букет тюльпанов . она у нас особо никогда ничего не просила, решили подарить что ей хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы