Подарок подруге в пределах 1500₽

МегаТанчик: Виш-лист у подруги попросить. У моей одной такооой он километровый, что и выбрать легко, и ей всё равно сюрприз будет, что именно получит, но 100% нужное

Да, отлично, если есть такой!

Я себе подарила на вашу сумму : женский триммер , машинку для маникюра.

Горшочки для запекания, вазу , настольные игры. Термос прикольный , фляжка

Еду однозначно ни в каком виде бы дарить не стала.

Диспенсер для жидкого мыла ксяоми. Автоматические мельницы для соли/перца/приправ

аноним13: Термос прикольный

Кстати, да. Мини термос или термо кружку с хорошей крышкой. Чтобы таскать было не тяжело.
Я даже дома иногда из такой кружки пью. Ухожу в дальнюю комнату, медленно пью горячий чай или каппучино и смотрю фильмы.

Аноним 955:

А я увидела что в Питере все с такими ходят с мини термосами. И на работе и в ресторане очереди к кофемашинам и кулерам с ними.

Может билет в театр, на концерт?)
Эмоции!

Аноним 732: Я была бы счастлива, если бы мне фиников королевских прислали

+++ сухофрукты, орешки какие-нибудь

Финики и сухофрукты это на любителя, если она любит.

Вам к какому сроку? Имейте в виду,ВБ сдвигает сроки конкретно так...

Фофновая_Фыфечка: Вам к какому сроку? Имейте в виду,ВБ сдвигает сроки конкретно так...

Не горит, она сейчас все равно в отпуске, как прилетит и получит

Ясамаясчастливая: на 5 чтоли, я

Я неделю живу на 5000. Вы что? Не у всех по 100 и 200 зарплата

Можно подарить сертификат в алтайскую здравницу за 1500 рублей ( фитобочка, массаж и вкусный чай).

Бьюти бокс подарочный набор косметики VOIS
www.wildberries.ru/catalog/412219135/detail.aspx

Мне такой присылали-дарили, мне зашло, после заказала себе уже полноценные варианты

Ясамаясчастливая: Так уж хоть тыщ на 5 чтоли, я б не пошла за 1500 выкупать, слишком мало в наше время это для подарка

Освежить память так сказать

Аноним 732: Тока не это!
Не надо вонючки всякие посылать.

А мне на НГ подарили и один парфюм стал моим фаворитов, хочу сейчас полноразмерку себе

777:

Можно ссылку?

Ясамаясчастливая: , я б не пошла за 1500 выкупать

Так не вам и дарят, так что не нервничайте уж так

Аноним 46: Освежить память так сказать

так Вы год посмотрели какой это ? Года 3 назад .
Сейчас все изменилось). В том числе и моя зарплата). А у Вас ?

Вы можете удивиться, как может измениться жизнь с приходом в нее нужных людей.

Нафига термос?
Хожу такая по дому с термосом
Косметика - как угадать?
Мельницы эти автоматические - такая фигня.
Я за всякие красивые полезные штуки

Конфеты Городничева. Жестяная банка с видами Екб. Конфеты вкусные, виды разные, размер банкок тоже разный.

Вот что лежит в корзине на подарки. Bruno Visconti
У них сериями идёт, все можно подобрать в одном стиле

777: Диспенсер для жидкого мыла ксяоми. Автоматические мельницы для соли/перца/приправ

Вот это мне супер.

НаталЪя: Я за всякие красивые полезные штуки

А то что на вашем фото, я бы не оценила.

Все мы разные. Надо знать вкусы подруги.

Тут конечно лучше знать предпочтения подруги. Моя подружка любит кофе натуральный, сиропчики к нему, какао, сухофрукты, было как то даже носочки теплые заказывала - ноги мерзнут. Актуально горшки для цветов (прикольные), отростки, симпатичная леечка.
Уходовые штуки только если знаю что она таким пользуется или попробовала у меня и ей понравилось. Можно конечно какие-то тканевые масочки хорошие, тоже в дело пойдут.
Смотрите на её предпочтения

777: Автоматические мельницы для соли/перца/приправ

из этой же серии электрический штопор + что-то к вину (может какой-то шоколад), ну это если вино актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы