А что темы про подарки на 8 марта не будет? Часть 1 - что вам подарили на работе?

Мне подарили шоколадку , предварительно изломав ее при мне , со словами что б вы обратно не положили 😂

Редкий_аноним: Дальше всё ка в тумане 🤣

Вы проснулись?

Коллеги мужчины подарили 1 тыс.руб + тюльпаны. От организации такую же картину, как у анонима 413 с первой страницы

Нам ничего не дарили) но годовой бонус дали 06.03 Лучший подарок. Еще и такой внушительный в этом году. Пофиг на подарки за 3-5 тыщ, лучше бонус)

У нас принято подарок от компании и подарок от мужчин из отдела. От компании сертик в ЗЯ на 1 тыс и 5 хороших тюльпанов, от мужчин из отдела по упаковке гранолы... В прошлом году получили от них просроченные батончики из жизньмарта.

Аноним-кус: А с чем связана разность ?

С должностями. Вы же понимаете что руководящим дарят больше, чем простым инженерам.

maltseva: Дарителям

только мужу могу намекнуть) а я не намекаю, я прямо сказала

Сертификат в wb на 2000р. Нынче отдел кадров прям заморочился- сначала прислали опрос, кто какой сертификат предпочитает ( 6 магазинов на выбор).
Мы думали, купят туда, куда большинство пожелает. А купили каждому по его выбору. Приятно). Женщин у нас человек 60 примерно.
Ну и стол с пирогами мужчины накрыли.

Родители от группы подарили букет тюльпанов и сертификат. Руководство в качестве подарка разрешило вчера не сидеть до конца смены, а уйти, когда детей всех заберут.

На работе традиционные тюльпаны,традиционная большая коробка Квартетовских конфет (наш директор очень консервативен и не любит нарушать традиции))) и сертификат в Магнит от профкома.

Танита:

Я помню ваш случай ещё перед нг, очень обнимаю, вот жеж как бывает, держитесь

Аноним 413: И на хрена на него смотреть

Так же считаю, поэтому смотреть не стала
Сходили с девочками вечером в кафе, устроили сами себе праздник. От кафе букетики тюльпанов получили, приятно!

На работе тюльпаны и Рафаэлло. Но традиционного стола с пирогами не было, а все припёрлись без обеда)

Мужчины коллеги подарили приятные подарочки, от компании были пироги

Ничего, но я на удаленке работаю)

Тюльпаны и коробку Ферреро небольшую от руководства

Мы девочками между собой обменялись , мне подарили :
кофе в дрип пакетах и кружку ( на работе обновить )

От администрации -накрыт стол: пиццы, торты, фрукты; набор зубная щетка+паста (в стоматологии работаю, подарок очень даже нужный )
Наш системный администратор принес нам рафаэлки и какие-то очень вкусные конфеты из Армении.
Девочки в офисемне и друг другу дарили маски, крем для рук (просто улетает на работе), шоколад Коммунарка, гели для душа (на выбор, кому какой запах нравится. Запахи интересные, мускус, черный перец и тому подобное), коробочки орехов в шоколадной глазури. Я знаю, что мои все сладкоежки, делала один торт для всех плюс индивидуально наборчики каждой, где были кофейные печенья, безешки, капкейки Красный бархат.

Сама себе подарила блок на персональные тренировки.

От коллег-мужчин шикарные махровые желтые тюльпаны и подарочный набор чая из контакты. Коробка конфет на всех.
От компании подарочный сертификат в ЗЯ на очень хорошую сумму
лучше бы дали деньгами
Фотка не грузится

У нас всегда классно поздравляют, поэтому очень люблю 8 марта)
Охапку тюльпанов, премию и вкусный стол и после обеда сразу по домам
С девочками коллегами обменялись милыми пустяками типа кремов для рук и масочек для лица)

Потолковый Лампонюх: маски хорошие для лица.

Что за маски?

Отличная тема. Если что, Ростелеком. Страна должна знать своих героев.

Аноним 462: Что за маски?

Корейские гидрогелевые

У нас все всегда брутально на работе. Организация дарит все в дом. Одеяла теплые, наборы керамических мисок с крышками, зонты и т.д. В этом году не стали ломать шаблон - большой ланч бокс в термосумке На работу если брать, то как отдельное место багажа)))
Завтра попрошу, чтобы никто не приходил. Будет полдня свободных перед ночной сменой, проведу его в духе "тихо сам с собою я веду беседу". Позже пойдем в спа с подругой, забронили день.

morra: Если что, Ростелеком. Страна должна знать своих героев

Это же не сам ростелеком, а ваши коллеги.
Если что я тоже в РТК, никакого зефира не видела, только чаи и выпечка с утра. На мастер ласс не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы