Подарок мужу на ДР

Nik&Nika: Газонокосилку бензиновую самоходную

поделитесь пожалуйста какую выбрали :)

Аноним 33: умные AI очки

и этим пожалуйста поделитесь :)

Nik&Nika: Газонокосилку бензиновую самоходную

Такую может?

Znayka: текущем году дарила домашнюю одежду хорошего бренда

Напишите бренд, пожалуйста. Тоже надо мужу

Аноним83: Чек ап здоровья, до 25 тыс, смотрю, сравниваю. Сам не пойдет, надо отправить.

очень спорный и не совсем тактичный подарок.

Мой очень оценил бутылку 50летнего коньяка его года рождения

Аноним 322:

Так 200 это же маленький, метр всего. Мезонауты и скалярии живут из больших и несколько мелких рыбок. Я хотела рыбку себе 20см так ей уже тут и места мало вроде как.

мать: Так 200 это же маленький, метр всего.

На 500 литров 1,5 метра
Как по мне так очень большой.
Хотя для крупной рыбы нормально, может скалярий взрослых 10 штук живёт.

Мотор для сапа в качестве идеи подарка

я дарила коньяк Roullet сигарный, красивые рюмки к нему, и конечно кубинские сигары, муж был в восторге, но он такое любит

Аноним 985:
Мы в браке 20 лет, мужа конечно я знаю, как машина ломается, так любые суммы находятся, как сам, так денег жалко, ну 51 уже мужику, понятно, что надо здоровьем заниматься.
Оформила, договорилась, чтобы пройти за 1 день. Он молиться должен на меня, ну так если честно.
(Общий анализ мочи, кал на скрытую кровь, анализ крови, онкомаркеры.
УЗИ сердца, ЭКГ, УЗИ сосудов, УЗИ брюшной полости)
С 10 анализы+ ЭКГ, с 10.50 всё виды УЗИ, потом терапевт. Считаю прекрасный подарок- вложение в здоровье.

Всяких туристическо- рыбных штук полно, рыбак, раньше сплавами занимался, пороги проходил.

Сварочный аппарат. Моему мужу оооочень понравился (т.к. сам выбирал) - вашему подойдёт?

Книгу электронную, мангал, часы умные

Телефон
Всякие приблуды для авто

Аноним 591:

Хуго Босс

Моего за шмотками не затащишь, поэтому чаще всего дарю одежду, вкус знаю, футбы, джемпера, пухич в прошлом году. Это огого какой подарок, новые вещи без похода в магазин

Можно подарить хорошую программу в тире. Ели он любит стрелять.

Я буду дарить карту в фитнес клуб

Поход в аквапарк)) термы, а вечером ресторан. Если всё уже есть и нет пожеланий.
В свое время дарила поездку на турбазу на 2 ночи.причем он до последнего не понимал куда мы едем, типа сюрприз.

интересно, а как это работает?

А можно ссылку или фото, как это выглядит.

Аноним 985: очень спорный и не совсем тактичный подарок

От жены? Вполне нормальный подарок. Кто ещё, как ни жена, позаботится о твоём здоровье. Приятно должно быть.

Lelkako: поделитесь пожалуйста

краснорожие, вас что так разозлило то?

Znayka: Хуго Босс

вы ему компанию подарили?

Hugo Boss — это известный немецкий модной бренд, который создали основатель Хуго Босс, а также линейки одежды Boss и Hugo. Компания продает стильную одежду, обувь и популярные духи по всему миру

Автор, ну вы же мужа своего лучше знаете..
У моего день рождения через пару дней, а денег лишних нет. Ну вот совсем.
Купила ему набор для выращивания грибов , 300р. стоит.
Подарю.Должно понравиться.

Лисапед может 😁?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы