Как оригинально поздравить подругу с др?

Приглашена на др подруги, 50 лет.
Будет проходить на базе отдыха.
Дети устраивают ей этот праздник и хочется как то поздравить, а не просто открытку прочитать
Накидайте пожалуйста идей

Аноним 217:
Распечатать на листочках разные аббревиатуры, по типу ГИБДД, огэ, уфнс, ЖКХ и тп. Раздать и попросить гостей придумать поздравление, тост на каждую букву из попавшего. Устроить викторину- кто лучше знает именницу. Во сколько родилась, когда первый раз поцеловалась и тп)

Песню переделать

Странно, что никто пока не предложил позвать стриптизера.

МамаДома:

Я же не ведущий на этом празднике.
Мне самой надо поздравить

МамаДома: Устроить викторину- кто лучше знает именницу. Во сколько родилась, когда первый раз поцеловалась и тп)

Во я бы обалдела, если на моем празднике таким начали трясти.
Выгнала бы нафиг организатора с банкета.
Тупейшая идея.

Аноним 217:

Зачем эти все клоунады?
Просто от души поздравить своими словами.

Калина Малиновa®: Зачем эти все клоунады?

Дак в том то и дело, что не хочется особой клоунады.
Может что интересное подскажут

Аноним 217: Может что интересное подскажут

Это только мое мнение, но слова искрение от себя для близкого человека - лучшее.

Калина Малиновa®: слова искрение от себя для близкого человека - лучшее.

+++
Ну уж придумайте несколько предложений для подруги. Что она для вас значит, в чем уникальность, чем восхищает, может благодарны за что-то … закончить неизбитым пожеланием. Главное, не растечься мыслью по древу - емко, от сердца, а не от ИИ. Прислушайтесь к себе - вдохновение нагрянет - запишите в заметки, дальше отшлифуете и вперед

Но если хочется блеснуть, как на сельском празднике - песню, викторину, номер…

fane: Но если хочется блеснуть, как сельском празднике - песню, викторину, номер

Я на 35 лет своей сестре делала коллаж из наших фото из юности, но не те, где мы с сигаретой или пьем Балтику 9, а хорошие смешные знаковые фото.
Это было 15 лет назад и технологии были не такие .
Я к чему, меня бы очень порадовал клип, ну например с ожившими фото, но с хорошими, не пошлыми, чтобы не было стыдно перед мужем, детьми и родителями.
Да, я стала старой и сентиментальной.

НаталЪя: меня бы очень порадовал клип, ну например с ожившими фото, но с хорошими, не пошлыми, чтобы не было стыдно перед мужем, детьми и родителями.

Мне тоже кажется классным подарок - клип со старыми ожившими фото с прикольными подписями или озвучкой

мама мужичков:

Нет, это уже равно одноклассникам. Просто от всего сердца поздравить своими словами. Искреннее поздравление, без прихлопа и притопа, от близкого человека.

Аноним 630: Нет, это уже равно одноклассникам. Просто от всего сердца поздравить своими словами.

Да и пофиг, я уже дожила до возраста, когда можно не оглядываться на моду, лично я была бы очень рада такому душевному поздравлению.

мама мужичков:

Вы да. Я например нет. Вопрос же не в нас с вами

Аноним 630: Вопрос же не в нас с вами

Автор и спрашивает разные мнения.
Поздравление от души оно как бы прилагается автоматом.
50 лет это уже юбилей, хочется, ми мими

НаталЪя:
Мне уже за 50. И я бы не хотела видеть ожившие фото. Я же не на кладбище. Ничего не меняется в 50, такие же молодые ( для себя) женщины, с нормальными целями и запросами. Не бабуси, которым только прошлое вспоминать. Есть конечно маркеры возраста: я на день рождения кольцо с крупным демантоидом хочу.

Аноним 630:

Хорошо, вы не хотите, я от подруги хочу, дальше что?

НаталЪя:

Тогда дилемма, разрешить которую может только автор. ТЗ было сформулировано нечетко. Ждём ее описаний подруги

Аноним 630:

Научитесь уже цитировать, это не сложно даже когда за 50 , просто отступить от цитируемого текста

НаталЪя:
Ничего страшного, вы же поняли мои сообщения невзирая на отступы. Значит несмотря на хамовитость, ваше восприятие написанного работает.

Хамовитость уже не исправить, а вот недалекость поддается коррекции, даже за 50, так что дерзайте

НаталЪя:

Слов нет). Я вроде бы вообще не вам отвечала изначально. И почему вас так триггерит мой возраст? Вы почему уже не в первом сообщении мои 50 упоминаете? К психологу пож-ста.

Хуже оживших фото только песни Есенина от ИИ.

Аноним 630: почему вас так триггерит мой возраст?

У нее такой же возраст

Аноним 804:

Беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы