Подарок подруге в пределах 1500₽

Ясамаясчастливая: Так уж хоть тыщ на 5 чтоли, я б не пошла за 1500 выкупать, слишком мало в наше время это для подарка

У всех разные возможности , знак внимания- это не всегда про 5000.

Ясамаясчастливая: Вы можете удивиться, как может измениться жизнь с приходом в нее нужных людей.

И как быстро она может измениться с их уходом.
Не бейте себя в грудь , что вы на вершине горы. Высоко сидишь, низко падать

Аноним 662: И как быстро она может измениться с их уходом.
Не бейте себя в грудь , что вы на вершине горы. Высоко сидишь, низко падать

это Вы к чему? Подарок подруге 5000 в наше - это значит высоко сидеть ?
Но главное внимание- тут согласна.

Ясамаясчастливая: б не пошла за 1500 выкупать, слишком мало в наше время это для подарка

Ясамаясчастливая: это значит высоко сидеть ?

Вот что значит высоко сидеть

Подвеску, серьги серебряные, колечко, можно симпатичное найти по акции

Ясамаясчастливая: Подарок подруге 5000 в наше - это значит высоко сидеть ?

Нет, это про то, как вы написали, что за 1500 тысячи даже в пункт выдачи не дернитесь

Аноним 122: Подвеску, серьги серебряные, колечко, можно симпатичное найти по акции

Набрела тут на просторах вб. Бижутерия

Комплект бижутерии серьги кольцо и кулон эмаль ZLATTO
www.wildberries.ru/catalog/569102178/detail.aspx

Какие все разные, кому-то арома заходит, мне даром не надо, мне всякие электрические приколюхи, другим их даром не нать, я вон подруге постоянно маалокс дарю, иногда 10 флаконов скупаю, она в экстазе, у нее прямо постоянная изжога , для нее лучший подарок, причем, я в гости приезжаю, ее мужу коньяк, ей маалокс и все счастливы

NATA66: Бижутерия

это подделка под ювелирный бренд с алиэкспресс, и там он стоит 500 р...

А вообще, я подругам дарила и за 500 рублей подарки, и они мне, это очень приятно.
Например, я люблю все обклеивать стразами и подруга подарила мне паяльник для страз (да, бывает и такое )
Я люблю Казань, на др получила от неё футболку с принтом "Казань"
Я ей дарила бутылку для воды с картинкой "Санкт-Петербург", другой полотенца кухонные "Санкт-Петербург"

Аноним 366:

Да? А может и не подделка, а просто на вб дороже
Ну просто симпатичная бижутерия

Mariwell: Не поверите, лень все заряжать, не обрадовалась бы

Ну вот все люди разные, мне бы, например, больше заряжаемые понравились.
Была мельница на мизинчиковых батарейках - выбросила. Бесит, то откроется батарейки выпадут в суп, то разрядятся

Аноним 366:

Тааак, пошла на али позырю

NATA66: Тааак, пошла на али позырю

Там кольца из этой поддельной серии стоят 150 рублей Чувствую, наберёте сейчас

NATA66:

Довольно атмосферно

я была счастлива от хорошего набора для глинтвейна , на следующий год опять его ждала :))) но не прислали

Что то из Tesori di Oriente, все у них обожаю, для душа, стирки и парфюм. Как раз 3 продукта на х1500 примерно и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы