А что темы про подарки на 8 марта не будет? Часть 1 - что вам подарили на работе?

Аноним 694: «ещё с главврачами я за одним столом не сидела,не мой уровень»

От автора "я нашла себя не на помойке" (её слова после её увольнения в 2018 году, когда ей были на выбор предложены две должности - главного врача ЦГБ 6 или зам главы Верх-Исетского района).
Словила она звезду, да, что говорит скорее о крайне низком уровне этого человека.

Аноним 800: для украшения церкви отдают в приюты, больницы, дома престарелых

Они потом не заставляли записывать себе на камеру благодарности от сотрудников этих приютов и выставлять их себе на сайт... боюсь, что так.

Аноним 694: межведомственное соглашени

что за соглашение такое?

НаталЪя:

Спасибо Наталья

Всех с праздником девочки

Аноним 560: Но цветов нет

Заказываете в интернет магазине букет и мужу шлите куаркод для оплаты

Пару раз оплатит и вытянется
Захочет сам выбрать букет

Зашла написать, что ничего. Ну и норм - мы удаленно. И приходит серт в ЗЯ на 3 тыщи. Я в культурном шоке

Аноним 560: Но цветов нет. Хоть сама себе дари

Я два года сама себе покупала цветы До мужа дошло, что мне нужно.
Но у меня даже дело было не в том, что он совсем цветы не дарил. Дарил, но такоэ, простихосподи, я порой не знала, плакать или смеяться. В голове прям представляла счастливое лицо флористов, когда они ему это всучивали.

В этом году красивый букет жёлтых тюльпанов уже вчера стоял у меня на тумбе (я очень люблю жёлтые)
На работе праздник прогуляла, муж все подарки выдал заранее - купили велотренажёр и билеты на Иванушек. Ну и завтрак в постель, как без этого

На работе от департамента сертификат в ЗЯ, от более локальной рабочей группы сертификат на giftery - это где можно потратить, куда хочешь, в кучу разных мест. Для москвичей было угощение, а для всех онлайн встреча, где мужчины показали поздравительное смешное видео, которое раньше записали, и ещё так поздравили и песню спели. Душевно было.
Молодцы у нас мужчины - грех жаловаться.

Аноним 604:

Может у неё просто заболевание? Мания величия?

Неромантик

Смотрела в сторону Иванушек.
Понравилось?

Аноним 355: Может у неё просто заболевание?

может)

Неромантик: Я два года сама себе покупала цветы До мужа дошло, что мне нужно

Вчера прямо сказала мужу, что хочу тюльпаны. Сегодня пришёл с ночной смены с букетом. И с фисташковым десертом для меня

На работе сертификат в Магнит косметик на 500 и конфеты которые заменитель Рафаэлло, вроде Адель называются.
Нуууу считаю маловато

Аноним 866: это мне дети прислали и фоточку ради этого фото вся темка

По просьбе 866
Дети прислали и фоточка

В этом году, неожиданно, ничего мужчины-коллеги не подарили. Обычно и представление и шампанское и еда
Мужа у меня нет, любовника тоже (
Подарки себе не делаю к какому-то дню. Если надо, покупаю. Повод мне не нужен.
Сходим с дочей в ресторан, ни в чем себе не отказывая.

Аноним 560: Хоть сама себе дари

Я сама себе покупаю
Оплачиваю с мужниной карты
Все довольны

НаталЪя:

Ну вот, красота же😁

Аноним 866:

А то!

НаталЪя:

Тему может закрывать

На работе поздравили☺️

Аноним 866:

Нет, зачем? Тема милая добрая, я хвастанула, девочки делятся
И вас с праздником!

Аноним 566: Смотрела в сторону Иванушек.
Понравилось?

Неоднозначные впечатления. На Руки Вверх понравилось больше

Но всё равно, в детство окунулась, песен наоралась, даже всплакнула один раз. Так что сходить стоило точно, закрыть гештальт
Второй раз не пойду

А у меня фото не ставится...
Никто не знает, почемуууууу

В итоге прислали сертификат на озон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы