А что темы про подарки на 8 марта не будет? Часть 1 - что вам подарили на работе?

НаталЪя:

У нас каждый год одно и тоже, тюльпаны, алкоголь, шоколад, конфеты, сертификаты в золотое яблоко. Стандартно все передариваю, кроме сертификатов

У нас в отделе - тюльпаны, сертификаты в ЗЯ и конфеты. И роллы заказали. От профкома фуршет.

Потолковый Лампонюх: Корейские гидрогелевые

Бренд напишите пожалуйста

У нас огранизация почти все женщины. Только в бухгалтерии, где я, 15 человек. Из мужчин 2 сисадмина. Подарили каждой по тюльпану, но красивые пушистые большие.

А нам мужчины песню написали с ИИ.
Молодцы, всем очень понравилось.
Ну и сертификат и стол.
Начальство девочек отпустили после 11, спасибо им большое, я пришла и выспалась.

Ничего, как и обычно. Медицина. Сами себя поздравим с коллегами😈

Мы всем девочкам подарили сертификат в золотое яблоко на 1000, было бы выручки больше, больше бы порадовали , но пока так. У нас очень хорошие все, ценим всех и любим ♥️небольшая компания

Аноним 520:

Это не коллеги, это от предприятия раздавали

Мальчики подарили по букету тюльпанов и пиццу, директор - букет тюльпанов, от компании - сертификат в ЗЯ и набор арома свечей.
На втором месте - букет тюльпанов и сертификат в зя

Френч- пресс и чай к нему в трех пробирках и в одном мешочке и это на всех.

Учитель в школе, классного руководства нет, кроме стимулирующих ноль рублей больше никаких подарков

morra: Это не коллеги, это от предприятия раздавали

Ну не знаю.. мне не дали
Мы на Луначарского у нас с утра чай вкусный, выпечка, фотосессия. Для желающих мастеркласс.
Может, я не увидела зефирки, жаль с удовольствием попила б чай

Аноним 219: песню написали с ИИ.

ООО, мне друг включал клип, им на работе коллеги в ИИ сделали к 23 февраля, индивидуальные клипы.
Очень мило и приятно

Нам единственный мужчина в отделе тоже песню написал для нас и с помощью ИИ спел. Круто, что сказать. Мы в разных городах все так что тюльпаны и столы не для нас.

Серты подарили в зя на 2000 и в озон на 3000, роллы на обед. 2 букета, клип, песня. Но я в ит- компании, мальчиков много, девочек мало.

Тоже никак. Несколько лет назад 1бутылка дешёвого шампанского и коробка конфет хотя бы были...(((
Медицина.

У нас корпоративно каждой по 4 тыс. Но я полевой сотрудник.

Ничего.
Даже общую открытку не прислали на почту корпоративную.

Подарили 3 тюльпана и сертификат Золотое Яблоко на 2 тысячи; на Новый год сертификат на ОЗОН на полторы.

Аноним 694: Ничего не подарили,как и всегда.Празднования тоже не было .Медицина

Я счастливая: Ничего, как и обычно. Медицина.

И у нас так же...
Ничего...
От руководства в пятницу поздравления устные и чаепитие, но если ты не на смене в последний рабочий день ,то фиг тебе, а не подарок, выходишь в праздничный день ,все вкусняшки съели те кто был в тот день на работе, а в праздники не работает.
Бесит это неимоверно.
Считаю надо поздравлять в сам праздничный день, хоть какая-то компенсация за рабочий день в праздники 👿

Tыц: Считаю надо поздравлять в сам праздничный день, хоть какая-то компенсация за рабочий день в праздники 👿

Министр отправила в приемники больниц Екатеринбурга букеты, которые ей подарили на 8 марта и которые ей не нужны. Чем не поздравление...? Они сегодня ещё заставили сотрудников записывать благодарность министру за её бэушные цветы.

Аноним 604: Министр отправила в приемники больниц Екатеринбурга букеты, которые ей подарили на 8 марта и которые ей не нужны. Чем не поздравление...? Они сегодня ещё заставили сотрудников записывать благодарность министру за её бэушные цветы.

Капец....
это про Савинову?!
Ужас .. что за насмешка

Tыц: это про Савинову?!

да

Может наша министра хотела жест благой воли сделать по заграничному- в Британии например, когда роялсы сочетаются узами брака, после торжества цветы для украшения церкви отдают в приюты, больницы, дома престарелых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы