Подарок мужу на ДР

Lelkako:

Вы прочитайте все мои и обращённые ко мне сообщения, и тогда, надеюсь, вопросов подобного рода не будет

Можно вообще вместе договориться, что хотел бы муж в подарок. Это всё же лучше, чем потратиться и "не угодить". Договариваться - это вполне нормально.

Аноним 105: От жены? Вполне нормальный подарок. Кто ещё, как ни жена, позаботится о твоём здоровье. Приятно должно быть.

На ДР, поход к врачу, максимально странная идея.
Такие вопросы, если есть необходимость, это повседневные обязательные траты, а не подарок в честь праздника.
Но, о вкусах не спорят, возможно кому-то УЗИ и анализы, это развлекуха и возможность задуматься, а сколько же тебе ещё осталось)).

Lelkako: вы ему компанию подарили?

Это был ответ, какой бренд

Я в прошлом году подарила билеты в Казахстан к какому-то татуировщику ( к кому муж мечтал попасть). Прилетел, забил рукав. Пойдет?))

Мой о лыжах мечтает давно уже. Надо вам такое?

я своему подарила дорогущий французский коньяк Roullet Art de Zafi, были как-то в гостях и ему он очень понравился, но сам он не покупает себе такой алкоголь, вот решила порадовать, поэтому лучше дарить то, что точно понравится)) Иногда это донельзя просто)

Мария Ф:

Туризм, диализ, внучка с часами, квартиры в Питере, сын, сын, сын.... Сами-то не устали по кругу?

Аноним 704:

А вас чего торкнуло с утра в старой теме написать? Злобка или зависть?

Мой новый автомобиль купил, теперь на него можно годами дарить) цацки всякие

мать: своему дарила в том году аквариум на 200л. В этом году на 500 хотел, но обойдется и будет телефон.

Просто посочувствую, мой тож рыбовод)

Znayka: Наушники с костной проводимостью на карандаше

О, у нас такие ребегок куда то дел лет 5 назад, предполагаем, что в мусорку выбросил -15 тысяч, неделя наушникам была. Прикольные, канеш.

ya:

Блин((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы